Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 21)

Supric

Мастер
Спасибо
7,024
Фф
Яркий пример вашей сломанной логики.

Если Вы пытаетесь отбивать мои "пенальти", то Восьмая Марта здесь причем?
Хамите мне, а не ей. :grin:
Вот он, лыцарь в коричневых доспехах, прискакал на защиту своей миледи!)))
Так у вас же слюни текут (и не только слюни, ха-ха) когда она на вас внимание обращает)))

Или просто признайтесь, что Вы до сих пор играете в третьей лиге "Динамо - Барнаул".

А мой уровень уже давно "Арсенал (Лондон)".

И Вы знаете, что на моем домашнем стадионе Вы проиграете всухую, так как я пишу свои посты от души, а не как Вы за зарплату. :)
Знаете, последнее, чем я занимался из спорта, был футбол. Более того, я был ... вратарём.
И когда мы делились на команды, я всегда старался попасть... В самую слабую. Знаете почему? В сильной команде вратарю чаще всего очень скучно. А в слабой его порой выжимают так, что у полевых таких нагрузок даже рядом нет.

Ну и самое смешное, сам термин, который вы использовали: пенальти.

Пенальти, это такая ситуация в футболе, в которой вратарь ничем не рискует (пропустить пенальти - это совершенно нормально, никто никогда не обвинит вратаря в пропущенном пенальти), но при благоприятном стечении обстоятельств, если вратарю удается вытащить пенальти, он практически сразу, автоматически, становится героем. Помните "ногу Акинфеева"? По сути, нелепое стечение обстоятельств, для тех, кто понимает, что там произошло.

Другое дело - для пробивающего пенальти. Там все ровно наоборот. Забивший пенальти не получает никаких лавров, т.к. статистически чаще всего пенальти забивают. Зато не забивший пенальти полевой игрок сразу ловит порцию позора, порицаний, становится жертвой мемов и приколов (привет Смолову).

Заметьте, не я назначил вас "пенальтистом", вы сами это сделали (как я понял, от широчайшего ума и не менее широкого кругозора). Так что не удивляйтесь потоку помоев после нереализованных пенальти, это абсолютно нормально, обтекайте молча :pleasantry:

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,586

Supric

Мастер
Спасибо
7,024
Это случайно вышло, я помнила дефолт 1998 г., и мне захотелось стабильности, поэтому открыла первый ОМС в 2007 г.
А я открыл первый вклад в 2000 голу, как щас помню, на 10000 рублей, в 2001 получил 11000 рублей (может больше, не помню точно), подумал что при инфляции 12% это какая то лютая хрень и вообще невыгодно и забил на финансы и финансовую грамотность и много лет жил в кредит на заёмные)))

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,586
Обратили внимание, какая сегодня была великолепная погода?)))
Мороз и солнце...

1769198150233.jpeg

• Спасибо!
Реакции: user26286 и Карасик

Supric

Мастер
Спасибо
7,024
Даже не знаю, как вы с ним умудрились выстроить спор, который сегодня вылился в неприятную перепалку.
Кстати сначала я его поддерживал, на склянках было дело, писал что одиночество, если это сознательный разумный выбор человека - это нормально и правильно.

Но потом выяснилось что это вообще был не выбор, а просто человек оказался г... не очень, короче, и поэтому просто нафиг н кому не нужен в контексте данной ветки))))

Supric

Мастер
Спасибо
7,024
Обратили внимание, какая сегодня была великолепная погода?)))
Мороз и солнце...
Да, давно в нашей полосе таких прекрасных зим не было. Гулял и наслаждался)) Раньше ездил на север зимой, а сейчас и у нас прекрасно.

Но говорят на следующей неделе оттепель...

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,586
Да, давно в нашей полосе таких прекрасных зим не было. Гулял и наслаждался))
А наш уважаемый Дмитрий @kiramiD 🙃 даже куртку умудрился порвать на катке :mosking: - от души, видать катался))) - погода располагала)))
Сегодня только прям сидел штопал перчатки и куртку, на катке их сегодня порвал, нет бы выкинуть, а нет сидел ведь сам чинил, от нечего делать. 🙂

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,724
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
:)

Обратил сейчас внимание, что использование мной аллегорий в тексте поста моментально сносит всю выстроенную защиту собеседника и полностью лишает его здравого смысла и логики.

Яркий пример вашей сломанной логики.

Если Вы пытаетесь отбивать мои "пенальти", то Восьмая Марта здесь причем?
Хамите мне, а не ей. :grin:

Или просто признайтесь, что Вы до сих пор играете в третьей лиге "Динамо - Барнаул".

