Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 29)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,021
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: N@dya

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
857
Так и знал, что все эти долгосрочные инвесторы в акции на самом деле не долгосрочные и при первом шухере они их продают.
Акции продали, что ли, чтобы деньги в облиги разместить?
Ничего не продавал, кроме Самолёта.
Просто начал облиги докупать ещё с прошлого года.
Говорю же, денег некуда девать - просто докупаю, ничего специально не продаю. :crazy:
при первом шухере они их продают.
Это к Косте-лудоману. С дури как говорится, можно и сломать...

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
857
Вот-вот. А Вы здоровье, чек-апы, светилы медицины, зубы.... :grin:
Нужно и про позитивные риски помнить!
А если не упадёт? Здоров, богат и прекрасен собой в новом свитере с ослепительной улыбкой! :new_russian::yahoo:
В возрасте под 50 лет с хорошим ИМТ и уровнем сахара! :P

Supric

Мастер
Спасибо
8,544

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,982
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Здоров, богат и прекрасен собой в новом свитере с ослепительной улыбкой!
Здоров, богат и прекрасен собой. :grin:

В новом свитере с ослепительной улыбкой...
... нарезаешь круги на велосипеде вокруг дома...

потому что жена пришла с работы домой, а ты опять целый день просидел на форуме и у нее истерика. :grin:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,021
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,077
Стаж c
07.02.14
Ничего не продавал, кроме Самолёта.
Просто начал облиги докупать ещё с прошлого года.
Говорю же, денег некуда девать - просто докупаю, ничего специально не продаю. :crazy:
Я не понимаю эту математику.
Вы с прошлого года отложили больше, чем за все эти предыдущие годы откладывания жизни на потом? Или там половина облиг и раньше была, просто добавили? Что это за облиги такие, очень интересно, которые вы не продаёте, а держите много лет?

Supric

Мастер
Спасибо
8,544
Новая "М" повторится.

Вы же сами учили, что на "М" нужно закупаться, так как все в страхе будут сливать... и можно купить бумаги по хорошей цене, а через год продать и сделать Х2
Я разве такому учил?
Понятно, не в коня корм...

Кстати, предыдущая М там примерно на середине последнего задерга, который перед последней буковкой D на вашей картинке :sneer:
А потом цена уходит еще ниже, в 2.5 раза.
Я примерно представляю что с вашими 5 млн 2 млн :grin: и с вами будет при этом происходить.
А вот вы пока еще это представляете с большим трудом и скорее всего неправильно :sneer:

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
857
Вы с прошлого года отложили больше, чем за все эти предыдущие годы откладывания жизни на потом? Или там половина облиг и раньше была, просто добавили? Что это за облиги такие, очень интересно, которые вы не продаёте, а держите много лет?
Что за глупые вопросы?
Я всегда пишу у меня диверсифицированный портфель, начал докупать, до этого тоже были облиги в меньшей степени. Какие-то погашаются - покупаю новые выпуски. Ку-ку, добрый вечер!
Вы вообще что ли не в курсе как с портфелями обращаться? :sarcastic:

Спасибо
2
Если постоянно добавлять и не продавать, портфель растет за счет новых вложений и реинвеста купонов. Поэтому может казаться, что сумма резко увеличивается, хотя это просто накопление со временем. А облигации обычно и держат долго, их смысл как раз в том, чтобы получать купоны, а не постоянно крутить сделки.

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

N@dya

Мастер
Спасибо
3,365
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Они временно переедут к старшему сыну в Рассказовку.
Не прокатит. Если арендодатель узнает ( а он узнает), то на выход с вещами без возвращения залога в связи с нарушением условий договора. "По документам корова рыжая одна" (с)

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Term

Мастер
Спасибо
3,574
Не прокатит. Если арендодатель узнает ( а он узнает), то на выход с вещами без возвращения залога в связи с нарушением условий договора. "По документам корова рыжая одна" (с)
Хм. А что при аренде квартиры туда никого нельзя приводить?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,021
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: N@dya

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,982
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я живу уже около 10 лет на аренде в этой трешке.

Когда я только заехал в эту квартиру, то заметил, что за мной кто-то следит у соседей (подсматривает в глазок).

Это была бабушка.
Ее возраст был от 80 до 90 лет.

Примерно через месяц она пожаловалась моему арендодателю, что в квартире поселился какой-то парень и к нему постоянно ходят какие-то левые девки. Она поинтересовалась, что это за притон, кто я такой и сколько буду жить тут.

Арендодатель сказал ей, что я родственник. Переехал насовсем. И буду тут жить всегда.

Потом позвонил мне, рассказал про соседку, мы поржали и попрощались.

Я пошел знакомиться с соседкой.
Приятная интеллигентная бабулька.

Дал ей свой личный номер, взял ее.

Сказал, что ценю ее бдительность. Предупредил ее, что я живу здесь один. Но у меня много сестер. Я им не доверяю, поэтому они могут приходить только вместе со мной. :grin:

Поэтому если она увидит кого-то без меня около моей двери пусть сразу мне звонит и сообщает.

В общем мы подружились.
Она прожила еще примерно 9 лет и умерла в прошлом году.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Tatiana123022

Makaveli

Старожил
Спасибо
2,077
Стаж c
07.02.14
Если постоянно добавлять и не продавать, портфель растет за счет новых вложений
Чем больше портфель, тем меньше на его относительную долю влияют новые регулярные пополнения.
Поэтому может казаться, что сумма резко увеличивается, хотя это просто накопление со временем.
У нас увеличивается не сумма, а доля, причём существенно, всего за год. При этом ничего не продаётся, а только докупается на ежемесячные пополнения (ну и купоны/дивиденды).

И ещё. С чего вы взяли, что сумма увеличивается? Доля может меняться, даже если сумма уменьшается :grin:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Tatiana123022

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
857
У нас увеличивается не сумма, а доля, причём существенно, всего за год. При этом ничего не продаётся, а только докупается на ежемесячные пополнения (ну и купоны/дивиденды).
С чего вы взяли что она выросла прям за год?
И до этого были облиги, просто плавно останавливались закупки акций и реинвеста в них в пользу облги и вкладов.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,514
Пользователи
8,996
Новый пользователь
niken

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм