Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 4,732
Хмм.. значит, всё-таки она Вас поставила на место))Вы как бабки на лавке около старой хрущёвки![]()
![]()
Хмм.. значит, всё-таки она Вас поставила на место))Вы как бабки на лавке около старой хрущёвки![]()
![]()
Пост про правильный выбор района при аренде квартиры.Кто о чем, а вшивый о бане).
Костик, почему нет ЦУ Киосакину, чтобы он не смел без предупреждения приезжать к сыну в гости? На велике.

"Вшивый снова о бане" (с)Поехали ко мне...
Она отвечает: Поехали!

Вы же тоже где то за городом живёте?А где ты живешь?
В Рассказовке.
А где это?
На юге за МКАДом.
Она ему говорит:
Ты знаешь, мне завтра надо утром идти на встречу...
Из твоей Рассказовки я не успею доехать домой и переодеться, давай в другой раз.
упоительно читал и почему то Константина представлял.Мне 50 лет. Я живу за городом. Мне можно.Вы же тоже где то за городом живёте?упоительно читал и почему то Константина представлял.
Тебе нужно, а не ему.Ему нужно жить в городе.

Если жить в Рассказовке, то единственная возможность заняться сексом будет у него только в первый день знакомства, когда девушка навеселе и не думает головой.Ты всегда малознакомых людей в первый день знакомства к себе в квартиру тащишь?![]()

Так он также будет пьянствовать по центру Рассказовки до ночи.Я против чтобы в его возрасте по центру пьянствовать до ночи, и всякие случайные связи непонятные.

В 20 лет он может и 1000 км проехать до девушки свой мечты. Это реальный случай, человек в гости ездил к девушке на поезде., там не головой думают, а другим местом.Мне 50 лет. Я живу за городом. Мне можно.
Старшему сыну Киосакина 22 или 23 года.
Ему нужно жить в городе.
Жизнь одна, другой не будет.
Молодость тоже одна.

Для того чтобы ехать 1000 км до девушки своей мечты нужно сначала встретить такую.В 20 лет он может и 1000 км проехать до девушки свой мечты.

Ну зачем-то нужны ему парки рядом с домом. Вот и познакомится с какой-нить утренней бегуньей, а там ... как папА скажет- берем/не берем. Мож у нее спорт костюм брендовый или лисапед топовый))))Сомневаюсь, что старший сын Киосакина мечтает о девушке из Рассказовки.
Не путайте туризм с эмиграцией.)Поехали ко мне...
Она отвечает: Поехали!
Ну это же вы перед нами шастаете в короткой юбке))).Вы как бабки на лавке около старой хрущёвки![]()
![]()
Мой нищий племянник в возрасте 22 года (тоже понаехал в Москву) случайно на целый год 6 лет назад остался один в Москве.А "равную" платежеспособную или со своим жильем в Москве невесту даже не знаю где искать.
, запихнул своего сына в деревню для меня загадка.
Хмм...пуповина натянулась, но так и не порвалась до сих пор))Я против чтобы в его возрасте по центру пьянствовать до ночи, и всякие случайные связи непонятные.
А в какой день нужно соглашаться, чтобы уже "сгодится"?))Которая в день знакомства "поехали" в жены не годится, тем более как мать твоих детей.
Без пробок? Летом? В выходные? Долго)) дачный сезон на носу))Такси посчитай сколько едет, без пробок.
Но Вы его в спину подталкиваете и направляете, да?)) ну, чтобы не сбился с правильного пути (по Вашему мнению)))У него свой путь.![]()
Верно.беру свои слова обратно - нет у сына @SonOfKiyosaki никакой девушки - ни с квартирой, ни без квартиры)) очередная фантазия, чтобы не выглядеть странной белой вороной))
Вы вторую половину выбираете по прописке?Сомневаюсь, что старший сын Киосакина мечтает о девушке из Рассказовки.
Это же очевидно.![]()

Такую иллюзию поддерживает индустрия,так как зарплата у него намного меньше зарплаты айтишника