@Leto,
Почему Вы задаете вопросы именно мне?
Я судьей здесь не работаю.
Кстати должность хранителя этой ветки сейчас вакантна.
Слушайте, я всё не могу понять, с какого перепугу родители обязаны обеспечивать взрослого работающего 22-летнего мужчину жильём, сексом и личной жизнью. Захочет, сам себя обеспечит. Вообще-то, по закону, взрослый человек должен родителям алименты платить, а не наоборот.
Однако тема, которую Вы подняли в своем посте, мне интересна.
Предположим, старшая дочь (возраст 22 года) условного господина Пупкина (биржевого лудомана и рантье) никогда не выйдет замуж и через 20 лет будет обвинять отца и мать в своем одиночестве и в бесцельно прожитой жизни.
Она не будет устраивать скандалы, она просто дистанцируется от родителей и прекратит с ними общение.
Только пару раз в год будут телефонные звонки с поздравлениями.
Условный господин Пупкин доживет до 80 лет, у него возникнет рак простаты и ему потребуется операция.
1. Операцию по квоте долго ждать.
2. Платная операция у хороших хирургов стоит условный миллион рублей.
Господин Пупкин в 80 лет остался без капитала, так как всё проиграл на бирже. А квартиры, которые он сдавал, он подарил другим дочерям, которые вышли замуж за алкоголиков, родили детей и либо уже умерли, либо нищенствуют, пропивая свои небольшие зарплаты.
Из всей многодетной семьи только у старшей дочери остались накопления.
Но старшая дочь никого из своей семьи не хочет ни знать, ни видеть.
Ни сестер- алкашек, ни своих инфантильных родителей в старческом маразме.
Внимание, вопрос завсегдатаям ветки!
Дочь в обычный понедельник узнает, что отцу требуется миллион рублей на операцию.
Но она помнит, что именно этот жлоб (лудоман-инвестор и рантье) устроил коммуналку из двухкомнатной квартиры и дочь прожила всю свою молодость в комнате с двумя сестрами.
Должна ли старшая дочь искать этот миллион рублей на операцию чтобы продлить жизнь своего инфантильного отца?
Или пусть он ждет свою квоту и не обижается если не дождется своей очереди.
Ведь родители не должны помогать 22-летней дочери в молодости строить ее жизнь.
И дочь, соответственно тоже, не должна искать этот миллион рублей для умирающего отца.