А мой уровень уже давно "Арсенал (Лондон)".

И Вы знаете, что на моем домашнем стадионе Вы проиграете всухую, так как я пишу свои посты от души, а не как Вы за зарплату.

Казалось бы это просто безобидный пост про футбол.
Всего несколько строчек.
Никакого хамства, никаких оскорблений. :grin:

Но именно его Суприк комментирует несколькими постами на целую страницу и не может остановится, тем самым признавая свое поражение в игре. :rofl:

Аллегория - художественный приём, в котором абстрактные понятия, идеи или явления передаются через конкретные образы, персонажи или ситуации.

Суть аллегории — сокрытие смысла за образной оболочкой, требующей расшифровки. Читатель или зритель должен "прочитать между строк" и понять, что за конкретным изображением скрывается обобщённая мысль.

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,921
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
А наш уважаемый Дмитрий @kiramiD 🙃 даже куртку умудрился порвать на катке :mosking: - от души, видать катался))) - погода располагала)))
Сегодня и в лесу красота была, пару раз с горки на лыжах навернулся то же в самом конце спуска, старею,чего уж там. 🙂
photo_2026-01-23_23-05-18.jpg

Виталий

Участник
Спасибо
484
Возможно, проблемы Константина не в многодетности и скученности, а в родителях - рантье. Не видел ни одной проблемной (в плане ущемленных детей) многодетной семьи. Проблемы с единственным ребёночком, обычно.

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,586
@konstantin2021, Константин, Вам знакома ситуация?

1769199405907.png

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,724
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Сегодня и в лесу красота была, пару раз с горки на лыжах навернулся то же в самом конце спуска, старею,чего уж там.
Я вчера тоже на велике вечером навернулся на льду на повороте.
Но был в защите (налокотники и шлем) и ботинки 3/4, так что вообще без последствий.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Supric

Мастер
Спасибо
7,024
Казалось бы это просто безобидный пост про футбол.
Всего несколько строчек.
Никакого хамства, никаких оскорблений. :grin:
Вообще то, что вы сейчас пишете, называется не иначе, как "контроль ущерба" :pleasantry:

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,586
  • Спасибо!
Реакции: user26286

Supric

Мастер
Спасибо
7,024
Проблемы с единственным ребёночком, обычно.
Я кстати даже могу предположить откуда они.

При первом ребенке есть перманентная иллюзия, что все в твоих руках, и вырастет именно тот человек, которого ты хочешь воспитать, а ты - идеальный родитель, который конечно же учтет все ошибки и воспитает ребенка исключительно правильно (по книжкам, ха-ха).
Если появляется второй, то ты начинаешь видеть, что многие воспитательные воздействия на разных детях дают разный результат, и надо обращать внимание на самого ребенка, он, вопреки тому что распространяют, является в наш мир далеко не чистым листом.
Ну а с третьим никаких иллюзий не остаётся, все дети точно не чистые листы, а разные люди прямо от рождения.

Возможно, проблемы Константина не в многодетности и скученности, а в родителях - рантье.
Многодетные родители не могут быть источником проблем. Хотя на них конечно очень удобно все свалить, если просрал свою жизнь. Люди не хотят быть счастливыми, а хотят быть не виноватыми.

• Спасибо!
Реакции: Виталий

Виталий

Участник
Спасибо
484
Я кстати даже могу предположить откуда они.

При первом ребенке есть перманентная иллюзия, что все в твоих руках, и вырастет именно тот человек, которого ты хочешь воспитать, а ты - идеальный родитель, который конечно же учтет все ошибки и воспитает ребенка исключительно правильно (по книжкам, ха-ха).
Если появляется второй, то ты начинаешь видеть, что многие воспитательные воздействия на разных детях дают разный результат, и надо обращать внимание на самого ребенка, он, вопреки тому что распространяют, является в наш мир далеко не чистым листом.
Ну а с третьим никаких иллюзий не остаётся, все дети точно не чистые листы, а разные люди прямо от рождения.
там ещё нюанс - дети начинают воспитывать друг друга, по-своему и независимо от родителей

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,586
Это был тонкий намек на прекращение бессмысленного спора.
Да. Цугцванг - это не проигрыш, а просто безвыходная или тупиковая ситуация. Примечательно, что у каждого своя правда, если мы говорим о жизни, о судьбах людей))) С шахматами проще - игра подчинена правилам.

• Спасибо!
Реакции: Карасик

Supric

Мастер
Спасибо
7,024
  • Спасибо!
Реакции: Виталий

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,442
Пользователи
8,499
Новый пользователь
влади-мир

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм