Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 40)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
857
Именно поэтому я постоянно на форуме критикую Киосакина и Суприка за складирование собственных детей в одной квартире при регулярном пополнении собственных портфелей на бирже.
Себя покритикуй. 50 лет - ни шиша нет. :yes:
Хотя казалось бы - лучший город земли, можно было столько заработать и так двинуться, тем более и без иждивинцев. А по факту кроме стузинга ничего не заработал! :rofl:
Я единственно о чём жалею, поздно в Мск приехал - надо было раньше на 10 лет, вот это бы я развернулся! :shashka:

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,003
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: N@dya

Supric

Мастер
Спасибо
8,535
Ад будет это когда ... в старости сидишь один ...
Дети не звонят и не приезжают.
Я правильно понимаю, что вы свою нынешнюю жизнь приводите сейчас как пример ада?

Вот это был мощный каминг-аут :crazy:

Поздравляю, Костя.

Как я и говорил ранее, у меня как раз есть шанс этого твоего ада избежать, а вот ты - уже в нем :crazy:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,978
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я единственно о чём жалею, поздно в Мск приехал - надо было раньше на 10 лет, вот это бы я развернулся! :shashka:
Хватить фантазировать. :grin:

Вы не могли раньше на 10 лет приехать в Москву, потому что у Вас не было наследной квартиры. :grin:

Вы купили квартиру в Ватутинках за деньги своих родителей.
Так любой дурак сможет. Даже с IQ ниже 80. :grin:

Но Вы почему-то старательно приписываете покорение Москвы в личные заслуги.

У вашего старшего сына есть квартира, которую подарил ему его отец?

Вам же ваш отец подарил квартиру.

Вы почему не повторяете этот опыт своего отца?

Или Вам проще занять позицию инфантильного лудомана:
..Я инвестор, катаю снежный ком и буду кататься по морям на дивидендную зарплату, а мои нищие дети - сами будут выгрызать свое будущее...

Я верно изложил хроники вашего переезда в Москву? :grin:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,978
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я правильно понимаю, что вы свою нынешнюю жизнь приводите сейчас как пример ада?
Нет. Не правильно понимаете.
Мой ад - это мои детство и юность.
И я знаю кого мне за них благодарить.

Сейчас у меня хорошая жизнь.
Мне она нравится. :beach:

Supric

Мастер
Спасибо
8,535
Сейчас у меня хорошая жизнь.
Ну то есть ваше одиночество в старости - это хорошая жизнь, а мое возможное, но маловероятное одиночество в старости - это ад?
:crazy:

Вы же понимаете, что по этой логике только в самом наихудшем раскладе я окажусь в вашей ситуации? :sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,978
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В смысле?)
Взлет?
Лом?
Ой ли?
Лол?)
Лои (от англ. low) — это минимальная стоимость или тренд на её снижение. Например, когда фондовые индексы день за днём устанавливают новые исторические минимумы, говорят, что акции находятся на лоях. Этот показатель трейдеры используют для управления рисками и выставления лимитных заявок на нужных уровнях.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,291
В самую жарень? На любителя.
Мы в Турции в июне жуть не изжарились. Короткими перебежками между бунгало, морем, бассейном и рестораном.
А в апреле в Египте красота была с погодой.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,978
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вы же понимаете, что по этой логике только в самом наихудшем раскладе я окажусь в вашей ситуации? :sneer:
В какой такой моей ситуации?

Я в Туле на балконе не живу. :grin:
И не гоняю отпуск по российским дорогам за рулем как дальнобойщик.

Supric

Мастер
Спасибо
8,535
Мой ад - это мои детство и юность.
И я знаю кого мне за них благодарить.
А вот тут, такую мысль выскажу...

Понять, насколько много тебе на самом деле дали родители (причем, как бы ни складывалось твое детство), и насколько нужно быть благодарным, возможно только лишь воспитав своих детей.
При этом осознании многие вещи, тогда казавшиеся в детстве незначительными, обретают решающую важность, и наоборот, многое что тебе не нравилось, оказывается абсолютно незначительным.

Supric

Мастер
Спасибо
8,535

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
857
Я верно изложил хроники вашего переезда в Москву? :grin:
Всё неверно.

1.Первые 4 года жили на съёме прекрасно, и денег на поездки по ЕС и откладывать оставались.

2.На более ранний переезд деньги тоже были, году в 2004-м надо было ехать.

3.И да, писал сто раз уже - наследной хаты, конечно хватило только на 40% от московской. :why_me:

И да, в Мск можно и съёме жить лучше чем в регионе и зарабатывать приличные деньги. Особенно в те годы, когды вы уже тут проиживали! Без семьи! :yes:

А вот чем вы занимались? Что даже живя на съёме, до 50 лет - весь ваш капитал "настузенные" преславутые 5 млн?

Видимо, только сочники из Глобуса трескали! :sarcastic:

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
857
..Я инвестор, катаю снежный ком и буду кататься по морям на дивидендную зарплату, а мои нищие дети - сами будут выгрызать свое будущее...
Получат этот ком в наследство, а вы что оставите племяшам?
Долги по 100 кредиткам? :sarcastic:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,513
Пользователи
8,996
Новый пользователь
Life84

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм