Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 8)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,047
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В МО вы, мы не там! Как вам уши? Понравились? :cool:
Я нисколько не сомневался, что старший сын никуда не переезжал и живет по-прежнему с Вами в двушке. :grin:

У маминых пирожков есть мама. Девушки и отдельное жилье им не нужны.

Спасибо
4,843
А что же сейчас уже просто по любви никто не живёт ?)
Вы меня спрашиваете?)) я не в курсе, как это происходит "сейчас") а своё мнение я уже высказала по этому поводу))

можно просто жить и все отдавать,
Хмм...ну, наверное, можно)) а потом что, просить каждый день денежку "на полдник" или "на сигареты"?))

или тратить в пополам.
Тоже, наверное, можно)) только эта теория даже для "молодого, красивого, перспективного, прожившего в странах "золотого миллиарда" ажно цельных полтора месяца" не работает) но вдруг?))

Спасибо
4,843
А ничего - можно передёргивать и жонглировать как угодно. Вот Костик взяли и влепил 80тр, может там 50+30 тр на ход ноги, и все довольны?
Ну Вам, безусловно, виднее)) это ж Вы пропагандировали "здоровые отношения": снять даму в баре и квартиру на час))
"Дёшево и сердито"(ц))

Спасибо
4,843
Может быть младший сын переставил стол с компьютером в другой угол
Так уже)) только не сын, а папа, и не стол, а велосипед))
В этом году уже и младшему купил, будем вместе путешествовать
Вот интересно, где в двушке можно разместить два велосипеда?) с учётом отсутствия балконов)

Term

Мастер
Спасибо
3,611
А когда именно приходит этот возраст? :loop: А то я тоже сегодня поехал, может зря? :scratch_one-s_head: В прошлом году 1000 км по полям и лесам с супругой проехали :witch:
Бесцельно проехать 1000 км? Для меня это слишком нерационально по времени и финансово. Вы могли бы проехать эти 1000 км курьером, и для здоровья полезно и заработали бы прилично. )
У каждого это время приходит индивидуально. 4 года назад купил сыну автомобиль, он как бешеный всю страну объездил в разные стороны. Он искал любой повод чтобы куда то поехать. А сейчас смотрю поумнел, по возможности ездит пассажиром с друзьями. А если нет большой необходимости то не едет. )

Term

Мастер
Спасибо
3,611
1.Цель = здоровье и прекрасная физическая форма.

2.У нас тут на той неделе снег шёл, до +3 опускалась температура :crazy:
1 кто не курит и не пьет, тот здоровеньким умрет. ) ну какое здоровье от лясапеда? Катаетесь дышите выхлопными газами. Я в детстве накатался на великах, хватит, всему свое время.
2 у нас аналогичная погода, в пятницу только колеса поменял на летние, не на велике. ) А сегодня соловьи в роще рядом заливаются сейчас, дома слышно трели соловьев. Уже +18 сегодня было.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
864
1 кто не курит и не пьет, тот здоровеньким умрет. ) ну какое здоровье от лясапеда? Катаетесь дышите выхлопными газами. Я в детстве накатался на великах, хватит, всему свое время.
Это смотря где кататься. У нас тут лисы, бобры и грибы :crazy:
За МКАДом - хорошо!

• Нравится
Реакции: pomnju

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,047
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316

Term

Мастер
Спасибо
3,611
За МКАДом - хорошо!
У нас тут и медведи бывает в город забегают из леса вестимо. :grin: не, грибы я не ем, только редко шампиньоны из магаза. Чего то сегодня соловьи распелись, видать, к хорошей погоде.

• Нравится
Реакции: pomnju

Term

Мастер
Спасибо
3,611
За МКАДом - хорошо!
5 лет назад знакомый машину разбил в городе об стадо кабанов, совсем обнаглели эти дикие животные. Уехал с места дтп, потом суд приговорил отсидеть несколько суток за это. Кабаны нарушили ПДД, а отсидел знакомый. Кабаны убежали.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: N@dya и pomnju

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,516
    Пользователи
    9,012
    Новый пользователь
    лена_

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм