Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 6,126
Ок. Если в АйТи отпуски более месяца - это норма...повезло им, что скажешь)@Восьмая Марта, я конкретно тут не увидел каких то особых преференций. Обычная удаленка.
Отгуливает накопленное скорее всего, бухгалтерия заставляет. Или дополнительные дни за свой счет взял.Ок. Если в АйТи отпуски более месяца - это норма...повезло им, что скажешь)
Какой молодец! Не успел сменить работу, а уже переработал) ценный кадр))Отгуливает накопленное скорее всего, бухгалтерия заставляет
А "выдача нужного продукта" (надеюсь, не "утреннего"?)) на это время останавливается? "...и пусть весь мир подождёт"(ц))Опять же, если реальный талант, и к нему нашли подход чтобы он выдавал нужный продукт, то могут очень долго идти навстречу в околобытовых вопросах.
Да, это конечно вопрос риторический, насколько можно отпустить в отпуск действительно ценного специалиста, и насколько ему самому пофиг то что он делает)))А "выдача нужного продукта" (надеюсь, не "утреннего"?)) на это время останавливается? "...и пусть весь мир подождёт"(ц))
Ну, "больше месяца" - это как считать.Ок. Если в АйТи отпуски более месяца - это норма...повезло им, что скажешь)
Кто о чем, а вшивый о бане).это студенты, им просто этим заниматься негде!
Судя по тому, что нынешней девушке сына @SonOfKiyosaki хватило мозгов не сожительствовать с ним, там ещё не известно, кого отбракуют))На отбраковку.))
А может просто не потянула требование отца жениха о пополаме.хватило мозгов не сожительствовать
Девушка живёт отдельно в своей квартире (правда, неизвестно - собственная или съемная)) во время метаний сына @SonOfKiyosaki в поисках жилья я задавала ему вопрос, почему она не хочет пригласить его сына к себе - он проигнорировал)) видимо, она предложила скидываться "впополаме" и сын таких запросов не потянул) либо вообще не предложила - ей и одной неплохо, никто под ногами не мешает))А может просто не потянула требование отца жениха о пополаме.
Вы как бабки на лавке около старой хрущёвкиправда, неизвестно - собственная или съемная)) во время метаний сына @SonOfKiyosaki в поисках

Хмм.. значит, всё-таки она Вас поставила на место))Вы как бабки на лавке около старой хрущёвки![]()
![]()
Пост про правильный выбор района при аренде квартиры.Кто о чем, а вшивый о бане).
Костик, почему нет ЦУ Киосакину, чтобы он не смел без предупреждения приезжать к сыну в гости? На велике.

"Вшивый снова о бане" (с)Поехали ко мне...
Она отвечает: Поехали!

Вы же тоже где то за городом живёте?А где ты живешь?
В Рассказовке.
А где это?
На юге за МКАДом.
Она ему говорит:
Ты знаешь, мне завтра надо утром идти на встречу...
Из твоей Рассказовки я не успею доехать домой и переодеться, давай в другой раз.
упоительно читал и почему то Константина представлял.Мне 50 лет. Я живу за городом. Мне можно.Вы же тоже где то за городом живёте?упоительно читал и почему то Константина представлял.
Тебе нужно, а не ему.Ему нужно жить в городе.