1. Чтобы встретить мужа, не похожего на "маминых тульских пирожков", а именно встретить мужчину, который будет прекрасным мужем и хорошим отцом, а не карьеристом, воспитанным в бабьей яме, и родить от него ребенка.
2. Чтобы жить в столице нашей Родины, идти в ногу со временем, кататься на беспилотных трамваях и такси, а не куковать всю жизнь на балконе многоэтажки где-нибудь на выселках Тулы.
3. Чтобы летать на море без пересадок несколько раз в год.
4. Чтобы пользоваться бесплатной московской медициной.
Думаю я развернуто ответил на ваш вопрос, который был болен дефицитом слов.
Впрочем как всегда....
Часами сидеть в очереди? Это что ж за такая хваленая московская медицина?))))
К этому врачу я записался сегодня через минуту после выхода от терапевта. Как только терапевт открыл мне запись в ЕМИАС.
Мой прием должен был состояться через 15 минут.
Однако перед кабинетом было несколько старушек, прием которых не укладывается в отведенное системой время на одного человека (15 минут).
Поэтому все люди терпеливо ждали своей очереди.
Я прождал свою очередь целый час.
Однако я не заметил как он пролетел за разговорами с этой интересной женщиной.
Она рассказывала мне про свою жизнь, про семью, про своего мужа, как изменилась их жизнь когда у него нашли онкологию.
Что она любит пить на вечеринках, куда они с мужем летали отдыхать в прошлом году, где на востоке Москвы она покупает мясо, где именно делает ТО для своего внедорожника, кто занимается в семье доливом масла и тормозной жидкости... и тому подобную информацию...
Я рассказывал ей про свою жизнь тоже в подробностях.
В общем мы были довольны беседой и улыбались друг другу.