N@dya
Мастер
- Спасибо
- 3,365
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Я тоже дружу с соседями своих квартир, сдаваемых в аренду и в курсе кто, с кем и когда)))))В общем мы подружились.
Я тоже дружу с соседями своих квартир, сдаваемых в аренду и в курсе кто, с кем и когда)))))В общем мы подружились.
Хорошо, не за год, а в течение полутора лет.С чего вы взяли что она выросла прям за год?
Просто начал облиги докупать ещё с прошлого года.
Ну, обобщать-то не надо.Так и знал, что все эти долгосрочные инвесторы в акции на самом деле не долгосрочные и при первом шухере они их продают.
Кажется, уже таки да))Вы ничего не понимаете в тех, кто вырвался из деревни в город.![]()
Вот, господа, учитесь как нужно козу продавать)) а то @konstantin2021 в свои 50 что-то захандрил))Здоров, богат и прекрасен собой в новом свитере с ослепительной улыбкой!
В возрасте под 50 лет с хорошим ИМТ и уровнем сахара!
Это неправда.Обычный итальянец наверное назовёт двухкомнатной камерой двушку в Ватутинках.
А на балконе в Туле итальянец вообще откажется жить. Скажет: я что дятел что ли?
Сами себя сделавшие молодые миллиардеры, с точки зрения Кисаяна, лохи!Это просто шедевр какой-то))) я то думала, что такие люди только в анекдотах бывают))
— Скажите, а где вы шили это платье?
— В Париже.
— А это далеко от Москвы?
— Это 2865 километров.
— Надо же... Такая глушь, а так шьют!

Это пунктик какой-то у человека.А мог бы нормально работать всю жизнь, а не ерундой заниматься, а Костя?
Вообще, денег девать некуда. Тьфу-тьфу...
И большая часть портфеля облиги.
Сегодня вот купил себе очередной свитер

С его ради то?Старший может и поможет финансово когда-нибудь, а почему бы и нет?
Вы стали лучше одеваться!Вот я и говорю, такая нищета...что шмотья девать некуда.

Свитера!Говорю же, денег некуда девать - просто докупаю

у меня ворох спортивных шмоток, есть даже очень дорогие

Поди отличи, у Костика дамы пришли в гости или пожить. При сьеме квартиры оплата идёт за каждого человека или за квартиру?Наверное, приводить в гости можно, а вот жить нельзя![]()
Вряд ли) что он, зря что ли теорию "пополамщика" тут в массы нёс?)) пусть сама себе покупает)А жене сапоги?![]()
А мне не везёт с соседями. Сначала переехал, жили пожилые приличные люди, после их смерти заехала ее дочь со своими дочками, муж сбежал от нее, как кто то скажет бабья яма. Уже года 3 завела собаку которая целыми днями лает как скотина. Все не хватает времени скачать лай и вой разных собак, поставить колонки к ее стене и включить лай на всю ночь.Я тоже дружу с соседями своих квартир, сдаваемых в аренду и в курсе кто, с кем и когда)))))
Другая соседка курит как паровоз, воняет сигаретами от нее, дочка сбежала от нее, ещё одна бабья яма.Какая жестокость!пусть сама себе покупает)

я даже охренел от такой бабьей наглости, не зря мужик сбежал от нее. 
У меня напротив заселилась молодая семья, сын/внук хозяйки с девкой и же-ребенком.Все ее гости ко мне звонили открыть дверь подьезда. Я перестал открывать ее гостям дверь. Тут она сама позвонила, но я то откуда знаю что это она, и ей не открыл дверь подъезда. Так она пришла скандалить ко мне что я ей дверь подьезда не открыл.я даже охренел от такой бабьей наглости

В договоре прописано кол-во проживающих, бывает что и поименно перечисленыПри сьеме квартиры оплата идёт за каждого человека или за квартиру?
Жесть какая. Даже мама или сестра не могут приехать в гости?В договоре прописано кол-во проживающих, бывает что и поименно перечислены