Supric
Мастер
- Спасибо
- 8,022
Если что-то не поняли, просто перчитайте мои сообщения еще раз, прежде чем комментировать, не спешите начинать ныть, постарайтесь понять о чем идет речьНечего вам сказать, нечего))

Если что-то не поняли, просто перчитайте мои сообщения еще раз, прежде чем комментировать, не спешите начинать ныть, постарайтесь понять о чем идет речьНечего вам сказать, нечего))

Кого Вы выгоните?)) Вы же там в долях на минималках) скорее уж, Вас выставят. Видимо, поэтому истории с тёщей и той знакомой в Вас так громко отзываются))Тоесть если у вашей жены или моей будут маленькие пенсии , то мы с чистой совестью и спокойной душой, можем выгнать их за порог?
Так))
Хмм...я так понимаю, что у Вас опять рабочий день в разгаре?)) начались "песни о главном"?))Нечего вам сказать, нечего))
Все что было профукали а еще тычем пальцем в другие нации посмотрите какие они бездушные а мы все в белом и нимб над головой.
Это так всё плохо у @юный корейко1?Кого Вы выгоните?)) Вы же там в долях на минималках) скорее уж, Вас выставят. Видимо, поэтому истории с тёщей и той знакомой в Вас так громко отзываются))
Тоже мне классика, чтобы перечитывать... Вы как то серьезно к юмористической в общем то теме относитесь. А юридически все просто - пока нет штампа в паспорте ваш сожитель юридически вам никто. И вы ему никто. А дальше сами уж думайте есть ли резон узаконить отношения. Есть институт завещаний.Если что-то не поняли, просто перчитайте мои сообщения еще раз,
Вопрос то был о моральном праве.Кого Вы выгоните?)) Вы же там в долях на минималках) скорее уж, Вас выставят. Видимо, поэтому истории с тёщей и той знакомой в Вас так громко отзываются))
Скажу так.Так Вы одобряете или нет действия тещи, которая выгнала/ушла от первого мужа/алкоголика, а потом и от второго?
Или ей нужно было всю жизнь с первым жить?
Вопрос о моральном праве будете решать не вы, а ваши наследники. Или наследники вашего сожителя.Вопрос то был о моральном праве.
А я думал, что всё, что у ВасМогу все что есть, жене отдать, при жизни и спать спокойно.

Она жила в домах мужей алкашей? И троих детей там же воспитывала? А сейчас в шалаше живет?))))Потому что с алкоголиками в деревне не жили))
Она получает пособия от государства, как мать одиночка. А с отцаребенка оформила на свою фамилию, так и живет одна с ребенком, ни рубля помощи, ни алиментов от бывшего не получила.
По месту бывшей прописки? Он же откуда-то пришелчерез суд выселяли с судебным приставами.
Вы про личное или совместное имущество? Совместное без разницы на кого записано. А вот личное... отдадите, а она возьми и помри. Было ваше личное, а станет личным жены, там супружеской доли нет.Могу все что есть, жене отдать, при жизни и спать спокойно.
Там вопрос был к Supric, с какой мин. пенсией, можно законную жену выгнать за порог, без моральных угрызений совести.Вопрос о моральном праве будете решать не вы, а ваши наследники. Или наследники вашего сожителя.
У детей в свидетельстве о рождении в графе Отец вписан вымышленный человек со слов матери?как мать одиночка.
С московской. 27 тыщ...с какой мин. пенсией, можно законную жену выгнать за порог, без моральных угрызений совести.
А доверие- это про наследство что ли? Я живу 33 года без штампа. У него свое имущество, у меня свое. Мое достанется только моим детям. Он свое, кстати, сам решил на меня завещать, при наличии родной сестры и племянников ( которые очень жаждали поиметь). И где тут про недоверие?Если человек не жениться на тебе или она не выходит замуж за тебя, значит нет любви и самое главное доверия.
На таких людей не стоит тратить
Я как порядочный мужчина еще в ЗАГСе отдал жене, руку, сердце и остальные части телаА я думал, что всё, что у Васестьбыло, накопленное со своего дохода в 40 т.р. в месяц Вы в ПВ ипотечный вложили.
А оказывается вон оно что![]()
а это дорого го стоит по нашей жизни

Действительно где тут доверие?А доверие- это про наследство что ли? Я живу 33 года без штампа. У него свое имущество, у меня свое. Мое достанется только моим детям. Он свое, кстати, сам решил на меня завещать, при наличии родной сестры и племянников ( которые очень жаждали поиметь). И где тут про недоверие?
Не, не то. Надо банковские счета и пОртфели отдавать, ну и недвигу конечно. Если все это есть)))). Только смею предположить, что самодостаточной женщине вотэтофсё нафиг не сдалось, она свое имеетотдал жене, руку, сердце и остальные части тела