AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 5,021
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Вот-вот. А Вы здоровье, чек-апы, светилы медицины, зубы....Если бы, да кабы. Завтра кирпич на голову упадёт, и ку-ку добрый вечер!![]()

Вот-вот. А Вы здоровье, чек-апы, светилы медицины, зубы....Если бы, да кабы. Завтра кирпич на голову упадёт, и ку-ку добрый вечер!![]()

Ничего не продавал, кроме Самолёта.Так и знал, что все эти долгосрочные инвесторы в акции на самом деле не долгосрочные и при первом шухере они их продают.
Акции продали, что ли, чтобы деньги в облиги разместить?

Это к Косте-лудоману. С дури как говорится, можно и сломать...при первом шухере они их продают.
Нужно и про позитивные риски помнить!Вот-вот. А Вы здоровье, чек-апы, светилы медицины, зубы....![]()

Все - это что именно?И все опять повториться только без заморозки биржи...![]()
Здоров, богат и прекрасен собой.Здоров, богат и прекрасен собой в новом свитере с ослепительной улыбкой!

Костика конечно. Притом богат во всех отношениях!Относительно кого?![]()

Для этого у меня ворох спортивных шмоток, есть даже очень дорогие и шлем хороший!... нарезаешь круги на велосипеде вокруг дома...

Как и свитера в мешках?Для этого у меня ворох спортивных шмоток, есть даже очень дорогие и шлем хороший!

Я не понимаю эту математику.Ничего не продавал, кроме Самолёта.
Просто начал облиги докупать ещё с прошлого года.
Говорю же, денег некуда девать - просто докупаю, ничего специально не продаю.![]()
Я разве такому учил?Новая "М" повторится.
Вы же сами учили, что на "М" нужно закупаться, так как все в страхе будут сливать... и можно купить бумаги по хорошей цене, а через год продать и сделать Х2

и с вами будет при этом происходить.
Что за глупые вопросы?Я не понимаю эту математику.
Вы с прошлого года отложили больше, чем за все эти предыдущие годы откладывания жизни на потом? Или там половина облиг и раньше была, просто добавили? Что это за облиги такие, очень интересно, которые вы не продаёте, а держите много лет?

Если постоянно добавлять и не продавать, портфель растет за счет новых вложений и реинвеста купонов. Поэтому может казаться, что сумма резко увеличивается, хотя это просто накопление со временем. А облигации обычно и держат долго, их смысл как раз в том, чтобы получать купоны, а не постоянно крутить сделки.Я не понимаю эту математику.
Вы с прошлого года отложили больше, чем за все эти предыдущие годы откладывания жизни на потом? Или там половина облиг и раньше была, просто добавили? Что это за облиги такие, очень интересно, которые вы не продаёте, а держите много лет?
Не прокатит. Если арендодатель узнает ( а он узнает), то на выход с вещами без возвращения залога в связи с нарушением условий договора. "По документам корова рыжая одна" (с)Они временно переедут к старшему сыну в Рассказовку.
Хм. А что при аренде квартиры туда никого нельзя приводить?Не прокатит. Если арендодатель узнает ( а он узнает), то на выход с вещами без возвращения залога в связи с нарушением условий договора. "По документам корова рыжая одна" (с)
Наверное, приводить в гости можно, а вот жить нельзяА что при аренде квартиры туда никого нельзя приводить?

Я живу уже около 10 лет на аренде в этой трешке.Не прокатит. Если арендодатель узнает ( а он узнает), то на выход с вещами без возвращения залога в связи с нарушением условий договора. "По документам корова рыжая одна" (с)

Чем больше портфель, тем меньше на его относительную долю влияют новые регулярные пополнения.Если постоянно добавлять и не продавать, портфель растет за счет новых вложений
У нас увеличивается не сумма, а доля, причём существенно, всего за год. При этом ничего не продаётся, а только докупается на ежемесячные пополнения (ну и купоны/дивиденды).Поэтому может казаться, что сумма резко увеличивается, хотя это просто накопление со временем.

С чего вы взяли что она выросла прям за год?У нас увеличивается не сумма, а доля, причём существенно, всего за год. При этом ничего не продаётся, а только докупается на ежемесячные пополнения (ну и купоны/дивиденды).