Angelada
Мастер
- Спасибо
- 4,279
Обойдетесь.Напишите, пожалуйста, подробно про любовь.
У вас о ней извращенное понятие.
Обойдетесь.Напишите, пожалуйста, подробно про любовь.
Хмм...каким прибором мерить предлагаете? Или "на глаз" оценочное суждение от заинтересованных лиц?)Если он не зашкаливает, то ничего плохого.
Критерий один. Из 3 пунктов.каким прибором
Нет никакой рекламы.Додили, Костя свои ветки рекламировать начал ввиду недостатка трафыика. Теряет хватку, деградация налицо...

При обсуждении заржавевшего ключика и своих детей, вы как-то совсем неожиданно и непоследовательно вспомнили, что здесь и сейчас самое время обсудить отели Египта.Есть констатация факта, что при виде неудобных лично для Вас тем Вы с господином Киосакиным сбегаете в кусты и молчите как суслики.![]()

Что-то какие-то у Вас узкие рамки)) туда, в основном, только извращенцы и святые пролезут))Критерий один. Из 3 пунктов.
Здоровый. Люблю себя и ближних.
Не здоровый. Люблю только себя.
Отсутствует. Я святой. Люблю всех, кроме себя.
Я не понял Вы халат надели или я?Очевидно, тонкие струны вашей нежной души каждый раз не выдерживают очень аккуратных прикосновений рук с 20 годами опыта игры на бас-гитаре![]()

Передаю вам халат)

Ну вот , отобрали бас-гитару, хныкВы же пациент!
Прекратите ставить диагнозы.
Это может делать только врач в халате.

Т. дежурный врач!Халат сегодня на мне.
А что хорошего в эгоизме?А что плохого в эгоизме?))
Раз москвичек понимаете, таки можете понять и москвичей: кому нужны в 21 веке жены 30-летние дочки-просрочки.Москвичек я понимаю.
Кому нужны в 21 веке мужья - мамины пирожки?
Разве что можно рассмотреть при условии богатства и/или влияния и готовности вкладываться в мужа материально, но такое встречается нечасто, потому что женщины в основной массе нищие, и даже не просто нищие, а отрицательно богатые (это значит имеют кредиты), и сами норовят сесть на толстую мужскую шею.
Никого и ничего он не понимает.)Раз москвичек понимаете, таки можете понять и москвичей