• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 8)

Mrs.Lol

Участник
Спасибо
77
Я забросил большой спорт, променял на компутеры. Ещё в школе сделал взрослые разряды в спорте. Раньше легко 21 раз мог, любые виды подъёма с выходом. Нынче некогда спортом заниматься, клиентки с компутерами не любят ждать. :crazy:
таки кто же про спорт говорит? пятнашка подтягиваний для мужчины это фитнес и мышечный тонус) а с клиентками надо построже. компутер свой постороннему не доверишь, так что и подождут)

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Term

Мастер
Спасибо
4,640
таки кто же про спорт говорит? пятнашка подтягиваний для мужчины это фитнес и мышечный тонус) а с клиентками надо построже. компутер свой постороннему не доверишь, так что и подождут)
Вам с Костиком надо пообщаться, он научит вас правильно висеть на турнике. Он после штанги всегда висит, правда, нетрадиционно. :grin:
Нет, клиентки для меня важней спорта, я в ответе за тех кого приручил. :)

• Спасибо!

Mrs.Lol

Участник
Спасибо
77
Вам с Костиком надо пообщаться, он научит вас правильно висеть на турнике. Он после штанги всегда висит, правда, нетрадиционно. :grin:
Нет, клиентки для меня важней спорта, я в ответе за тех кого приручил. :)
это не спорт, это ваше здоровье. так то меня меня учить только портить)

Angelada

Мастер
Спасибо
4,935
или двумя туалетами
Почти все форумчане, я уверена, в детстве жили в комнате с сестрами, братьями и без двух туалетов. И только у Кости это привело к жизненному краху и детской травме до гробовой доски.(

Я 10 лет жила с сестрой, с 8 до 18. Из них несколько лет вчетвером с родителями, потому что приехала мамина сестра с мужем и двумя детьми и пока они ждали квартиру мы жили вдесятером в трешке.
Не помню никаких проблем с туалетом.

Может у Кости была (и есть) какая-то болезнь?
Недержание, например.

И оно, как видно, перетекло в мозги.(
Бред так и льется нон-стопом.

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
197
Стаж c
30.04.10
Пока что Вы фантазируете. :grin:
"Если правда оно, ну хотя бы на треть, остается одно, только лечь помереть" :rofl:

Напомнили мне ответы персонажей на других форумах,
когда я писал им что имею вклад под двузначную ставку сроком на 250 лет.

Да, Костя: "мужчин за сорок, у которых вереница бесплатных 18-21-летних любовниц, не существует" эта мысль вас утешит и успокоит.
Тем более купить Камаро вам всё равно не суждено и испытать всё то же самое.
Гм...
Да и молодая супруга вас не содержала десятилетие...
Может дело было не только в Камаро. :sneer:

Pechatnik

Участник
Спасибо
556
Почти все форумчане, я уверена, в детстве жили в комнате с сестрами, братьями и без двух туалетов. И только у Кости это привело к жизненному краху и детской травме до гробовой доски.(

Я 10 лет жила с сестрой, с 8 до 18. Из них несколько лет вчетвером с родителями, потому что приехала мамина сестра с мужем и двумя детьми и пока они ждали квартиру мы жили вдесятером в трешке.

Недержание, например.

Кто даже жил до 15 лет на раскладушке, в комнате вчетвером ) И всегда мечтал о своей кровати)

• Спасибо!

Mrs.Lol

Участник
Спасибо
77

Недержание, например.

жили. и после ухода няни с 3 летнего возраста за братом присматривала. а детство все равно хорошее. но пусть льется, мне еще неделю скучать одной. запаслась попкорном)

• Спасибо!
Реакции: Angelada

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,068
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У Вас разрушенный брак, старший сын (москвич) женился на нищей.
Вы одиноки.

И при этом хвалитесь своей жизнью.

Ангелада. Ваша логика закатилась под кровать.
Опять. :grin:

Leto

Участник
Спасибо
416
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Эти женщины живут в собственных московских квартирах в одиночестве или с пожилыми родителями.

