Вы не с той стороны смотрите.@юный корейко1, что за "байки из склепа"?
История 1 - для установления отцовства и назначения алиментов штамп не нужен
История 2 - для выселения постороннего человека суд не нужен
Посмотреть вложение 70117
Хмм... жениться/выходит замуж можно сколько угодно, а СК и ГК РФ - постоянны))Вы не с той стороны смотрите.
Если человек не жениться на тебе или она не выходит замуж за тебя, значит нет любви и самое главное доверия.
На таких людей не стоит тратить свое время, пустые хлопоты.
Почтенная, Восьмая Марта!Хмм... жениться/выходит замуж можно сколько угодно, а СК и ГК РФ - постоянны))
Тем более, что мешает поставить штамп в паспорте?@Вкладобес, я, конечно, погорячилась со своим утверждением) имеется ввиду, что основные (бытовые) принципы, касающиеся брака/его расторжения/дележа имущества и детей/алименты остаются практически теми же. А всякие мелочи (брачный договор (который практически не работает), сумма алиментов (вроде сейчас стали считать не от МРОТ, а от средней по региону (?)) - несущественны для большинства обычных пользователей))
Бывает вижу " ее" на улице, чувство отвращения испытываю, ни чего более.Какая молодец женщина. Просто молодец. Хоть один положительный пример в теме есть.
Тем более, что мешает поставить штамп в паспорте?
Хмм...А Вы прям вхожи в эту семью настолько, что можете судить её за этот поступок? Вряд ли такие решения принимаются по щелчку пальцев. А значит, возможны нюансы))Бывает вижу " ее" на улице, чувство отвращения испытываю, ни чего более.
Ну если мужык по необъективным причинам перестал исполнять обязанности добытчика, и стал содержанцем, то что еще делать ей?Бывает вижу " ее" на улице, чувство отвращения испытываю, ни чего более.
А представьте ее детей. В обратном случае, отвращение у них. И к вам в том числе - по вашей логике.Бывает вижу " ее" на улице, чувство отвращения испытываю, ни чего более.
А в возрасте, когда их нет? Кого защищает?Брак - институт защиты со стороны государства интересов совместных детей. Ну и немножко женской половины.
Все истории из жизни, всех участников знаю лично.Хмм...А Вы прям вхожи в эту семью настолько, что можете судить её за этот поступок? Вряд ли такие решения принимаются по щелчку пальцев. А значит, возможны нюансы))
А как же наш богатый духовный мир, любовь и сострадание к своему ближнему и другие духовные ценности, присущи только русскому народу?Ну если мужык по необъективным причинам перестал исполнять обязанности добытчика, и стал содержанцем, то что еще делать ей?
А в чём проблема была? Пенсия типа маленькая, или что?А как же наш богатый духовный мир, любовь и сострадание к своему ближнему и другие духовные ценности, присущи только русскому народу?
Завтра с вами или со мной что то случится и мы потеряем трудоспособность, что то же за порог?
Вы их уже довольно неплохо продемонстрировали своими сообщениями тут и на предыдущем форуме, даже добавить уже нечего)А как же наш богатый духовный мир, любовь и сострадание к своему ближнему и другие духовные ценности, присущи только русскому народу?
"Что-то случится" - причина может быть как объективная, так и необъективная.Завтра с вами или со мной что то случится и мы потеряем трудоспособность, что то же за порог?
Так Вы одобряете или нет действия тещи, которая выгнала/ушла от первого мужа/алкоголика, а потом и от второго?Завтра с вами или со мной что то случится и мы потеряем трудоспособность, что то же за порог?
Нужно обоюдное согласие.Посмотреть вложение 70162
Вообще, вопрос странный и, скорее, риторический - кому нужно, тот ставит.
Нечего вам сказать, нечего))Вы их уже довольно неплохо продемонстрировали своими сообщениями тут и на предыдущем форуме, даже добавить уже нечего)
"Что-то случится" - причина может быть как объективная, так и необъективная.
Пенсия-минималка - причина необъективная.
Впрочем, не удивлен что для вас разницы нет)))