Supric
Мастер
- Спасибо
- 8,447
У Вас есть старший сын, которому требуется ваша помощь и ваши советы, и работа.Ну раскрой тему-то, не томи, поделись мудростью.
От тебя понятно какой профит: хата свободная + карту даёшь на "конфетки".

Мне не нравится эта песня Арии.Там и продолжение есть![]()
Он уже вырос. Второй ещё не пришёл из школы.У Вас есть старший сын, которому требуется ваша помощь и ваши советы, и работа.
Займитесь либо первым, либо вторым.
А Вы на форумах штаны просиживаете.

Зачем вам его позиция?) Как будто вы её не знаете.а позицию
На ПВ сами в состоянии накопить, если нормально фин. образование дать и с учёбой помочь.Хотя нет. Я за помощь сыновьям с ПВ.
Если тянет портфель.
В смысле, наоборот?Посмотрите на его жизнь, послушайте тезисы и сделайте наоборот.
И будет вам счастье.) И вашим сыновьям, и жене, и семье.

Только мы без ИИ и технологий писАли в разы грамотнее вас, продвинутых))))) три мониторов или трое мониторов -это как? Падеж какой? Такое ощущение, что русский - не родной))))) и навыка))) может навык?))))З мониторов, и навыка слепой печати в т.ч.
В состоянии. Но это годы. Со съемом, девушку "гулять", такси.На ПВ сами в состоянии накопить, если нормально фин. образование дать и с учёбой помочь.
Я про тезисы об инопланетянках, которые недоступны Киосакиным и доступны (были) Костикам.В смысле, наоборот?
Все - в бабьи ямы?
![]()
Пц в степени ужос, короче...
Я не особо жду внуков. У меня младший - школьник, им ещё заниматься и заниматься.Можете внуков не дождаться.
Хмм... Навык слепой печати нам два года давали на УПК ещё в школе)) боюсь представить, где и как в Вашей двушке эти мониторы расположены... видимо, как советское трюмо, складные в уголке?)Дак у вас выбора не было, ни интернета, ни ИИ, ни технологий нормальных.
21 век!З мониторов, и навыка слепой печати в т.ч.
Зачем Вам эти знания? У Вас с женой всё в порядке? Или на старости лет решили наверстать упущенное?)) так спросите у ИИ)?Ну раскрой тему-то, не томи, поделись мудростью.
Хмм... скажите, зачем (в Вашей картине мира) встречаются мужчина и женщина?)) для этого?) тогда у Вас шансов ноль - "хаты" нет, а на "конфетки" что-то выдать Вам жадность не позволит))От тебя понятно какой профит: хата свободная + карту даёшь на "конфетки".
Напомнили, мне навык слепой печати давали в спецшколе перед армией.Хмм... Навык слепой печати нам два года давали на УПК ещё в школе))
за полгода натаскали. )
Вы думаете мы там только печатали полгода на машинке при подготовки к армии? Это что за войска такие вы предполагаете?Я за 1,5 мес освоил. Рус/лат могу.
слепое печатание было побочным элементом, им занимались последний месяц. Компьютеров тогда не было.Он на продленке? В 17:20 еще в школеЯ не особо жду внуков. У меня младший - школьник, им ещё заниматься и заниматься.
Вот именно, что должны владеть. Все кто работает за компьютером - это базовый навык. Производительность в разы растёт.98% разработчиков ПО не владеют слепым печатанием, никто не жалуется. Давно должен ИИ печатать, а вы все лапками работаете.
Секретаршам сейчас намного проще.Секретарша, безусловно, должна обладать ценным навыком слепой печати! Она же чужие тексты перепечатывает, да еще со слуха нередко. А остальным прежде, чем слепо печатать, нужно еще придумать, что именно напечатать. Да и в процессе работы не мешает думать, может, что-то переделать и исправить.