Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 32)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,970
А если бы вы захотели, они купили бы вам горные лыжи, костюм, ботинки, шлем? В ваши семь?
А главное возили бы вас на тренировки через весь город?

Что значит не нужна поддержка?
Даже альбом купить с красками или плавки с шапочкой, это уже поддержка.
А в этом плане?Финансовая поддержка. и другая поддержка.?Нет.Мои бы не купили потому что я рос в довольно бедной семье а когда отец наконец стал прилично зарабатывать я уже закончил школу .Мы о разных вещах говорим.Есть родители для которых Воспитание их чада чуть ли не главный смысл жизни.Они постоянно с ними в контакте и плотно ведут по жизни.Звонят на дню по несколько раз Уроки с ними делают и тд и тп .Мои Не занимались мной от слова Совсем.Я не занимался дочерью от слова Совсем.У меня были и есть свои интересы и своя жизнь и я не собираюсь жить Ее жизнью.Но при этом мы друг друга очень сильно любим и я сделаю все для нее если это понадобится. И она я уверен сделает все для меня

Twiggy

Участник
Спасибо
40
Музыкалка платная была и пианино очень дорого для родителей было, в кредит на несколько лет брали.

Kumiko

Мастер
Спасибо
518
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Музыкалка платная была и пианино очень дорого для родителей было, в кредит на несколько лет брали.
Но при этом в музыкалку ходило очень много детей, а эти "пианины" сейчас бесплатно отдать никому не могут. Потому что б их вынести и поднять, надо заплатить. Мне двое соседей пытались свой инструмент спихнуть когда дети были в соответствующем возрасте. Но я обошлась синтом и гитарой для них.
ЗЫ. Для пропустивших. У нас тут оптимизация добралась и до музыкалок. Та платность, которая была в Союзе - детский лепет. Да и помимо клавишных, были струнные и духовые. Муж баян мучал.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,814
от слова Совсем
чуть ли не главный смысл жизни.Они постоянно с ними в контакте и плотно ведут по жизни.
Зачем же впадать в крайности?
А золотую середину поискать?
Обратился - помоги.
Попросил - сделай.
Спросил - ответь.
Не можешь, не хочешь - разъясни, почему не можешь, не хочешь.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,970
Зачем же впадать в крайности?
А золотую середину поискать?
Обратился - помоги.
Попросил - сделай.
Спросил - ответь.
Не можешь, не хочешь - разъясни, почему не можешь, не хочешь.
Зря я эту тему поднял) Еще раз.Каждый пусть выращивает свое дерево так как он хочет. Это его дерево.Я уже вырастил.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Angelada

Мастер
Спасибо
3,814
Для пропустивших.
Я весь 1 класс ходила). Пианина и сольфеджио. Учительница по рукам линейкой била. Потом я сказала - всё, больше не пойду.
Да, пианину мне купили).

Потом сама научилась, и на рояле, и на гитаре. И в хоре пела, и в ансамбле. И "народно" танцевала, и машинистом на детской ж\д, и в юннатов, и в скульптурном, и в авиастроительном. И еще много где.
Как и мои дети.

Но к средней школе я точно поняла, что я как минимум гуманитарий, а не технарь.
Хотя по физикам и прочим математикам училась на отлично, а по русскому на хорошо.

Kumiko

Мастер
Спасибо
518
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
@Angelada, а я до 20 лет считала, что на гитаре можно только песни петь у костра или более культурный вариант как меридиан. Виолончель и скрипка - это понятно. А гитара? Что это вообще такое, так ни трень-брень. Я, к своему стыду, до этого возраста никогда не встречалась с мировой гитарной классикой. Только когда вышла замуж, где в семье всю жизнь преподавли игру на классической гитаре, я поняла что это.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,814
Еще раз.Каждый пусть
Еще раз. Если вы вбрасываете сомнительные тезисы "как правило", то будьте готовы к другим мнениям.
Как правило, люди к 17 годам определяются с направлением деятельности.
Те, кто не определился - меньшинство.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,970
Ну у нас с вами не личная переписка), так что можете выйти, кто запрещает? Я ж не только с вами "разговариваю".
Да и я не только с Вами. )Просто я уже несколько раз донес свой взгляд на воспитание. Возможно . вернее скорее всего он неправильный.Но все.Поезд ушел.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,970
Если вы вбрасываете сомнительные тезисы
И тут Остапа понесло) Вбрасываете)- Сомнительные)
""Как правило, люди к 17 годам определяются с направлением деятельности.
Те, кто не определился - меньшинство."" Есть статистика? Можно ссылку?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,970
@Игорь Ф, у Вас впереди много открытий. Когда внуки появятся :grin:
В каком смысле?В том что я резко начну ими заниматься, воспитывать . наставлять .учить жизни?Ну во-первых дочь живет в другом городе.Во-вторых .Не начну)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,970
Не .ну видится то я с ними буду конечно .Она приедет Я приеду .Но вот учить жизни я их точно не буду.Я с дедом в одном доме до 13 лет жил.Он меня брал с собой на рыбалку и научил играть в шашки.Но за все 13 лет ни разу я не слышал от него наставлений. Вот же семейка то подобралась .да?

Kumiko

Мастер
Спасибо
518
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
В треде явно не хватает чела со старого форума, который не то, что бабушку не пустит, но и мать свою не пускает к воспитанию детей. Ему точно есть, что сказать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,444
Пользователи
8,501
Новый пользователь
tinyaxe

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм