юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,887
Я простой деревенский паренек))Нет. Границу не переходят. Все дело в нюансах.
Еще не научился московским нюансам( надеюсь что и не научусь) говорю как есть.
Я простой деревенский паренек))Нет. Границу не переходят. Все дело в нюансах.
Хмм...ну ладно, @SonOfKiyosaki вечно молодится, но Вы то куда?))Я простой деревенский паренек))
Не научитесь, не переживайте) для этого нужно было хорошо учиться в школе (как минимум), иметь широкий кругозор и круг общения, а также капельку мозгов и опыта его применения по назначению)) география в этом случае - вторична (сейчас можно найти достойных соперников в интернете), хотя и влияет в плане разнообразия, оттачивания мастерства пикировок, речевых оборотов и обучения у лучших носителей цинизма и чёрного юмора)Еще не научился московским нюансам( надеюсь что и не научусь)
Поэтому так часто моетесь на галёрке?)) видимо, сидеть в бане - Ваш талант))говорю как есть
Например? Много свободного времени? Так я снова спрошу про бегать-прыгать. Бегать в 20-25, даже в 30 или в 50 - согласитесь разница существенна. И кмк коммуникации с ребенком проще, когда ближе по возрасту. Уж про ночные бдения первого года жизни промолчу. Мой первый ребенок родился в 20 лет, внучка в мои 53. Вот сейчас мне судом присудите по ночам к ребенку вставать. Лучше замените расстрелом)))) про уроки скромно промолчумогут быть свои плюсы.
Вот это жёстко конечно, но факт.Если папа не престарелый стузер конечно)))

Ранее по 10-12 детей рожали, и ничего. У самого младшего родители - уже на пенсии. У меня с обеих сторон у бабушек и дедушек было по 10-12 детей. А сейчас прям "всё в своё время"!@Supric, я не про материальное. На Виторганов гляньте: папа - прадед и мама -бабушка. Бегать, прыгать кто с ребенком будет? Все должно быть вовремя, в том числе и разница в возрасте между детьми и родителями. Особенно первого ребенка. Остаться сиротой в 15-20 лет - ну такое

Да всё нормально у Корейки и с кругозором, и с мозгами.Не научитесь, не переживайте) для этого нужно было хорошо учиться в школе (как минимум), иметь широкий кругозор и круг общения, а также капельку мозгов и опыта его применения по назначению)) география в этом случае - вторична (сейчас можно найти достойных соперников в интернете), хотя и влияет в плане разнообразия, оттачивания мастерства пикировок, речевых оборотов и обучения у лучших носителей цинизма и чёрного юмора)

Хмм...на Вас, видимо, генетический отбор споткнулся? Или Вы планируете ещё десяток ближе к пенсии? А Ваша жена как на это смотрит?))Ранее по 10-12 детей рожали, и ничего. У самого младшего родители - уже на пенсии. У меня с обеих сторон у бабушек и дедушек было по 10-12 детей. А сейчас прям "всё в своё время"!![]()
Чёрт, вот где подвох - образование))И ничего, все выросли достойными людьми - с высшим образованием.
Там, к сожалению, мозги только в одну сторону нормально работают - урвать то, что плохо лежит)) а прикидывается "дурачком-простачком" он только для того, чтобы хвост сильно не прищемили, в духе "да что с него возьмёшь, с убогого"(ц). Эта тактика имеет смысл в случае одноразового залёта, но на постоянной основе - проигрышна. Этакий Табаки на минималках получается.Да всё нормально у Корейки и с кругозором, и с мозгами.
Присутствует этакая крестьянская смекалка, где надо, простачком прикинется
Было бы тонко - я бы порадовалась и посмеялась вместе с ним над собой) а так, к сожалению, вызывает всего лишь недоумение и лёгкий дискомфорт))Вас тонко потроллит!![]()
Ну я тоже повторять демографические подвиги сейчас не стремлюсь)Например? Много свободного времени? Так я снова спрошу про бегать-прыгать. Бегать в 20-25, даже в 30 или в 50 - согласитесь разница существенна. И кмк коммуникации с ребенком проще, когда ближе по возрасту. Уж про ночные бдения первого года жизни промолчу. Мой первый ребенок родился в 20 лет, внучка в мои 53. Вот сейчас мне судом присудите по ночам к ребенку вставать. Лучше замените расстрелом)))) про уроки скромно промолчу
И урбанизация, если по Мараховскому, агаЧёрт, вот где подвох - образование))

Что толку у вас от учебы, кругозора, мозгов, когда вы в своей жизни не реализовали главное, что предназначено самой природой.Хмм...ну ладно, @SonOfKiyosaki вечно молодится, но Вы то куда?))
(прочитала как "пенёк" и сразу всё встало на свои места)))
Не научитесь, не переживайте) для этого нужно было хорошо учиться в школе (как минимум), иметь широкий кругозор и круг общения, а также капельку мозгов и опыта его применения по назначению)) география в этом случае - вторична (сейчас можно найти достойных соперников в интернете), хотя и влияет в плане разнообразия, оттачивания мастерства пикировок, речевых оборотов и обучения у лучших носителей цинизма и чёрного юмора)
Поэтому так часто моетесь на галёрке?)) видимо, сидеть в бане - Ваш талант))
Я молодой и спортивный, объективно выгляжу на -10 лет. Потому что вовремя спохватился, плюс спортивное прошлое.Хмм...ну ладно, @SonOfKiyosaki вечно молодится, но Вы то куда?))
(прочитала как "пенёк" и сразу всё встало на свои места)))

"...И Вы рассказывайте (с)Я молодой и спортивный, объективно выгляжу на -10 лет