Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 14)

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
195
Стаж c
30.04.10
Вот этот момент я действительно упустил. Думал и так понятно.
Дал возможность Константину спасаться "эскортом".
Но опять мимо.
Я проституцию не приемлю. Эскорт мне не интересен.
Я не платил и подобных на подлете "отстреливал".

Камаро было лишь, "моим костюмом",
привлекательным, необычным для наших широт, костюмом.
Вложение в себя, а не в девушку, работает.
И имеет мультипликативный эффект.

P.S.
Ладно, путь Константин на правах хозяина ветки гарцует здесь.
Где ему гарцевать ещё, если не здесь. :sneer:
Но мнение специалиста про "любовниц Костяна" озвучено.
Кто понял, тот понял.
Паренёк практически нулевый.
Может было пару-тройку баб. По случаю. И те не раскрылись. :rofl:

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,025
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ладно, путь Константин на правах хозяина ветки гарцует здесь.
Где ему гарцевать ещё, если не здесь. :sneer:
Но мнение специалиста про "любовниц Костяна" озвучено.
Кто понял, тот понял.
Паренёк практически нулевый.
Может было пару-тройку баб. По случаю. И те не раскрылись. :rofl:
Я радостью уступлю Вам ветку как только Вы начнете писать искренне, а именно истории о вашей жизни.

Пока что Вы фантазируете. :grin:

В этой ветке уже 559 страниц.

Это говорит мне о том, что читатели чувствуют сердцем, что я пишу правду и делюсь историями из своей личной жизни.

Конечно в ветку изредка приходят инфоцыгане обоих полов с четырехкомнатными квартирами или двумя туалетами в двушке в доме П-44Т. :grin:

Но я ничего не могу с этим поделать.

Инфоцыганство у нас не запрещено и до сих пор не преследуется по закону.

Term

Мастер
Спасибо
3,601
Это же у кого чего болит... А мне вот это. )
Английский лорд спрашивает дворецкого:
- Бэрримор, а какие лошади вам нравятся?
- Видите ли, сэр, когда я скачу на белой - мне хочется скакать на вороной, а когда я скачу на вороной - мне хочется скакать на белой.
- Хм, удивительно... А каких женщин вы предпочитаете?
- Видите ли, сэр...

Angelada

Мастер
Спасибо
4,312
Она с удовольствием бы ответила на ухаживания москвича с квартирой, хорошей работой, автомобилем и путешествиями заграницу 4 раза в год.
А зачем ей вотэтофсе, если у неё есть квартира, есть куча злата и она не любит далеко путешествовать?

• Спасибо!
Реакции: Leto

Mrs.Lol

Участник
Спасибо
50
Я забросил большой спорт, променял на компутеры. Ещё в школе сделал взрослые разряды в спорте. Раньше легко 21 раз мог, любые виды подъёма с выходом. Нынче некогда спортом заниматься, клиентки с компутерами не любят ждать. :crazy:
таки кто же про спорт говорит? пятнашка подтягиваний для мужчины это фитнес и мышечный тонус) а с клиентками надо построже. компутер свой постороннему не доверишь, так что и подождут)

Term

Мастер
Спасибо
3,601
таки кто же про спорт говорит? пятнашка подтягиваний для мужчины это фитнес и мышечный тонус) а с клиентками надо построже. компутер свой постороннему не доверишь, так что и подождут)
Вам с Костиком надо пообщаться, он научит вас правильно висеть на турнике. Он после штанги всегда висит, правда, нетрадиционно. :grin:
Нет, клиентки для меня важней спорта, я в ответе за тех кого приручил. :)

Mrs.Lol

Участник
Спасибо
50
Вам с Костиком надо пообщаться, он научит вас правильно висеть на турнике. Он после штанги всегда висит, правда, нетрадиционно. :grin:
Нет, клиентки для меня важней спорта, я в ответе за тех кого приручил. :)
это не спорт, это ваше здоровье. так то меня меня учить только портить)

Angelada

Мастер
Спасибо
4,312
или двумя туалетами
Почти все форумчане, я уверена, в детстве жили в комнате с сестрами, братьями и без двух туалетов. И только у Кости это привело к жизненному краху и детской травме до гробовой доски.(

Я 10 лет жила с сестрой, с 8 до 18. Из них несколько лет вчетвером с родителями, потому что приехала мамина сестра с мужем и двумя детьми и пока они ждали квартиру мы жили вдесятером в трешке.
Не помню никаких проблем с туалетом.

Может у Кости была (и есть) какая-то болезнь?
Недержание, например.

И оно, как видно, перетекло в мозги.(
Бред так и льется нон-стопом.

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
195
Стаж c
30.04.10
Пока что Вы фантазируете. :grin:
"Если правда оно, ну хотя бы на треть, остается одно, только лечь помереть" :rofl:

Напомнили мне ответы персонажей на других форумах,
когда я писал им что имею вклад под двузначную ставку сроком на 250 лет.

Да, Костя: "мужчин за сорок, у которых вереница бесплатных 18-21-летних любовниц, не существует" эта мысль вас утешит и успокоит.
Тем более купить Камаро вам всё равно не суждено и испытать всё то же самое.
Гм...
Да и молодая супруга вас не содержала десятилетие...
Может дело было не только в Камаро. :sneer:

Pechatnik

Участник
Спасибо
454
Почти все форумчане, я уверена, в детстве жили в комнате с сестрами, братьями и без двух туалетов. И только у Кости это привело к жизненному краху и детской травме до гробовой доски.(

Я 10 лет жила с сестрой, с 8 до 18. Из них несколько лет вчетвером с родителями, потому что приехала мамина сестра с мужем и двумя детьми и пока они ждали квартиру мы жили вдесятером в трешке.

Недержание, например.

Кто даже жил до 15 лет на раскладушке, в комнате вчетвером ) И всегда мечтал о своей кровати)

Mrs.Lol

Участник
Спасибо
50

Недержание, например.

жили. и после ухода няни с 3 летнего возраста за братом присматривала. а детство все равно хорошее. но пусть льется, мне еще неделю скучать одной. запаслась попкорном)

• Спасибо!
Реакции: Angelada

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,025
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У Вас разрушенный брак, старший сын (москвич) женился на нищей.
Вы одиноки.

И при этом хвалитесь своей жизнью.

Ангелада. Ваша логика закатилась под кровать.
Опять. :grin:

Leto

Участник
Спасибо
251
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Эти женщины живут в собственных московских квартирах в одиночестве или с пожилыми родителями.

Но как и любым женщинам им хочется быть желанными, любимыми и заниматься сексом хотя бы иногда (желательно почаще чем один раз на Новый год и один раз на День рождения).
Опять вот выдумки какие-то. Не хочется мне быть любимой и желанной, у меня уже 6 лет онкодиагноз в ремиссии, я старая, седая и эту тему давно для себя закрыла.
Мне зачем-то начали Вас сватать форумчане, на основании того, что у нас с вами одинаковый вес !! ))) 78 кг и год рождения. Ну смешно же. Поэтому я ответила с лёгким сарказмом.
Если проводить аналогию, то @Leto с удовольствием согласилась бы съесть в Макдональдсе блюда, которые подавали ей в молодости официанты в мишленовском ресторане.
Ничего бы не согласилась. В молодости я была неразборчива, меня устраивали такие же как я бедные, живущие с родителями, без высшего образования. Смотрела только на внешку. Мне от мужчины не нужно было никаких материальных благ. И я панически боялась брака. Мне непонятно было, зачем с ним жить-то в одной квартире, когда можно встречаться пару раз в неделю для удовольствия, без всяких бытовых обязанностей. Всё остальное я могу сама. После 40 лет вообще интерес и к этой теме пропал. Вот "лучше будь один, чем вместе с кем попало" - это правильно.
Самодостаточные женщины спят/живут с теми мужчинами, с которыми хотят.
Там квартиры и имущество вообще никакой роли не играет.
Ну для меня в молодости имущество роли не играло. А можно выбрать вообще ни с кем не спать?
О квартире пишу, потому что у меня перед глазами образ мужа моей тёти, примака, который пришёл к ней жить в квартиру. Не хочу, чтобы на моё имущество кто-то покушался, но и на чужое не претендую.
Здесь же мы имеем классический случай, когда "лот" был выставлен на продажу,
но покупателя за 50 лет не нашлось.
Опять выдумки. Никакой лот никогда не был выставлен на продажу. Покупатели, кстати, находились, один из них мне до сих пор пишет. Москвич с трёшкой, но там нужно за мамой ухаживать. Работает на полставки инструктором ЛФК, так мне его ещё придётся содержать. Бегу от таких покупателей в ужасе.
Вообще, у меня характер как у старого холостяка, могу обсудить тренажёры и инвестиции, но отношения меня не очень интересуют, обсудите их с кем-то другим, более компетентным в этом вопросе.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,515
Пользователи
9,007
Новый пользователь
Мегавольт

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм