• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.04.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 16)

Angelada

Мастер
Спасибо
4,256
А в какой день нужно соглашаться, чтобы уже "сгодится"?))
Ну хотя бы на второй))).

А если вторая встреча через неделю после первой, то получится на восьмой.)
Вы вторую половину выбираете по прописке? :grin:
Уже ничего не выбирает.)
Выбирал по прописке лет 30, но не выбрал.

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,914
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ну хотя бы на второй))).
Второй встречи не будет.
Никто дееспособный из Москвы в Рассказовку не поедет.

Вы вторую половину выбираете по прописке? :grin:
Да. Любовницы у меня местные.
Я редко езжу в Москву.
И также понимаю, что московские женщины только в состоянии сильного опьянения поедут в мой город. :grin:

chvi

Мастер
Спасибо
8,531
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Мой нищий племянник в возрасте 22 года (тоже понаехал в Москву) случайно на целый год 6 лет назад остался один в Москве.

Все его родственники, которые жили в квартире, уехали на постоянку за город из-за ковида и не приезжали в Москву, так как боялись заболеть.

В этот момент он случайно познакомился в университете с коренной москвичкой.

Они начали общаться. Через пару недель она переехала к нему в пустую московскую квартиру. Они прожили вдвоем там целый год.

Потом в город вернулись родственники племянника и попросили освободить квартиру.

Родители девушки (коренные москвичи) выделили им для проживания бабушкину однушку рядом с метро, переселив бабушку в другую квартиру.

Еще через год совместного проживания в бабушкиной квартире они поженились.

Если бы мой племянник жил за городом в Рассказовке, то москвичка не переехала бы к нему сожительствовать. И он по-прежнему жил бы с родственниками (так как зарплата у него намного меньше зарплаты айтишника).

Посмотреть вложение 73538
Не согласна. Мой сын познакомился со своей женой, у которой собственная квартира в Москве, сам живёт и работает в Моск. обл в 100 км от Москвы.
Больше года она к нему приезжала или он ездил к ней .Потом окончательно переехала жить к нему в область.
Свою квартиру стала сдавать, чтобы не была пустая.
Сейчас они поженились, счастливы. У сына тоже уже есть квартира в Москве, которую я ему купила 1,5 года назад и они в ней останавливаются, когда есть в этом необходимость.
Но живут постоянно в МО и в Москву не планируют переезжать, их все устраивает.
Также как и я ,имею в собственности 2 квартиры в Москве -но живу там же в МО ,где и сын .Москву люблю, могу приехать туда и пожить 2-3 дня ,но не больше.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki и Angelada
Спасибо
4,732
Ну хотя бы на второй))).
Второй встречи не будет.
1776920992205.jpeg

• Спасибо!
Реакции: A•U и konstantin2021

Angelada

Мастер
Спасибо
4,256
Второй встречи не будет.
Еще раз.
Поясните, зачем нужна отдающаяся в первую встречу в пьяном состоянии?
Неважно, поедет или раздвинет ноги в барном туалете или в гостишке рядом?

Завтра она раздвинет перед сыном Тусаякина, послезавтра Кусаякина и т.д.
Потом снова Кеосакина.
В любом случае она не захочет жить в Рассказовке.

А если у неё найдется бабушкина однушка во МКАДе и она влюбится в сына Кеосакина и возьмет его к себе, то продолжит по пьяне раздвигать ноги перед первыми встречными костиками.

Привычка свыша нам дана.

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,914
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Не согласна. Мой сын познакомился со своей женой, у которой собственная квартира в Москве, сам живёт и работает в Моск. обл в 100 км от Москвы. Так вот она переехала жить к нему.
@chvi,
Вы специально не договариваете. :grin:

Напишите, пожалуйста, подробно.

Например, так.

Мой сын москвич, проживая на территории г. Москвы, познакомился с москвичкой и они начали встречаться.

Потом он переехал в Подмосковье, она переехала вместе с ним.
Свою московскую квартиру она сдала в аренду.

Я тоже подарила московскую квартиру сыну.

Теперь мой сын москвич тоже со своей отдельной квартирой.
И его супруга москвичка со своей квартирой.

Когда она родит и их ребенок подрастет, то они переедут обратно в Москву и будут жить в квартире, которую я им подарила, а мой внук пойдет в московскую школу.

Мы умные родители, создали базу для наших детей и внуков, купив им московские квартиры.

У моих детей и внуков прекрасное будущее.
Они проживут счастливую беззаботную жизнь.

Им не надо штурмовать столицу и терпеть лишения как детям провинциалов или детям провинциалов, переехавшим в Москву в первом поколении.

P.S. Какое отношение ваша история имеет к истории старшего сына Киосакина я не совсем понимаю.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,256
Какое отношение
Прямое.
Коренные адекватные москвички поедут за мужем хоть в МО, хоть в Гондурас.
И не только за "имеющим жилье в Москве".

Моя подруга коренная москвичка со своей квартирой в центре Москвы вышла замуж за понаехавшего бедняка.
Они родили четверых детей, получили большую квартиру в Долгопрудном и живут там счастливо уже много лет.

Она свою однушку даже не сдавала никогда, использовали как "гостишку" после мероприятий в центре.

Он уже давно замутил бизнес по теннисным кортам, перевез родителей в МО, купив там коттедж с садом.

А у вас все так плоско - должны родители обеспечить и усё.
Это же скучно жить на всем готовом.

chvi

Мастер
Спасибо
8,531
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Какое отношение ваша история имеет к истории старшего сына Киосакина я не совсем понимаю
Честно говоря,я не очень слежу за историей Киосакина.
Да,у сына уже давно была московская прописка еще в нашей с мужем квартире ,но квартира в моей собственности .Он так еще и не прописался в новую квартиру.
Просто он не хочет жить в Москве. У него в МО хорошая квартира ,хорошая работа ,на которую на машине доезжает за 10 минут ,гараж ,дача-и все рядом,не нужно стоять и мучиться в московских пробках.
@chvi,
Вы специально не договариваете. :grin:

Напишите, пожалуйста, подробно.

Например, так.

Мой сын москвич, проживая на территории г. Москвы, познакомился с москвичкой и они начали встречаться.
Познакомились в интернете ,а не на территории Москвы. Возможно она и не знала тогда о его московской прописке. Он в Москве и сейчас бывает очень редко .
Когда она родит и их ребенок подрастет, то они переедут обратно в Москву и будут жить в квартире, которую я им подарила, а мой внук пойдет в московскую школу.
А вот это не обязательно. Его бывшая супруга с дочерью (местная из МО) недавно переехали в Москву , снимают квартиру, и она попросила зарегистрировать дочку временно в московской квартире,чтобы ее устроить в школу .Внучка второй год ходит в школу в Москве, 7 класс и им там не нравится ,сказали,что у нас в школе образование было лучше .
Возможно на следующий учебный год вернутся и снова будет учиться здесь.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,914
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Его бывшая супруга с дочерью (местная из МО) недавно переехали в Москву , снимают квартиру, и она попросила зарегистрировать дочку временно в московской квартире,чтобы ее устроить в школу .
Также Вы не указали возраст своего сына. :grin:
Предполагаю, что он женился во второй раз на москвичке не в возрасте 22 года.

Таким образом история вашего сына, это история состоявшегося мужчины, женившегося во второй раз.
С ребенком от первого брака, который живет с матерью.

Сыну Киосакина 22 года.
Он нищий и еще совсем молод, а также неопытен с женщинами.
У него вся жизнь впереди. И на мой взгляд ему лучше начать ее в столице, а не в деревне.

Спасибо
4,732
Еще раз.
Поясните, зачем нужна отдающаяся в первую встречу в пьяном состоянии?
А, так Вам вторая встреча нужна только для того, чтобы посмотреть на кандидата в мужья трезвой?))

• Нравится
Реакции: Angelada

Angelada

Мастер
Спасибо
4,256
А почему ваш 28-летний племянник, проживая с девушкой уже 6 лет, не имеющий жилищных проблем до сих пор не родил двоих детей?
Почему на него не действуют ваши ценные советы?

Вот мои не спешили с формулировкой надо встать на ноги и повидать мир.
Встали, повидали и родили.

Ваш встает? Видает?

chvi

Мастер
Спасибо
8,531
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Также Вы не указали возраст своего сына. :grin:
Предполагаю, что он женился во второй раз на москвичке не в возрасте 22 года.
Сыну недавно отметили 40 лет.Жене 33 года ,замужем не была ,
Первый раз женился в 26 лет.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,914
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Коренные адекватные москвички поедут за мужем хоть в МО, хоть в Гондурас.
И не только за "имеющим жилье в Москве".
@Angelada,

Напомните, пожалуйста, читателям.
Жены ваших сыновей это коренные адекватные москвички со своим жильем? :rofl:

Или ваши сыновья не подошли коренным адекватным москвичкам в мужья по какой-то причине?

И они женились на нищих девушках (после того как купили московские квартиры), чтобы не пилить недвигу при разводе, а также доминировать в отношениях. :grin:

Например, говорить женам при скандалах: Если бы не я, ты бы по-прежнему жила в своем Урюпинске и стирала бы белье в реке.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,914
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Сыну недавно отметили 40 лет.Жене 33 года ,замужем не была ,
Первый раз женился в 26 лет.
Ваш сын взрослый мужчина с ребенком от прошлого брака.

Его жене было 33 года на момент свадьбы.
Замужем она не была, так как не пользовалась спросом на брачном рынке.

Поэтому когда на нее обратил внимание разведенный хорошо зарабатывающий мужчина с ребенком от прошлого брака, то она не задумываясь переехала к нему в подмосковье и они начали вместе жить.
А позже поженились.

Эта женщина успела запрыгнуть в последний вагон.

Давайте не будем обсуждать жизнь вашего сына, так как у Вас испортится настроение.

Дискуссия идет про господина Киосакина, который запихнул своего сына в деревню, хотя сам проповедует позицию: в провинции жизни нет и всем надо переезжать в Москву. :grin:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,914
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
почему ваш 28-летний племянник, проживая с девушкой уже 6 лет, не имеющий жилищных проблем до сих пор не родил двоих детей?
Почему на него не действуют ваши ценные советы?
Бабьи ямы они именно такие.
Сжирают жизнь следующего поколения.

Вне зависимости от наличия жилья.
Из поколения в поколение.

Поэтому у племянника до сих пор нет ребенка. Хоть он и живет в московской квартире жены и не нуждается.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,256
Жена старшего бедный понаех с двумя высшими московскими ВО.
Невеста младшего коренная адекватная "прописана" у родителей в Москве, высокооплачиваемая айти с красной бауманкой.
Или ваши сыновья не подошли
Моим сыновьям не подошли москвички со своим жильем.
У молодых москвичек со своим жильем в основном пальцы веером, мои таких не любят.
Возможно к своим 33 годам, не найдя московских олигархов они снижают планку и выходят за обычных мужчин или уводят из других семей.

Но мои не стали ждать.
а также доминировать
Так это же вы за патриархат?)
Мои за равноправие.
Без скандалов.

• Спасибо!
Реакции: chvi

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,914
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Невеста младшего коренная адекватная "прописана" у родителей в Москве, высокооплачиваемая айти с красной бауманкой.
Ой. :grin:
Простите, я почему-то решил, что Вы и второго сына уже женили.

Высокооплачиваемая москвичка - айти с красной бауманкой без собственного жилья в Москве после того как выйдет замуж за вашего младшего заставит его продать ипотечную двушку (в вашей интерпретации ипотечную четырехкомнатную :grin: ), и купит новое жилье в браке.

Но Вы станете грудью на защиту "четырехкомнатной" квартиры, и разрушите их брак.

Видел вживую именно такую историю у своих знакомых.
Только там не ипотечная квартира была.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,508
Пользователи
8,972
Новый пользователь
Desouza

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм