SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 852
Я даже и отвечать не стал.Увидела констатацию - раньше было так.

Я даже и отвечать не стал.Увидела констатацию - раньше было так.

Ангелада!Любовь Костику не грозит. Он заКОСТЕнелый холостяк.
Боится страданий.
И дети не грозят.
Они для него "алименты" до 68.
А не радость от общения и воспитания.

Вы ответили тогда:В семье вашего старшего сына недавно родился ребенок.
Ваш бывший муж часто видит этого ребенка?
Я этим не интересуюсь.) Как я могу вам ответить?
Я не знаю.

Как Бэтмен - человек летучая мышь. Этому городу нужен холостяк-герой!Пусть висит вниз головой), лишь бы не хватал никого за рукав.))

Ну какой он герой?)Этому городу нужен холостяк-герой!

Филя теперь собачонку прикупил за лям двести, еще домиков-подушек от луи виттон. Собачонку сынком кличет и с собой везде на руках таскает. А от повзрослевших детей похоже имеет одни проблемы. Доча ни в одной школе не уживается, ни в дубаях, ни у насдаже Филя постоянно
Какая прелесть! Мечта всей жизни - навешать одних детей на других. Была у меня в родственниках семейка, то ли 6 детей, то ли 7 - никто не помнит, вообщем то количество, за которое на пенсию на 5 лет раньше отпускали. Работала медиком. Последнего она рожала параллельно со своей старшей ( не первой) дочерью. Это при том, что муж не хотел еще третьего. Ходили пересуды, что часть детей не от мужа. Дети в сад не ходили, потому что с собой надо было несколько комплектов трусов/колготок давать ( допамперсные времена), соседи выли от потопов ( красавцы жили на 3 этаже в двушке, на головах друг у друга). Дома дети ходили без штанов ( пардон), только в майках - чтоб меньше стирки, ели макароны хором руками прямо из кастрюли. Позже с наступлением летних каникул, она приводила свой табор в местную Администрацию и там оставляла. Их приодевали и отправляли на все лето в лагерь, она не приезжала, потому что " денег на конфеты и печенье нет". Когда им дали 4-комнатную квартиру на 1 этаже, они долго сопротивлялись - не пристало на 1 этаже жить. Образования естественно, кроме школы, никакого. Дочь тоже нарожала вагон. В итоге дети все с родителями разругались , поблагодарив "за счастливое детство", отец умер, а мать парализованную на инвалидной коляске сдали в дом инвалидов. Зато демография))))многодетные родители-пенсионеры младшими плотно не занимаются.
Для этого есть старшие.