Но как и любым женщинам им хочется быть желанными, любимыми и заниматься сексом хотя бы иногда (желательно почаще чем один раз на Новый год и один раз на День рождения).
Опять вот выдумки какие-то. Не хочется мне быть любимой и желанной, у меня уже 6 лет онкодиагноз в ремиссии, я старая, седая и эту тему давно для себя закрыла.
Мне зачем-то начали Вас сватать форумчане, на основании того, что у нас с вами одинаковый вес !! ))) 78 кг и год рождения. Ну смешно же. Поэтому я ответила с лёгким сарказмом.
Если проводить аналогию, то @Leto с удовольствием согласилась бы съесть в Макдональдсе блюда, которые подавали ей в молодости официанты в мишленовском ресторане.
Ничего бы не согласилась. В молодости я была неразборчива, меня устраивали такие же как я бедные, живущие с родителями, без высшего образования. Смотрела только на внешку. Мне от мужчины не нужно было никаких материальных благ. И я панически боялась брака. Мне непонятно было, зачем с ним жить-то в одной квартире, когда можно встречаться пару раз в неделю для удовольствия, без всяких бытовых обязанностей. Всё остальное я могу сама. После 40 лет вообще интерес и к этой теме пропал. Вот "лучше будь один, чем вместе с кем попало" - это правильно.
Самодостаточные женщины спят/живут с теми мужчинами, с которыми хотят.
Там квартиры и имущество вообще никакой роли не играет.
Ну для меня в молодости имущество роли не играло. А можно выбрать вообще ни с кем не спать?
О квартире пишу, потому что у меня перед глазами образ мужа моей тёти, примака, который пришёл к ней жить в квартиру. Не хочу, чтобы на моё имущество кто-то покушался, но и на чужое не претендую.
Здесь же мы имеем классический случай, когда "лот" был выставлен на продажу,
но покупателя за 50 лет не нашлось.
Опять выдумки. Никакой лот никогда не был выставлен на продажу. Покупатели, кстати, находились, один из них мне до сих пор пишет. Москвич с трёшкой, но там нужно за мамой ухаживать. Работает на полставки инструктором ЛФК, так мне его ещё придётся содержать. Бегу от таких покупателей в ужасе.
Вообще, у меня характер как у старого холостяка, могу обсудить тренажёры и инвестиции, но отношения меня не очень интересуют, обсудите их с кем-то другим, более компетентным в этом вопросе.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,068
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А Костя... застрял.
Застрял Костя.
Эх застрял. :grin:

unnamed (2).jpg

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
197
Стаж c
30.04.10
Ну для меня в молодости имущество роли не играло.
ВОТ!
ВОТ!
Это практически у всех так! У большинства.
Именно поэтому вилка от 18 до 21 года!
Потом всё портится.
А так как проституция неприемлема, то возрастной ценз не старше 21 года.
лот никогда не был выставлен на продажу. Покупатели, кстати, находились,
И никаких противоречий. :sneer:
пишет. Москвич с трёшкой
Прошел первичный, крупный фильтр. Годен к рассмотрению.
мне его ещё придётся содержать. Бегу
А на мелком сите уже был забракован.

• Спасибо!
Реакции: Leto

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,068
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Трешка съемная.
Предел мечтаний в 50.
Подсказываю Вам про меня :grin: :

трешка съемная,
любовницы замужние,
инфантильный ребенок (так как спортзал дома),
бездельник,
житель Глобуса,
замкадник,
стузер,
нищеброд,
бомжара, проживший целую неделю бесплатно в ковидном боксе ИКБ.

Пока так. :grin:

• Нравится
Реакции: pomnju

Angelada

Мастер
Спасибо
4,935
Всё так, кроме любовниц). Оказывается приврали)). Про количество как минимум.
Да и про качество.
По вашим словам они вас любили, а вы их нет.
Так и в чем ваш кайф?
Ахать бесплатно нелюбимую?
Тогда легче Робертессу купить.)) И не надо в 6 утра вскакивать.

• Нравится
Реакции: КирГуду

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,521
Новый пользователь
Yurichernets

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм