• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.04.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 15)

Term

Мастер
Спасибо
3,530
Вот именно, что должны владеть. Все кто работает за компьютером - это базовый навык. Производительность в разы растёт.
Зачем это в 21 веке? Пусть компутер сам набирает тексты. )
Для меня это ежедневная обыденность. Вспоминаю только тогда, когда у кого то нестандартная клавиатура и стандартные клавиши в других местах находятся. :)

Спасибо
4,736
Я за 1,5 мес освоил. Рус/лат могу.
И?)) хотите "померяться"?)) доставайте линейку!))
1776972781532.jpeg

Раз в неделю девять месяцев два года это и будет примерно полтора месяца))) только вот в чём разница - Вы строчите по пластиковым клавишам на экране, где любую ошибку можно исправить за секунду)) а нас обучали на допотопных печатных машинках, и чтобы нажать клавишу нужно было приложить усилие (да и обязательно обрезать ногти покороче))) а в те времена печатали на бумаге, а "замазка" для исправления ошибок была ноу-хау))

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

N@dya

Мастер
Спасибо
3,326
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
нас обучали на допотопных печатных машинках, и
Киосакину могу предложить еще вариант: левой рукой ( не одним пальцем ) считаете на счетной машинке "Искра" ( не путать с калькулятором, это уже после было), а правой - записывать то, что насчитали

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,509
Пользователи
8,978
Новый пользователь
Speedeep

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм