Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 27)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,978
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Любовь Костику не грозит. Он заКОСТЕнелый холостяк.
Боится страданий.
И дети не грозят.
Они для него "алименты" до 68.
А не радость от общения и воспитания.
Ангелада! :grin:

Вспомним историю.

Как дела у вашего бывшего мужа?
Общается ли ваш бывший муж со своими сыновьями и внуком или Вы настроили сыновей против мужа?

Я Вам уже задавал этот вопрос ранее:
В семье вашего старшего сына недавно родился ребенок.
Ваш бывший муж часто видит этого ребенка?
Вы ответили тогда:
Я этим не интересуюсь.) Как я могу вам ответить?
Я не знаю.

Если Вы не знаете общается ли ваш бывший муж с вашими сыновьями, то как Вы можете советовать анонимному Константину жениться и сделать ребенка после 50 лет.

Вы инфоцыганка! :grin:

Так как у Вас:
- нет личной положительной экспертизы в этом вопросе;
- ваш брак закончился неудачно;
- ваш муж ушел к вашей подруге;
- Вы одиноки.

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

arsama

Участник
Спасибо
795
Пиманова тут накануне упоминала.
Сегодня его похоронили. Считалось, что у них с Погодиной нет детей.
И для него, и для неё это не первый брак.
Оказалось, успели "сделать" ребёнка. Девочка, 2 годика.
С учётом возраста Погодиной и тем, что её беременность не афишировалась, предполагаю, суррогатное материнство.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,291
Этому городу нужен холостяк-герой!
Ну какой он герой?)
Вместо того, чтобы наслаждаться холостой жизнью, опять хватает прохожих за рукав).
Они от него отмахиваются, а он хватает их за сапоги.
И во взгляде мольба - дай поносить..:sorry:

N@dya

Мастер
Спасибо
3,356
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
даже Филя постоянно
Филя теперь собачонку прикупил за лям двести, еще домиков-подушек от луи виттон. Собачонку сынком кличет и с собой везде на руках таскает. А от повзрослевших детей похоже имеет одни проблемы. Доча ни в одной школе не уживается, ни в дубаях, ни у нас

N@dya

Мастер
Спасибо
3,356
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
многодетные родители-пенсионеры младшими плотно не занимаются.
Для этого есть старшие.
Какая прелесть! Мечта всей жизни - навешать одних детей на других. Была у меня в родственниках семейка, то ли 6 детей, то ли 7 - никто не помнит, вообщем то количество, за которое на пенсию на 5 лет раньше отпускали. Работала медиком. Последнего она рожала параллельно со своей старшей ( не первой) дочерью. Это при том, что муж не хотел еще третьего. Ходили пересуды, что часть детей не от мужа. Дети в сад не ходили, потому что с собой надо было несколько комплектов трусов/колготок давать ( допамперсные времена), соседи выли от потопов ( красавцы жили на 3 этаже в двушке, на головах друг у друга). Дома дети ходили без штанов ( пардон), только в майках - чтоб меньше стирки, ели макароны хором руками прямо из кастрюли. Позже с наступлением летних каникул, она приводила свой табор в местную Администрацию и там оставляла. Их приодевали и отправляли на все лето в лагерь, она не приезжала, потому что " денег на конфеты и печенье нет". Когда им дали 4-комнатную квартиру на 1 этаже, они долго сопротивлялись - не пристало на 1 этаже жить. Образования естественно, кроме школы, никакого. Дочь тоже нарожала вагон. В итоге дети все с родителями разругались , поблагодарив "за счастливое детство", отец умер, а мать парализованную на инвалидной коляске сдали в дом инвалидов. Зато демография))))

Последнее редактирование:
Спасибо
4,774
Вы инфоцыганка!
Настоящая "леди", попрошу)) ЕМНИП, дело было так: выгнала из дома, застав мужа за изменой, благородно не став делить имущество (ей нужнее)), потом ещё стрясла денег на ПВ для старшего сына) а уж потом перестала общаться - а смысл? всё, что могла, взяла с него (естественно, в качестве компенсации за моральный вред и лучше годы)), а дальше - отработанный материал, старый и вообще лишний рот))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,978
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
за которое на пенсию на 5 лет раньше отпускали. Работала медиком.
Были такие люди.

Были и похожие на них.

В СССР в некоторых министерствах давали увеличение жилплощади за каждого ребенка, также давали увеличение жилплощади матери-одиночке при разводе в многодетной семье.

Некоторые одаренные интеллектом родители штамповали детей, получали большую квартиру, продавали ее, покупали две квартиры поменьше, после фиктивно разводились, мать-одиночка с детьми получала увеличение второй квартиры, потом опять продажа большой квартиры и покупка двух маленьких квартир.

Так в многодетной семье получалось три квартиры.

Две квартиры из трех сдавали, доход от аренды использовали на личные нужды (например, на многолетнюю постройку дачи :grin:).

Квартиры сдавались чужим людям, дети при этом жили на головах у друг друга в одной комнате.

Наступила старость у этих родителей.

И как под копирку во всех семьях, в которых построен бизнес на рождении детей :grin::

В итоге дети все с родителями разругались , поблагодарив "за счастливое детство"

Сейчас некоторые ипотечники, успевшие понабрать льготных ипотечных квартир тоже пошли на повторение вышеуказанных подвигов, сдавая ипотечные квартиры чужим людям, при этом складируя трех детей в одной комнате на головах друг у друга.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,000
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
В СССР в некоторых министерствах давали увеличение жилплощади за каждого ребенка, также давали увеличение жилплощади матери-одиночке при разводе в многодетной семье.

Некоторые одаренные интеллектом родители штамповали детей, получали большую квартиру, продавали ее, покупали две квартиры поменьше, после фиктивно разводились, мать-одиночка с детьми получала увеличение второй квартиры, потом опять продажа большой квартиры и покупка двух маленьких квартир.

Я правильно понимаю, что речь про СССР идет? :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
8,525

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,000
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Да. Я написал в СССР. :grin:
Это значит в СССР.
Ну если только в конце 80-х или 90-х. И то сомнительно, что в эти года Министерства что-то там выделяли из дополнительной площади. А в другие года СССР фиг квартиру купишь/продашь. Только размен.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,978
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ну если только в конце 80-х или 90-х
Это происходило в самом конце СССР.
В период 1990 г. и позже после развала.

И то сомнительно, что в эти года Министерства что-то там выделяли из дополнительной площади. А в другие года СССР фиг квартиру купишь/продашь. Только размен.
Выделяли.

Технических моментов деления большой квартиры на две поменьше я не знаю, так как на тот момент мне было 15 лет и эта информация мне не была доступна в силу моего возраста.

Но помню, что нужно было фиктивно развестись и фиктивно разъехаться чтобы получить увеличение жилплощади.

Знаю одну такую семью. :grin:

Term

Мастер
Спасибо
3,561

там очереди были длинные на квартиры, до конца жизни не все успевали получать. чего то на сказку похоже.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR
Спасибо
4,774
С паршивой овцы -хоть шерсти клок, так точнее))
Кстати, народное название - «налог на яйца», так как плательщиками были преимущественно мужчины от 20 до 50, а с 1957 года замужних бездетных женщин освободили от сбора.
Вот вернётся Ваш сыночек через год из армии, поселится к Вам с женой и дочерью в студию - как раз пора будет и внуков с невесткой туда же заселять, чтобы не быть "паршивой овцой")) а ещё через год и дочкина очередь подойдёт))
Дружная семья получится)) спать вертикально будете))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,000
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
там очереди были длинные на квартиры, до конца жизни не все успевали получать. чего то на сказку похоже.
Выше тоже засомневался. Возможно, что единичные (!!!!) случаи имели место быть. На массово - не верю.

• Спасибо!
Реакции: Term

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,513
Пользователи
8,996
Новый пользователь
Life84

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм