N@dya
Мастер
- Спасибо
- 3,353
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Что останавливает родить еще 10?))))Я молодой и спортивный
Что останавливает родить еще 10?))))Я молодой и спортивный
И задолбался лечиться у светилУ меня есть данные от чек-апов, и часов и пр.
Так что, всё по факту.
Не курю, не пью, правильно питаюсь и постоянно спорт.
Как вы себя оцениваете - это субъективно.Я молодой и спортивный, объективно выгляжу на -10 лет. Потому что вовремя спохватился, плюс спортивное прошлое.![]()
"Индюк думал - в суп попал!"(с)@user26286, тугодум, до сих пор думает?![]()

Имея, при этом 2-х детей! А у вас сколько?а не на велосипедах "на районе" катались и на форумах в рабочее время других жить учили и своим местом жительства хвастались

Одно другого не исключает, у всех разные генетические предрасположенности и случается всякое. Главное чтобы возможности были к этим светилам попасть.И задолбался лечиться у светил
См. на аватарку. Скрины портфеля были, но вы пропустили.Но, я так, понимаю, фоток мы всё равно не увидим! Так, как и скрина портфеля!

Что, не передала солонку?))Что толку у вас от учебы, кругозора, мозгов, когда вы в своей жизни не реализовали главное, что предназначено самой природой.
Так вы пропагандируете 10-12. У меня уже внуки)))Имея, при этом 2-х детей! А у вас сколько?![]()
А у кого-то "Глобус" и сочники, чего уж теперь.Так вы пропагандируете 10-12. У меня уже внуки)))

Вы и это не смогли сделать))Что, не передала солонку?))
Посмотреть вложение 74070
А вообще, конечно, удобная позиция для лентяев и тунеядцев)) зачем учиться, стремиться, развиваться - вот сеновал, вот похоть, вот результат - есть повод для гордости))
Не нашел наверное еще свою половинку. На отдыхе кого-нибудь встретит.тугодум, до сих пор думает?
А при чем тут глобус? Вы ж молодой, здоровый, спортивный, мАсквич с бесплатной медициной и образованием - топите за рождение 10-12 детейу кого-то "Глобус" и сочники, чего уж теперь