• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.04.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 42)

Term

Мастер
Спасибо
3,534
Вот именно, что должны владеть. Все кто работает за компьютером - это базовый навык. Производительность в разы растёт.
Зачем это в 21 веке? Пусть компутер сам набирает тексты. )
Для меня это ежедневная обыденность. Вспоминаю только тогда, когда у кого то нестандартная клавиатура и стандартные клавиши в других местах находятся. :)

Спасибо
4,738
Я за 1,5 мес освоил. Рус/лат могу.
И?)) хотите "померяться"?)) доставайте линейку!))
1776972781532.jpeg

Раз в неделю девять месяцев два года это и будет примерно полтора месяца))) только вот в чём разница - Вы строчите по пластиковым клавишам на экране, где любую ошибку можно исправить за секунду)) а нас обучали на допотопных печатных машинках, и чтобы нажать клавишу нужно было приложить усилие (да и обязательно обрезать ногти покороче))) а в те времена печатали на бумаге, а "замазка" для исправления ошибок была ноу-хау))

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

N@dya

Мастер
Спасибо
3,326
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
нас обучали на допотопных печатных машинках, и
Киосакину могу предложить еще вариант: левой рукой ( не одним пальцем ) считаете на счетной машинке "Искра" ( не путать с калькулятором, это уже после было), а правой - записывать то, что насчитали

• Спасибо!

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,598
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Шифровальщики печатают слепым методом бессмысленную абракадабру, пробегая только глазами по полностью нечитаемому тексту, а шифр машина преобразует его в читаемый текст, это в разы сложней, когда печатаешь осмысленно текст с листа или смысловой текст на слух. Скорость желательно иметь хотябы в районе 300 символов в минуту.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,882
Благодарю Вас за совет. :thank_you:

Но я уже давно не мечтаю о семье. Мне она не нужна.

Я считаю, что всё надо делать вовремя.
В молодости. Жениться и рожать детей нужно именно в молодости.

В 50 лет любому человеку нужна свобода, здоровье и хороший банковский счет, а не семья и дети.

Я родился в многодетной семье.

Для одинокого холостяка в моем возрасте семья и дети не представляют никакой ценности.

Тем более при моем опыте отношений с замужними женщинами я вижу обратную сторону Луны, невидимую для остальных мужчин, живущих в браке.

P.S. Также не забывайте, что для одних людей одиночество - это свобода, для других - тюрьма.

Я отношусь к первому типу. :grin:

Посмотреть вложение 73581
Когда человек не может изменить действительность, он под нее подстраивается, свое мировоззрение подгоняет и говорит это мой выбор.
Слабак:beach:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
847
Секретарша, безусловно, должна обладать ценным навыком слепой печати! Она же чужие тексты перепечатывает, да еще со слуха нередко. А остальным прежде, чем слепо печатать, нужно еще придумать, что именно напечатать. Да и в процессе работы не мешает думать, может, что-то переделать и исправить.
Вы не в теме просто. Погуглите.

Не просто скорость набора, а реальная польза:

✅ **Визуальная память** — взгляд на экране, пальцы запоминают клавиши. Лучше усваиваете схемы, таблицы.

✅ **Координация + речь** — мелкая моторика стимулирует речевые центры мозга, улучшает грамотность и плавность речи.

✅ **Креативность** - снижает нагрузку, освобождает ресурсы для идей и мышления. Мозг "прогоняет" больше текста = больше воображения.

✅ **Нейронные связи** — создаёт новые связи, поддерживает мозг в тонусе, помогает при дислексии.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
847
Киосакину могу предложить еще вариант: левой рукой ( не одним пальцем ) считаете на счетной машинке "Искра" ( не путать с калькулятором, это уже после было), а правой - записывать то, что насчитали
Занимался этим с калькулятором, когда учился. Только на калькуляторе.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,928
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
свое мировоззрение подгоняет и говорит это мой выбор.
...написал Корейко на форуме, докурил сигарету и щелком пальца, не вылезая из кабины бобкэта, запустил окурок в ведро с водой, которое стояло около двери ангара.
Держась за руль одной рукой, он выехал из ангара и увидел, что очередная "скамейка" с "контрабасом" стала на разгрузку...
Пятница только начиналась, а у Корейко уже испортилось настроение...
:grin:

istockphoto-183039076-612x612.jpg

Последнее редактирование:
Спасибо
4,738
Когда человек не может изменить действительность, он под нее подстраивается, свое мировоззрение подгоняет и говорит это мой выбор.
Слабак:beach:
"Сеанс черной магии с последующим разоблачением. Глава12"(ц))
Как Вы сегодня самокритичны, а ведь только утро началось))

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Makaveli и konstantin2021

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,882
...написал Корейко на форуме, докурил сигарету и щелком пальца, не вылезая из кабины бобкэта, запустил окурок в ведро с водой, которое стояло около двери ангара.
Держась за руль одной рукой, он выехал из ангара и увидел, что очередная "скамейка" с "контрабасом" стала на разгрузку...
Пятница только начиналась, а у Корейко уже испортилось настроение...

Посмотреть вложение 73639
Я еще дома,на диване:smoke:
И настроение гут, вышел из бани очередной))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,928
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Он, вроде, не курит) дорого))
Это был литературный вымысел. :grin:

P.S. В реальной жизни на складах ответ.хранения запрещено курить.
Стоят датчики дыма и видеокамеры.
Сразу оштрафуют сотрудников.

У водителей и грузчиков есть отдельное место для курения на улице.
Тоже с видеокамерой. Долго не покуришь.

Портрет.
Корейко пишет пост на форуме.
И по-прежнему не хочет переезжать в Москву в другую жизнь.

images.jpg

Буква З.
Зона комфорта. :grin:

Последнее редактирование:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,882
Это был литературный вымысел. :grin:

P.S. В реальной жизни на складах ответ.хранения запрещено курить.
Стоят датчики дыма и видеокамеры.
Сразу оштрафуют сотрудников.

У водителей и грузчиков есть отдельное место для курения на улице.
Тоже с видеокамерой. Долго не покуришь.

Посмотреть вложение 73640
Костя))
У нас курят и пьют за рулем и касок не носят.

Спасибо
4,738
Портрет.
Корейко пишет пост на форуме.
Не похоже) он писал, что на складе холодно (что логично - масло), для достоверности должны быть: телогрейка, ушанка и валенки))
Костя))
У нас курят и пьют за рулем и касок не носят.
Ок. Ещё бутылка водки и балалайка))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,882
Не похоже) он писал, что на складе холодно (что логично - масло), для достоверности должны быть: телогрейка, ушанка и валенки))

Ок. Ещё бутылка водки и балалайка))
Почаще за МКАД выезжайте. Балалайка если что ,это музыкальный инструмент :grin:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,928
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я считаю, что очень похоже.

В портрете главное - это выражение лица человека.
Его истинная сущность так сказать. :grin:

Детали, передающие характер повседневной жизни человека, конечно тоже важны, но их отсутствие некритично.

Главное - это мимика на лице.

• Спасибо!

Term

Мастер
Спасибо
3,534
Он, вроде, не курит) дорого))
это про меня. ))) я бросил курить в третьем классе, когда прочитал в сми, что курящий человек за жизнь прокуривает один автомобиль волга. очень хотелось автомобиль в детстве. :grin:

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,509
Пользователи
8,981
Новый пользователь
GMa

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм