konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 9,053
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Самое время изучить 567 страниц этой ветки.Я вот как-то упустил - а вы были женаты, дети есть?

Самое время изучить 567 страниц этой ветки.Я вот как-то упустил - а вы были женаты, дети есть?

Потому что я Бэтмэээээээн...!!!Про висение вниз головой еще раз напишите в ветке.

Лучше быть Бетменом в Московской области, чем тульским музыкантом с женской прической, вообразившим себя солистом Металлики, но так и не оставившим никакого следа в музыке.Потому что я Бэтмэээээээн...!!!

Это ващще нивапрос! Хихи ))Лучше быть Бетменом
Суприк!Это ващще нивапрос! Хихи ))
Понятно, сын своего отца завис в дверном проёме и прикинулся пыльным вещмешком...Самое время изучить 567 страниц этой ветки.![]()

Отмечаю вашу очередную попытку докопатьсяВы что там сегодня отмечаете с утра?

Это естественно, что Вы хихикаете.Это ващще нивапрос! Хихи ))
Никаких попыток ни к кому докопаться у меня не было.Отмечаю вашу очередную попытку докопаться![]()

Потому что ты Бэтмээээээн....!И так будет всегда.

На этой позитивной ноте я с Вами попрощаюсь.Потому что ты Бэтмээээээн....!![]()

Нет, я уже привык что вы легко и непринужденно оскорбляете здесь ближайших родственников форумчан (детей, супруг) и вам за это здесь вообще ничего не бывает.и Вы начнете меня оскорблять
Суприк, держитесь, не поддавайтесь на провокации. Ваше дело правое, а у Костика тяжелый день (наверное)Еще пару страниц и Вы начнете меня оскорблять.
Впрочем как всегда
Неправда)вам за это здесь вообще ничего не бывает
Ольга!Суприк, держитесь, не поддавайтесь на провокации. Ваше дело правое, а у Костика тяжелый день (наверное)

Тогда снижайте напор. Идите в Глобус за сочниками)У меня обычный вторник.![]()
Настроение хорошее
Конечно неинтересно.Один раз я спокойно довел дело до конца и вас за это отправили в долгий бан.
С тех пор мне это неинтересно.

Слушаюсь и повинуюсь!Тогда снижайте напор. Идите в Глобус за сочниками)

Имеет какую-нибудь стоимость - для вас?Вам ничего в этой жизни неинтересно, что имеет хоть какую-нибудь стоимость

После сочника из Глобуса он может стать ещё напористей..Тогда снижайте напор. Идите в Глобус за сочниками)