Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 20)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,764
Город
Москва
Если нет возможности расселить детей по разным комнатам, нужно обязательно организовать им личное пространство в их одной комнате! Ширма, выгораживание шкафом, занавеска и тд
А также личный письменный стол, шкаф, комод и даже шкатулка с замочком :)

• Спасибо!
Реакции: Tiagr и barsyan
Спасибо
3,565
Если нет возможности расселить детей по разным комнатам, нужно обязательно организовать им личное пространство в их одной комнате! Ширма, выгораживание шкафом, занавеска и тд
А также личный письменный стол, шкаф, комод и даже шкатулка с замочком :)
Хмм... Пожалуйста, нарисуйте такую организацию пространства в комнате 18 кв.м. на двух примерах (для упрощения задачи возьмём однополых детей):
1. Два мальчика. Один работает на дому, другой учится в школе.
2. Три девочки. Все учатся.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,601
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Татьяна!

Я мимо проходил, но память у меня хорошая. :grin:

Уверен, там нет +40% доходов. Не знаю, что он там заработал, а я капиталист с портфелем и див зп!

Я уже неоднократно писал, что мой сын сейчас зарабатывает точно больше Кости, и думаю сильно больше медианы по стране. Поэтому он может и сам снять, и сам взять даже ипотеку на студию.
Но есть один вопрос - ЗАЧЕМ?

1. Ширма
2. Выгораживание шкафом
3. Занавеска

Это атрибуты любого капиталиста с портфелем и див. зарплатой, а также его сына с зарплатой "сильно больше медианы по стране". :grin:

Спасибо
3,565
Вообще-то я про двух маленьких детей, допустим, 5-14 лет
Ну допустим даже так. Один детсадовского возраста, другой - подросток. Один хочет мультики, бегать по потолку и орать песни; другой - играть в комп, учить уроки, отдохнуть после школы, тусить с друзьями. Как тут ширма поможет?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,429
Пользователи
8,421
Новый пользователь
Lett

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм