Angelada
Мастер
- Спасибо
- 4,935
Да ну), есть тут парочка потешных. Они сокровище, их надо беречь.))Мдааа.., тяжелый случай,
Да ну), есть тут парочка потешных. Они сокровище, их надо беречь.))Мдааа.., тяжелый случай,
Вы думаете, что всю грязную работу по подъему на социальном лифте за вас должен был сделать отец, а вы чисто на правах сына вышли бы на нужном этаже?Это совсем не так работает как Вы думаете
Уверен.И вы уверены что это ТАК работает?
Да уж, инфантильнометр зашкаливает просто...
дети с московской пропиской через пару десятков лет будут управлять детьми с региональной пропиской.![]()
Это внук
Евгений Примаков ушел с поста главы Россотрудничества
https://www.rbc.ru/politics/27/04/2026/69ef47bc9a794762a3ee8667
Это сын
Игорь Чайка стал новым главой Россотрудничества
https://www.rbc.ru/politics/27/04/2026/69ef48279a79477fa71d9ac2

Как интересно)) что же Вы будете читать в этой ветке? Ведь минимум 50% контента тут генерирует именно @konstantin2021 как её автор))Мдааа.., тяжелый случай, а с виду и не скажешь..Пожалуй лучше держаться от такого подальше, поэтому в игнор..
![]()
На 99,9%. И ещё 0,1% остаётся для гениев-самородков. А Вы думаете иначе?)) расскажите, пожалуйста, как именно "это работает" по Вашему мнению?))И вы уверены что это ТАК работает?
Я случайно сюда забрёл, здешних правил не знаю, но почему ваш потешный возомнил себя местечковым альфа-самцом и кидается в прохожих какашками мне не вполне понятно...Да ну), есть тут парочка потешных.
Это да, таких потешных ещё поискать..Они сокровище, их надо беречь.))

Вот и причина.Я случайно сюда забрёл, здешних правил не знаю,

Здесь нет прохожих.Я случайно сюда забрёл, здешних правил не знаю, но почему ваш потешный возомнил себя местечковым альфа-самцом и кидается в прохожих какашками мне не вполне понятно...

психологический добровольный серпентарий, заходи не бойся, выходи не плачь![]()

"Постояльцы" этой темы уже не первый год друг над другом "издеваются". Еще со склянок.
По моему мнению, первый шаг к созданию семейного клана - это всегда создание семьиНа 99,9%. И ещё 0,1% остаётся для гениев-самородков. А Вы думаете иначе?)) расскажите, пожалуйста, как именно "это работает" по Вашему мнению?))
я аргументированно подтвердил конкретными ссылками на новости РБК:
Не очень понял как Россотрудничество управляет КонстантиномФедеральное агентство по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом

Вы мне напомнили Корейко.По моему мнению, первый шаг к созданию семейного клана - это всегда создание семьи![]()

Но в вашей же нет даже этихБольше никаких достижений в его и в вашей жизни нет.

Кстати Вам на заметку.Не очень понял как Россотрудничество управляет Константином
Костя мигрант?![]()

А толку - как от козла молокаНо все их дети (я, мои братья и сестры) сейчас живут в Москве.

Какое точное и меткое определение!Я случайно сюда забрёл, здешних правил не знаю, но почему ваш потешный возомнил себя местечковым альфа-самцом и кидается в прохожих какашками мне не вполне понятно...

Это Вы про своих дочерей написали сейчас?А толку - как от козла молока![]()

Аааа, вон оно шо - тут своё время и место не для всех, типа элитный клуб с привратником, косящим под потешного..Еще со склянок. Вы простопопали под перекрестный обстрелоказались в ненужное время в ненужном месте![]()

Нет, про выросшего 50-летнего инфантила-неудачникаЭто Вы про своих дочерей написали сейчас?![]()