pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,603
Неправда)вам за это здесь вообще ничего не бывает
Неправда)вам за это здесь вообще ничего не бывает
Ольга!Суприк, держитесь, не поддавайтесь на провокации. Ваше дело правое, а у Костика тяжелый день (наверное)

Тогда снижайте напор. Идите в Глобус за сочниками)У меня обычный вторник.![]()
Настроение хорошее
Конечно неинтересно.Один раз я спокойно довел дело до конца и вас за это отправили в долгий бан.
С тех пор мне это неинтересно.

Слушаюсь и повинуюсь!Тогда снижайте напор. Идите в Глобус за сочниками)

Имеет какую-нибудь стоимость - для вас?Вам ничего в этой жизни неинтересно, что имеет хоть какую-нибудь стоимость

После сочника из Глобуса он может стать ещё напористей..Тогда снижайте напор. Идите в Глобус за сочниками)

Суприк!И поэтому вы постоянно пытаетесь оскорбить тут моих близких, мою семью.
Это не оскорбление, а правда жизни.Вы в курсе, что акции Фосагро в портфеле отца невесты не являются приданым дочери, которая выходит замуж?
Это не оскорбление, а правда жизни.выйти замуж она не сможет, проживая в одной комнате с двумя сестрами.
Это не оскорбление, а правда жизни.Однокомнатное складирование детей в многодетных семьях имеет свои последствия. Только не у всех родителей хватает мозгов понять эти последствия.
Меня?Напишите, пожалуйста, где я Вас сегодня оскорбил?

- известен также как "декоративный кот"Потому что я Бэтмэээээээн...!!!
Вы меня перепутали с другим вашим собеседником Корейко.Я вам не по зубам, мы это выяснили еще зимой когда вы в доооолгий бан отъехали![]()
такое комментировать только портить.Поэтому вы и пытаетесь достать меня через самых близких для меня людей.

На какой-то странице этой ветки мы уже выяснили, что Костика гложет обида на своих родителей за то, что будучи молодыми, после учёбы, они не остались в Москве, не сделали Костика москвичом, а уехали куды-то.Понятно, сын своего отца завис в дверном проёме и прикинулся пыльным вещмешком...![]()

Кстати, а где этот товарищ? Опять в бане?)) никак не пойму, что и где он умудряется запостить такого в свои короткие появления на форуме, что его сразу туда кидают?))Вы меня перепутали с другим вашим собеседником Корейко.
Прекрасный анализ, держите халат!Который год одно и тоже, динамика отрицательная.![]()