Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 19)

Supric

Мастер
Спасибо
6,999
Так что с фразой "действия популяции по самонастройке" я в корне не согласна)) скорее, "действия отдельных особей популяции по регулированию популяции в угоду своих амбиций")
Я не настаиваю. Позицию пояснил, обожествлять отдельных представителей популяции лично я не склонен)

N@dya

Мастер
Спасибо
2,959
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Последнее редактирование:

N@dya

Мастер
Спасибо
2,959
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Таким образом, сделав процедуры в первом кабинете, я выхожу и сразу переношу следующего врача на самое ближайшее время.

За полдня я успеваю посетить все запланированные кабинеты.
??? А как же смартфон и ускорение? У дамочки его нет?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,709
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
1. Чтобы встретить мужа, не похожего на "маминых тульских пирожков", а именно встретить мужчину, который будет прекрасным мужем и хорошим отцом, а не карьеристом, воспитанным в бабьей яме, и родить от него ребенка.

2. Чтобы жить в столице нашей Родины, идти в ногу со временем, кататься на беспилотных трамваях и такси, а не куковать всю жизнь на балконе многоэтажки где-нибудь на выселках Тулы.

3. Чтобы летать на море без пересадок несколько раз в год.

4. Чтобы пользоваться бесплатной московской медициной.

Думаю я развернуто ответил на ваш вопрос, который был болен дефицитом слов. :grin:

Впрочем как всегда.... :)

Часами сидеть в очереди? Это что ж за такая хваленая московская медицина?))))

К этому врачу я записался сегодня через минуту после выхода от терапевта. Как только терапевт открыл мне запись в ЕМИАС.

Мой прием должен был состояться через 15 минут.

Однако перед кабинетом было несколько старушек, прием которых не укладывается в отведенное системой время на одного человека (15 минут).

Поэтому все люди терпеливо ждали своей очереди.

Я прождал свою очередь целый час.
Однако я не заметил как он пролетел за разговорами с этой интересной женщиной. :daisy:

Она рассказывала мне про свою жизнь, про семью, про своего мужа, как изменилась их жизнь когда у него нашли онкологию.

Что она любит пить на вечеринках, куда они с мужем летали отдыхать в прошлом году, где на востоке Москвы она покупает мясо, где именно делает ТО для своего внедорожника, кто занимается в семье доливом масла и тормозной жидкости... и тому подобную информацию... :grin:

Я рассказывал ей про свою жизнь тоже в подробностях.
В общем мы были довольны беседой и улыбались друг другу.

Последнее редактирование:

Leto

Участник
Спасибо
36
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Большинство. В том числе и Вы
А Вы обо мне ничего не знаете. Мне неохота продолжать разговор в токсичном и нетактичном тоне.
Лет 10 назад на склянках была более приятная атмосфера. Форум только жалко, умрёт.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,709
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Мне неохота продолжать разговор в токсичном и нетактичном тоне.
:grin:
Ничуть не удивлен...

Вы, как и большинство форумчан, опасаетесь интеллекта Восьмой Марты и используете Фабиеву тактику при переписке с ней.

Leto

Участник
Спасибо
36
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,709
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Причём интеллект, когда на личности наезжают
Вам показалось.
Это самая миролюбивая ветка на форуме.

Причем люди стесняются того, что другие форумчане увидят их в Законном браке и предпочитают оставаться инкогнито.

25 молчунов читает ветку в данный момент. :)

Supric

Мастер
Спасибо
6,999

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,441
Пользователи
8,488
Новый пользователь
AQUA

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм