Да это я с сарказмом. И уже удалила сообщениеВсегда было интересно послушать как надо жениться и замуж выходить от тех кто ни разу в браке не был))
Да это я с сарказмом. И уже удалила сообщениеВсегда было интересно послушать как надо жениться и замуж выходить от тех кто ни разу в браке не был))
Это его фантазии о том, как он будет производить отбор будущих невесток)) а в своём браке он "тише воды, ниже травы"(ц))Ну Киосакин рассуждает, чтобы в браке всё напополам было.
Нельзя.Если перейти от абстрактных формулировок к конкретным в рамках обсуждаемого вопроса, можно ли пояснить, в чем заключается сила сильной стороны и каком образом она может сама справиться?
Не знаю, как он будет производить отбор, но его сын-то не очень завидный жених, живёт с братом. Москвичка с квартирой не позарится, если только не красавец.Это его фантазии о том, как он будет производить отбор будущих невесток)) а в своём браке он "тише воды, ниже травы"(ц))
Неудивительно. Иначе может оказаться, что сильная сторона не та, от которой защищают.Нельзя.
Это уже обсуждали)) если интересно - вот ветка:Не знаю, как он будет производить отбор, но его сын-то не очень завидный жених, живёт с братом. Москвичка с квартирой не позарится, если только не красавец.
А вот это целиком и полностью его личные проблемы.Иначе может оказаться, что сильная сторона не та, от которой защищают.
Ну да, домашние дела делить. Ничего тут не вижу предосудительного.нужно всё, и каждый себе, готовка стирка уборка, полка в холодильнике, раздельный бюджет. Уж идти то до конца. А общий только секс.

Красавец. С очень хорошим доходом и высоким ростом.если только не красавец.
Все ветки сводятся к обсуждению личной жизни SonOfKiyosaki ))) Как и все дороги ведут вЭто уже обсуждали)) если интересно - вот ветка:
И это уже обсуждали))И готовлю себе здоровую пищу.
Но без жильяКрасавец. С очень хорошим доходом и высоким ростом.
Так это потому что "основано на реальных событиях"))Все ветки сводятся к обсуждению личной жизни SonOfKiyosaki ))) Как и все дороги ведут вРимМоскву)))
Ну вот, и сложатся вдвоём и возьмут ипотеку - когда ставки нормализуются.Но без жилья
Нет, он въедет в её квартиру. И она всегда будет подозревать, что он женился из-за квартиры.Ну вот, и сложатся вдвоём и возьмут ипотеку - когда ставки нормализуются.
(.) (.) или ( . ) ( . ) - кому что больше нравится))Кто больше котируется на брачном рынке?
Ну именно в браке - это странная конструкция. Если потусить - пожить, может быть.Нет, он въедет в её квартиру. И она всегда будет подозревать, что он женился из-за квартиры.

То есть, если у Вашего сына появится дама с квартирой - она автоматически выпадает из Вашего реестра требований к будущей невестке?)Если потусить - пожить, может быть.
И что же, по-Вашему мнению, нужно сделать с этой (добрачной) недвижимостью?)Жениться и жить в квартире женщины - плохая история.
А вот это очень интересный вопрос! В капиталистических терминах можно переформулировать следующим образомНу вот я не пойму...жениться на ровне. Кто кому ровня?
Один приезжий без квартиры, но зато с карьерными амбициями и перспективой роста.
Другая с наследной квартирой, работает с маленькой зарплатой, к карьере не стремится.
Кто больше котируется на брачном рынке?