Вот это вопрос, не могу сказать. Сиделок много потребуется, ухаживать за старичками.Допустим. А как же закон Архимеда?)) куда женщины, вытесненные со своих рабочих мест, пойдут?))
Последнее редактирование:
Вот это вопрос, не могу сказать. Сиделок много потребуется, ухаживать за старичками.Допустим. А как же закон Архимеда?)) куда женщины, вытесненные со своих рабочих мест, пойдут?))
Не, ну в каких-то пределах ее конечно можно шатать по своему усмотрению.Конечно, нет) ведь это уже давно даже не конспирология, а концепция - "золотой миллиард"))
Г.Д.Уэлсс "Машина времени"?))Но за некоторыми рамками она начинает выдавать неожиданные формы отрицательной обратной связи.
Я только фильм смотрел. Но там наверное сильно урезано все. В книге был ещё какой-то контекст?Г.Д.Уэлсс "Машина времени"?))
Случится. Уже случилось. Вы напрасно не обратили внимание на Вселенную -25, я в этой теме про это писала пару месяцев назад. Посмотрите на ту кривую. А потом на демографическую кривую. Вы же математик. Все уже решено, биология уже приняла свое решение.@Восьмая Марта, демография, на мой взгляд, процесс саморегулируемый.
Она может не отвечать чьим-то ожиданиям в моменте, но ничего страшного с человеческим родом в целом в долгосроке не случится.
У одиноких людей (таких как старшая дочь условного Пупкина) нет никаких привязанностей к другим людям.Как ты не относись к своим родителям -- а самого-то Совесть не сожрёт, что ты, обиженный, их бросил в тот момент, когда ты им был ой как нужен?..
И КАК ты с этим дальше будешь жить???
Видел, и не раз, это ж старый эксперимент.Случится. Уже случилось. Вы напрасно не обратили внимание на Вселенную -25, я в этой теме про это писала пару месяцев назад. Посмотрите на ту кривую. А потом на демографическую кривую. Вы же математик. Все уже решено, биология уже приняла свое решение.
Если одинокая дочь (сын) жили в любви родителей и родительской заботе в еë детстве и кроме этого не чего материального они ей дать не смогли больше, она будет привязана к своим родителям до конца их, да и своих дней, не о чем не сожалея, даже в ущерб своей личной жизни, а вот ко всяким двоюродным родственникам, да может стать абсолютно чужой, если с их стороны не почувствует поддержку.У одиноких людей (таких как старшая дочь условного Пупкина) нет никаких привязанностей к другим людям.
За 20 лет одиночества человеческий мозг меняется и любые родственники или даже родители становятся абсолютно чужими людьми.
юридически, 22-леняя дочь ничего с родителей не сшибёт, а 80-летний, в равной степени с трёх дочерей может попытаться. Но можно и иначе, пока великовозрастный ребёночек в поиске, родители должны спонсировать его походы в публ.домаВедь родители не должны помогать 22-летней дочери в молодости строить ее жизнь.
И дочь, соответственно тоже, не должна искать этот миллион рублей для умирающего отца.