Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 27)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,705
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Supric написал(а):
Бесконечное слежение за жизнью «звёзд» и инфлюенсеров на любой вкус и кошелёк является мощным...
Суприк! :rofl:

Удивлен, что Вы, как пропагандист с многолетним опытом, делаете такие грубые ошибки и подсвечиваете читателям те темы, которые Вам нельзя подсвечивать.

Я не виноват, что на РБК запрещено писать посты про жизнь детей российских звезд, так как большинство детей российских знаменитостей живут за границей на постоянной основе.

Поэтому российский РБК пишет про сына бывшего английского футболиста.

Лично я до сегодняшнего дня даже не знал, что у Бекхема есть сын и сын женат. :rofl:

Последнее редактирование модератором:

Виталий

Участник
Спасибо
481
Интересно, Бэкхем-мл сумеет отсудить у родителей достойное пособие на самостоятельную жизнь?

• Нравится
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,500
Интересно, Бэкхем-мл сумеет отсудить у родителей достойное пособие на самостоятельную жизнь?
Я бы даже не так сформулировал. Какова вероятность, что Константин пойдет по стопам Бэкхема-мл и покажет пример, что каждый человек может добиться всего сам и что он не хуже Суприка и Киосакина.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,705
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Какова вероятность, что Константин пойдет по стопам Бэкхема-мл и покажет пример, что каждый человек может добиться всего сам и что он не хуже Суприка и Киосакина.
Такая вероятность равна нулю.

Я не смог бы жить в Туле и дышать тульским воздухом.
Этот маленький городок не для меня.
Помню, что мне там было очень тесно.

Новые Ватутинки находятся очень далеко от моей работы.
Поэтому для меня переезд в этот район новой Москвы бессмысленный.

Учитывая изложенное, пусть будет "каждому своё".

Суприку - суприково, Киосакину - киосакиново. :)

У каждого свой ад.
У меня - мой личный, непохожий на других. :grin:

• Спасибо!
Реакции: Карасик и Tiagr

Виталий

Участник
Спасибо
481
Сейчас прочитал пару заметок по тенденциям на Западе, ожидаемым и здесь. Во-первых, съёмное жильё - своё могут себе позволить благополучные США и Канада, с развитой коттеджной инфраструктурой (и с традицией жить в кредит) В РФ жильё в собственности из советского наследия ветшает, съёмного всё больше. Во-вторых, именно на Западе всё больше и дольше дети теперь живут с родителями. Цитирую: "По данным ВЦИОМ, в России молодёжь начинает жить отдельно от родителей значительно раньше, чем в большинстве других стран — в 21 год. То есть мы идём против мирового тренда, когда дети дольше остаются в родительском доме из-за недоступных цен на жильё."

user26286

Участник
Спасибо
1,500
Такая вероятность равна нулю.

Я не смог бы жить в Туле и дышать тульским воздухом.
Этот маленький городок не для меня.
Помню, что мне там было очень тесно.

Новые Ватутинки находятся очень далеко от моей работы.
Поэтому для меня переезд в этот район новой Москвы бессмысленный.

Учитывая изложенное, пусть будет "каждому своё".

Суприку - суприково, Киосакину - киосакиново.

У каждого свой ад.
У меня - мой личный, непохожий на других.
Проза жизни или как часто мы умудряемся осложнить себе жизнь. Это я про вас Константин и у меня проблемы случались. Нечем гордиться.

А вот у Суприка с Киосакиным, всё хорошо и дальше будет еще лучше. Давайте хотя бы за них искренне порадуемся.

• Спасибо!
Реакции: Виталий

Leto

Участник
Спасибо
28
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Только в нашей стране граждане могут спорить на форуме на тему: "правильно ли жить 22-летнему молодому человеку вчетвером, в двушке с родителями за стенкой, и с полным отсутствием секса и женщин".
Слушайте, я всё не могу понять, с какого перепугу родители обязаны обеспечивать взрослого работающего 22-летнего мужчину жильём, сексом и личной жизнью. Захочет, сам себя обеспечит. Вообще-то, по закону, взрослый человек должен родителям алименты платить, а не наоборот.

Leto

Участник
Спасибо
28
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
В развитых странах (странах первого мира) жизнь вчетвером в двушке даже не рассматривается как нормальная жизнь.
Это какое-то выживание.
В развитых странах половина народа жильё снимают, у них нет в собственности даже двушки. Не все там голливудские звёзды, большинство пролетарии.

• Нравится
Реакции: onix

Supric

Мастер
Спасибо
6,987
@Leto,
Слушайте, я всё не могу понять, с какого перепугу родители обязаны обеспечивать взрослого работающего 22-летнего мужчину жильём, сексом и личной жизнью.
Потому что он обидится! И будет потом жаловаться на форумах на то что родители заруинили его жизнь, не обеспечив ему всего этого! :sneer:

• Нравится
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,500
Слушайте, я всё не могу понять, с какого перепугу родители обязаны обеспечивать взрослого работающего 22-летнего мужчину жильём, сексом и личной жизнью. Захочет, сам себя обеспечит. Вообще-то, по закону, взрослый человек должен родителям алименты платить, а не наоборот.
У нас в теме - демократия и можно выражать любое мнение. Права неженатых мужчин отстаивает Константин, к нему и вопрос.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,705
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
@Leto,
Почему Вы задаете вопросы именно мне? :grin:
Я судьей здесь не работаю.

Кстати должность хранителя этой ветки сейчас вакантна.

Однако тема, которую Вы подняли в своем посте, мне интересна.

Предположим, старшая дочь (возраст 22 года) условного господина Пупкина (биржевого лудомана и рантье) никогда не выйдет замуж и через 20 лет будет обвинять отца и мать в своем одиночестве и в бесцельно прожитой жизни.

Она не будет устраивать скандалы, она просто дистанцируется от родителей и прекратит с ними общение.

Только пару раз в год будут телефонные звонки с поздравлениями.

Условный господин Пупкин доживет до 80 лет, у него возникнет рак простаты и ему потребуется операция.

1. Операцию по квоте долго ждать.
2. Платная операция у хороших хирургов стоит условный миллион рублей.

Господин Пупкин в 80 лет остался без капитала, так как всё проиграл на бирже. А квартиры, которые он сдавал, он подарил другим дочерям, которые вышли замуж за алкоголиков, родили детей и либо уже умерли, либо нищенствуют, пропивая свои небольшие зарплаты.

Из всей многодетной семьи только у старшей дочери остались накопления.

Но старшая дочь никого из своей семьи не хочет ни знать, ни видеть.
Ни сестер- алкашек, ни своих инфантильных родителей в старческом маразме.

Внимание, вопрос завсегдатаям ветки! :)

Дочь в обычный понедельник узнает, что отцу требуется миллион рублей на операцию.

Но она помнит, что именно этот жлоб (лудоман-инвестор и рантье) устроил коммуналку из двухкомнатной квартиры и дочь прожила всю свою молодость в комнате с двумя сестрами.

Должна ли старшая дочь искать этот миллион рублей на операцию чтобы продлить жизнь своего инфантильного отца?

Или пусть он ждет свою квоту и не обижается если не дождется своей очереди.

Ведь родители не должны помогать 22-летней дочери в молодости строить ее жизнь.
И дочь, соответственно тоже, не должна искать этот миллион рублей для умирающего отца.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,886
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Предположим, старшая дочь (возраст 22 года) условного господина Пупкина (биржевого лудомана и рантье) никогда не выйдет замуж и через 20 лет будет обвинять отца и мать в своем одиночестве и в бесцельно прожитой жизни.
Эта дочь (сын) уже в преклонном возрасте пылинки будет сдувать со своих старых и больных родителей до самого последнего конца, она им отдаст всю себя до последней капли и свою жизнь она будет считать самой лучшей из всех, что бывают на свете, кто бы что вокруг не говорил иное, а вот те другие женатые за алконавтами семейные родственники ей и в подметки не будут годится, со своими "семейными" проблемами. Селави.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Leto

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,886
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
  • Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,705
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Эта дочь (сын) уже в преклонном возрасте пылинки будет сдувать со своих старых и больных родителей до самого последнего конца
Нет. Не будет.

Старшая дочь живет в Москве.
80-летние родители живут в Туле.
Они не общаются уже 20 лет.
Только звонки два раза в год.
Поздравления с Днем рождения и с Новым годом.

Общаются с родителями только дочки- алкашки (просят денег взаймы).
Вот такая судьба детей в семье бывшего инвестора и бывшего рантье.

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,886
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Нет. Не будет.

Старшая дочь живет в Москве.
80-летние родители живут в Туле.
Они не общаются уже 20 лет.
Только звонки два раза в год.
Поздравления с Днем Рождения и с Новым годом.

Общаются с родителями только дочки- алкашки (просят денег взаймы).
Вот такая судьба детей в семье бывшего инвестора и бывшего рантье.
Не правда Ваша, они звонят даже если мусор из дома выносят, я уж не говорю если даже на пару часов должна будет по своим делам отлучился или куда отъехать и не важно где находится, в автобусе, в магазине в очереди и т.п. Я встречал и общался только с такими, у которых не было своей личной жизни, а в СССР найти где телефон рядом, так вообще было основной целью их жизни в не дома, а вот кто живет свою жизнь, а не жизнь родителей могут и годами не звонить, это правда.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Leto

Участник
Спасибо
28
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Почему Вы задаете вопросы именно мне? :grin:
Я судьей здесь не работаю.
Потому что только вы постоянно здесь муссируете тему долженствования родителей устраивать личную жизнь взрослых детей. :grin:

Если разбирать пример вашего Пупкина, то лучше бы он всю жизнь собирал себе инвестиционный портфель на старость, чем разбазаривать квартиры дочерям с мужьями-алкоголиками. Если выбирать, устраивать ли родителям личную жизнь детей и портфелем, то пусть родители выбирают портфель, а детям обеспечивают необходимый минимум, образование до 23 лет, а дальше всё, в свободное плавание. Собственно, у сына Кийосаки так вопрос и стоит.
В итоге, родитель останется с квартирами и капиталами, наймёт себе сиделок и лучшую паллиативную помощь, а обиженная дочь может сколько угодно дистанцироваться. В таком случае, она не получит ни гроша наследства.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,705
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Если выбирать, устраивать ли родителям личную жизнь детей и портфелем, то пусть родители выбирают портфель, а детям обеспечивают необходимый минимум, образование до 23 лет, а дальше всё, в свободное плавание. Собственно, у сына Кийосаки так вопрос и стоит.
В итоге, родитель останется с квартирами и капиталами, наймёт себе сиделок и лучшую паллиативную помощь, а обиженная дочь может сколько угодно дистанцироваться. В таком случае, она не получит ни гроша наследства.
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.

Вы на вопрос, пожалуйста, ответьте:

Должна ли дочь искать миллион рублей на операцию своему 80-летнему отцу с которым не общается уже двадцать лет?

Или дочь просто разведет руками и скажет (как господин Киосакин): у меня нет таких денег, а сама купит в тихую пару десятков акций Лукойла или поедет отдыхать на две недели в элитный отель г. Сочи за 400К. :grin:

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,705
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
вот кто живет свою жизнь, а не жизнь родителей могут и годами не звонить, это правда.
Встречал родителей, которые относятся к своим детям как к рабам.
Печальное зрелище.

Дети должны жить именно свою жизнь, а не жизнь родителей.
Глуп тот человек, кто считает по-другому.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,441
Пользователи
8,482
Новый пользователь
onix

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм