konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 6,879
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Не про меня притча.вы возмущаетесь вместо того, чтобы переспросить.
1. Я не возмущаюсь
2. Я не стесняюсь переспрашивать Вас.
Не про меня притча.вы возмущаетесь вместо того, чтобы переспросить.
Это скорее о том, что нет смысла сравнивать кто кого обогнал в прошлом при принятии инвестиционных решений.Не про меня притча.![]()
Эти ответы ИИ про отсутствие прибыли от вложений в недвигу всепропальщики подводят под рекламу бакса.Это скорее о том, что нет смысла сравнивать кто кого обогнал в прошлом при принятии инвестиционных решений.
Моё мнение: вакансии появляются/ исчезают в динамике, а количество резюме - величина неуменьшаемая. Сужу по себе, завел там резюме 10 лет назад, и оно живёт в режиме "рассматриваю предложения". Это никак не связано с поиском работы, с ней все в порядке.https://t.me/gold_banki/18072
Ситуация на рынке труда существенно ухудшается.
По итогам января Индекс Headhunter достиг отметки 9,6 – после 8,6 в декабре прошлого года. Т.е. число резюме превышает число вакансий уже почти в десять раз.
По методологии Headhunter значение Индекса выше 8 означает «(диапазон) 8,0-11,9 - высокий уровень конкуренции соискателей за рабочие места, рынок работодателя».
Мой прогноз остаётся тем же: скорее всего весь 2026 год Индекс НН будет идти к отметке 12, что означает «крайне высокий уровень конкуренции соискателей за рабочие места» - фактически полноценный кризис на рынке труда.