Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 16)

user26286

Участник
Спасибо
2,015
почему Костик сопротивляется своему счастью? в 50 лет самое время родить своего ребенка от молодой москвички, купить свою квартиру и поехать отдыхать на моря стузингом.
Потому что всё упирается в деньги. И одним стузингом все проблемы не решить.

Term

Мастер
Спасибо
3,556
Потому что всё упирается в деньги. И одним стузингом все проблемы не решить.
пусть найдет богатую москвичку, можно не совсем молодую. тогда все решится сразу.
вспоминаю соседку по прошлому месту жительства, там женщина родила первенца в 49 лет, муж был постарше, уже на пенсии.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,973
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
вспоминаю соседку по прошлому месту жительства, там женщина родила первенца в 49 лет, муж был постарше, уже на пенсии.
Родился обычный налогоплательщик или новая Мария Склодовская-Кюри? :grin:

Что там дальше было в этой семье?
Чем закончилась эта романтическая история про любовь старой девы и пенсионера?

Или Вы переехали, а эта семья пожилых родителей канула в лету?

Supric

Мастер
Спасибо
8,514
  • Нравится
Реакции: Angelada

Supric

Мастер
Спасибо
8,514
Потому что всё упирается в деньги.
Нет)))
Именно в деньги этот вопрос не упирается вообще и никогда, это очевидно.
Но деньги многие часто выбирают как оправдание своей невиноватости (хотя тут тоже непонятно, кто ж помешал заработать-то?) :sneer:

Спасибо
4,756
Ай-яй-яй, очень некрасиво так перевирать все на ходу :sneer:
Напоминает очень гибкое мышление :sneer:
Специально для Вас привела цитаты)) но нет, Вы не ищете лёгких путей)) "сам придумал - сам обиделся"(ц)))
1777274978580.jpeg

• Нравится
Реакции: Tatiana123022
Спасибо
4,756
Нет)))
Именно в деньги этот вопрос не упирается вообще и никогда, это очевидно.
Но деньги многие часто выбирают как оправдание своей невиноватости (хотя тут тоже непонятно, кто ж помешал заработать-то?) :sneer:
Можно пояснить "для блондинок"?)) почему практически всё население этой ветки пытается женить и размножить @konstantin2021 ?)) и в чём конкретно он виноват/невиновен?))

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Supric

Мастер
Спасибо
8,514
@N@dya, возможно наоборот, в прямом смысле как раз богатый. В наследство быстрее вступит, еще и как единственный наследник. Если папа не престарелый стузер конечно)))

N@dya

Мастер
Спасибо
3,345
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
@Supric, я не про материальное. На Виторганов гляньте: папа - прадед и мама -бабушка. Бегать, прыгать кто с ребенком будет? Все должно быть вовремя, в том числе и разница в возрасте между детьми и родителями. Особенно первого ребенка. Остаться сиротой в 15-20 лет - ну такое

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Term

Мастер
Спасибо
3,556
Родился обычный налогоплательщик или новая Мария Склодовская-Кюри? :grin:

Что там дальше было в этой семье?
Чем закончилась эта романтическая история про любовь старой девы и пенсионера?

Или Вы переехали, а эта семья пожилых родителей канула в лету?
я переехал, когда ребенку было около 5 лет. балконы недалеко были, интересно было слушать диалоги мамы и сына. - мама, а папа на работе? - папа у нас пенсионер, на работу не ходит. можно все свободное время отдавать ребенку, одни плюсы. )

Angelada

Мастер
Спасибо
4,282
Какая уловка? Черным по белому русским языком написано: @konstantin2021 " всех достаёт"(ц) своими нравоучениями о "счастливой семейной жизни", а в упрёк ему ставят совершенно противоположное - его бездетность и необремененность этой самой семьёй)
Разве не смешно выглядит "сапожник" без сапог?
В кавычках, потому что и не сапожник вовсе, а только хватающий каждого, идущего в сапогах за рукав и кричащий в ухо -

Я сапооожник! Я знаю, когда и как надо приобретать сапоги! Я умею их чинить! Ваши сапоги неправильные!
И тут же -
Вот я сам босой и в лохмотьях. Папа мне даже лапти не сплел.
И я так доволен! Так счастлив от этого! Я уже привык. Беру иногда поносить чужие сапоги. И кайфуюююю.

Смешной когнитивный диссонанс.))

Supric

Мастер
Спасибо
8,514
@Supric, я не про материальное. На Виторганов гляньте: папа - прадед и мама -бабушка. Бегать, прыгать кто с ребенком будет? Все должно быть вовремя, в том числе и разница в возрасте между детьми и родителями. Особенно первого ребенка. Остаться сиротой в 15-20 лет - ну такое
Мне тоже нравится идея стать родителями чем раньше тем лучше.
Но и против позднего деторождения ничего не имею, там, как описали выше, могут быть свои плюсы.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Angelada

Мастер
Спасибо
4,282
в упрёк ему ставят совершенно противоположное - его бездетность и необремененность этой самой семьёй)
Никто не ставит ему в упрек бездетность и необремененность.
А только провозглашаемые им причины этого.

Понятно, что надуманные.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,887
Можно пояснить "для блондинок"?)) почему практически всё население этой ветки пытается женить и размножить @konstantin2021 ?)) и в чём конкретно он виноват/невиновен?))
Упаси боже размножать Константинов))
Пусть это будет тупиковая ветвь эволюции, впрочем как и ваша Восьмая Марта.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,513
Пользователи
8,995
Новый пользователь
Vozdukh

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм