Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 29)

Виталий

Участник
Спасибо
488
Я часто такие писания встречаю в ТГ. но чтобы на банковском форуме,? )
Это не банковский форум - средний класс с какими-то деньгами, накопленными разными методами. А реальные финансисты вряд ли бы одобрили инфоцыганство.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Kumiko

Kumiko

Мастер
Спасибо
518
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Это не банковский форум - средний класс с какими-то деньгами, накопленными разными методами. А реальные финансисты вряд ли бы одобрили инфоцыганство.
Разделяю ваше Мнение.

• Спасибо!
Реакции: Виталий

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,968
Я что-то одобрял?) Я вообще с трудом понимаю о чем пишет мадам)

Angelada

Мастер
Спасибо
3,814
Я лишь к 23-ем годам окончив технический вуз окончательно понял чем я хочу заниматься жизни/Бросил диплом на полку и
И что же вас заставило выбросить 5 лет жизни?
И что должны думать родители если сам ребенок как правило лет до 18-20 не знает точно кем он хочет стать.Навязывать свое видение его будущей профессии?
Не навязывать, а давать возможность развитию.
Навязывать это засунуть ребенка в шахматный кружок, если он просился в художественный.

А вообще "не спрашивать" это забить на его увлечение и вообще ничего не покупать по теме и не записать в профильный кружок.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,968
Так вечь и гараж можно выиграть, проспав все собрание. Видимо счастье в неведении. :grin:
Рязанов хороший режиссер. но Вуди Аллен не хуже.Я сейчас как раз смотрю его фильм.Присоединяйтесь

Kumiko

Мастер
Спасибо
518
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Навязывать это засунуть ребенка в шахматный кружок, если он просился в художественный.
У знакомой сын закончил с красным дипломом тяжелое машиностроение в одном из топовых вузов, а сейчас ведет группу танцоров как хореограф и постановщик в одном флаконе +репетиторствует. Но главным инженером до этого поработать успел.

• Спасибо!
Реакции: umiyoumi и Angelada

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,968

Не навязывать, а давать возможность развитию.

А вообще "не спрашивать" это забить на его увлечение и вообще ничего не покупать по теме и не записать в профильный кружок.
Мои не забивали но и не Записывали/Я сам записывался куда хотел и вообще делал все что я хотел а не родители/Я похоже опять наступил кому то на ногу. Каждый воспитывает так как считает нужным.Я лишь описал свой опыт

Angelada

Мастер
Спасибо
3,814
а сейчас ведет
И молодец.
И будет вести, пока руки-ноги и спина фунциклируют.
А "на пенсии" будет опять главным инженером или как минимум репетитором по математике.
Жизнь длинная.
Хотя молодость дается всем, а старость не всем.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Kumiko

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,968
Что значит выбросить?) Я жил полноценной жизнью. Мне просто не нравилась моя профессия и я ее сменил чтобы как Вы выразились не Выбрасывать всю оставшуюся жизнь занимаясь делом от которого тебя подташнивает)

Kumiko

Мастер
Спасибо
518
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Мои не забивали но и не Записывали/Я сам записывался куда хотел и вообще делал все что я хотел а не родители/Я похоже опять наступил кому то на ногу. Каждый воспитывает так как считает нужным.Я лишь описал свой опыт
Почему то мне кажется, что тех, кому сейчас 50+ родители никуда не записывали, а мы все делали сами. + по школам ходили из спортшкол и др. Я таким образом оказалась в секции легкой атлетики и в хоре на таганке. Ну и как обычно в сто кружков назаписываешься, походишь и в итоге бросаешь. Я лит-ру прогуливала в планетарии. Там и астрономический кружок был.

• Спасибо!
Реакции: Angelada

Angelada

Мастер
Спасибо
3,814
Я сам записывался куда хотел и вообще делал все что я хотел, а не родители
Да, похоже вы не поняли. Речь не о том, чтобы делать то, что хотят родители, а о том, чтобы родители поддерживали то, чем хочет заниматься ребенок.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Angelada

Мастер
Спасибо
3,814
мы все делали сами
Я сама ходила в бассейн в 5 лет, а младший на каратэ в 5 лет. Записывались сами.

Его там однажды старшие закрыли в раздевалке и выключили свет. Охранник сказал - все ушли.

"Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти Парня какого-то Лет пяти"

• Нравится
Реакции: pomnju

Angelada

Мастер
Спасибо
3,814
Я жил полноценной жизнью
Вы работали в те 5 лет?
А зачем вы туда поступили? В 17-18 было вам непонятно, что это не ваше?
Если непонятно, то через год, максимум два не стало понятно?
Зачем сидеть в техвузе 5 лет? Если вы не технарь.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,968
Да, похоже вы не поняли. Речь не о том, чтобы делать то, что хотят родители, а о том, чтобы родители поддерживали то, чем хочет заниматься ребенок.
Я Вас понял.Но похоже Вы меня не поняли) Они вообще не вникали в мои дела и увлечения.Cам.Все сам.Мне не нужна была их поддержка. Ну вот такие они были и я бесконечно им благодарен

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,968
А зачем вы туда поступили? В 17-18 было вам непонятно, что это не ваше?
Ну значит не понятно) Такое случается) Потом стало понятно) Это как с замужеством. Некоторые лишь лет через пять понимают что это не то что тебе надо

• Нравится
Реакции: user26286

Kumiko

Мастер
Спасибо
518
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Ну значит не понятно) Такое случается) Потом стало понятно) Это как с замужеством. Некоторые лишь лет через пять понимают что это не то что тебе надо
И при этом многие терпят друг друга до совершеннолетия общих детей, а потом разводятся. Статистика видимо называет этот период распада брака одним из опасных кризисных периодов. Хотя людей удерживали только дети все оставшееся врмя, а как только отпадает необходимость что то скрывать, то и приходит полное осознание, что жить с чужим человеком дальше невозможно. Ну или живут по разным комнатам как соседи, иногда пересекаясь на кухне.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,814
Ну вот такие они были
Мои такие же были.)
Но я,слава богу, не хотела кататься на горных лыжах в началке. Например))).

А если бы вы захотели, они купили бы вам горные лыжи, костюм, ботинки, шлем? В ваши семь?
А главное возили бы вас на тренировки через весь город?

Что значит не нужна поддержка?
Даже альбом купить с красками или плавки с шапочкой, это уже поддержка.

И не у всех кружки рядом. Бывают очень далеко.

Kumiko

Мастер
Спасибо
518
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Мои такие же были.)
Но я,слава богу, не хотела кататься на горных лыжах в началке. Например))).

А если бы вы захотели, они купили бы вам горные лыжи, костюм, ботинки, шлем? В ваши семь?
А главное возили бы вас на тренировки через весь город?

Что значит не нужна поддержка?
Даже альбом купить с красками или плавки с шапочкой, это уже поддержка.

И не у всех кружки рядом. Бывают очень далеко.
Ну альбом то с красками можно и самой было купить. Мне в 5 лет давали деньги, писали записку и я шла за молоком в бутылках в магаз минутах в десяти от дома. Неудобно их было в сетке нести из-за роста, а подниматься с ними по лестнице еще неудобнее. Как то тащила эти две бутылки, пела песни на весь подъезд и на четвертом этаже их грохнула об ступеньки все таки.

• Спасибо!
Реакции: Angelada

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,444
Пользователи
8,501
Новый пользователь
tinyaxe

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм