Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 9)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,757
Город
Москва
Кстати, я тоже убеждена, что находиться рядом это очень важно. Если буду покупать квартиры внукам, то только рядом и одинаковые :good:

• Спасибо!
Реакции: chvi и konstantin2021

Виталий

Участник
Спасибо
476
Или уехали отдыхать на новогодние праздники.
Типа его коллеги Виталия, который все время дежурил, а потом получил 20 дней каникул.

Виталий изначально и давно был у меня в игноре.
В игнор я добавляю только пропагандистов.
Выхожу в выходные. за тройной гонорар. Всё же не изначально заблокирован, а после комментария, показавшегося опасным для шкурки. А от не заблокировавших, жду предположений, на какую контору работаю (и сразу ответ - сразу на все, лишь бы платили). Фото с корпоратива унылых троллей не выкладываю.

Последнее редактирование:

user26286

Участник
Спасибо
1,357
У меня вообще нет комментариев. При этом вторая квартира куплена в соседнем доме. Чтобы сын и дочь жили рядом и помогали друг другу.
Сравните эту информацию с бредом парочки отцов - айтишников про правильное воспитание детей, которые они без устали генерят несколько месяцев в этой ветке.
Вы не сравнивайте @chvi и @SonOfKiyosaki. Там совершенно разные ситуации. У @chvi - давно взрослые дети и она в том возрасте, когда лучше распределить наследство между детьми при жизни, чем потом из-за него будут споры. Таких пунктуальных и ответственных людей очень мало. А @SonOfKiyosaki еще нужно до этого возраста дожить и дети должны повзрослеть и подход у него к воспитанию детей другой. Главное, чтобы его дети реализовали себя в жизни.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,572
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
подход у него к воспитанию детей другой. Главное, чтобы его дети реализовали себя в жизни.
Другой подход плохого отца: лудоманить на всю зарплату на бирже не помогая детям? Типа дети сами справятся.

У Киосакина в Самаре наследная хатка была.
Почему он забыл, что сам стартанул с базы, созданной его родителями?

Он что своих сыновей не любит?
Или это приемный сын?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,572
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Кстати. :grin:

Я никогда не читал посты форумчан с темой: на бирже я заработал на квартиру.

Я читаю посты лудоманов про див. зарплату, рост золота, дивиденды Лукойла, минимальный срок размещения 10 лет и прочее инфоцыганское.

Взять Суприка.
Он на бирже уже лет 10 лудоманит. А по прежнему на балконе в Туле сидит и на форуме круглосуточно, позиционируя себя многодетным отцом, правильно воспитывающим дочерей. :grin:

Наверное воспитывает дочек, печатая посты в ветке "Словесная дуэль".

Взять Киосакина.
Он лудоманит срок поменьше, но так и не выбрался из двушки П44-Т за десять лет, в которой они живут вчетвером в очередях в туалет и в ванну.

И если бы эти господа айтишники просто написали в ветке тезис:

Мы нищие люди, не можем помочь своим детям.
Наши дети будут самостоятельно выгрызать зубами свое место под солнцем.

Тогда бы никто и не возбуждался на их мусорные посты.

Но один пишет про свою зарплату +40% каждый год, а старшему сыну негде жить.
Второй с балкона хвастается Лукойлом.

Плеваться хочется от инфоцыган. :punish:

Последнее редактирование:

user26286

Участник
Спасибо
1,357
И если бы эти господа айтишники просто написали в ветке тезис:
Мы нищие люди, не можем помочь своим детям.
Наши дети будут самостоятельно выгрызать зубами свое место под солнцем. Тогда бы никто и не возбуждался на их мусорные посты.
Но один пишет про свою зарплату +40% каждый год, а старшему сыну негде жить. Второй с балкона хвастается Лукойлом. Плеваться хочется от инфоцыган.
Иногда мне кажется, что отрицательные образы - отцов-неудачников, созданные им вами - не отмоет целое пиар-агентство или команда пиарщиков. Я правда не знаю, чем они вам насолили. Даже если у них есть ошибки - исправлять только им. Вряд ли они прислушаются к написанному вами. У вас определенно есть талант критика.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,402
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ну давайте уж делитесь, кто как встречал НГ. :daisy: :drinks:

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,757
Город
Москва
В Гагарине с друзьями. Новогодняя ночь была фантастически хороша!🎄
IMG_6110.jpeg

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,402
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
С друзьями в их новом доме в деревне. Шашлык, карп, фаршированный морковью и луком, запеченый в духовке под сметаной, салаты, прогулки по ночной деревне к Елке, дискотека, всё было.

И да, очень понравилась новогодняя программа на 1-ом ТВ. Хорошо и красиво сделано.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,402
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Уважаемый Константин, делитесь, очень интересно.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,572
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Уважаемый Константин, делитесь, очень интересно.
Ничего интересного. :grin:
Обычный Новый год бездетного бобыля в одиночестве.

Я был дома.

Вкусно покушал, выпил шампанское, посмотрел сериал и пошел спать.
На улице до 2 часов ночи соседи запускали салюты.
Но меня от них не прёт уже лет 15. :)

Фотка зимнего леса дачи Татьяны в Гагарине прекрасна. :good:

Однако предполагаю, что основную ценность в жизни Татьяны составляют друзья и близкие, а не красивая природа.

Близкие люди рядом.
Но не все.
А только те, с которыми интересно.

Вот что главное в жизни любого нормального человека.

• Спасибо!
Реакции: user26286 и pomnju

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,572
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Кошка выздоровела?
К сожалению, моя 17-летняя кошка покинула меня в третьей декаде декабря, оставив в полном одиночестве и с черной дырой в сердце.

Ни личное участие, ни много денег, ни альтернативные врачи не смогли продлить ее время.

Суприк был прав, когда писал, что ветеринары никогда не говорят клиенту, что лучше усыпить животное, так как его время пришло.

Они просто предлагают следующие более дорогие виды услуг, которые только продляют мучения питомца без положительной динамики.

Я принял решение усыпить ее после консультации с одним опытным московским ветеринаром с многолетним стажем, когда подмосковная клиника, где кошка несколько дней лежала в стационаре, попросила забрать ее и перевезти в любую реанимацию г. Москвы по причине отсутствия реакции на внешние раздражители.

Именно этот старый московский ветеринар намекнул мне про такую невидимую для обывателя специфику ветеринарной работы.

RIP

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: pomnju

Supric

Мастер
Спасибо
6,858
@konstantin2021, соболезную, все же к своим животным привязываешься почти как к членам семьи.
17 лет существенный возраст, она прожила довольно долгую для кошек жизнь, и судя по всему, очень неплохо прожила.

А мы 23 августа усыпили молодого 7-летнего кота. Быстрорастущая опухоль (карцинома) в носоглотке (неоперабельная) не оставляла шансов. Нашли ее в процессе удаления другой карциномы, снаружи на шее. После результатов биопсии и гугления стало понятно что шансов нет.

А тяжелее всего было то, что кот со своей стороны продолжал жить как ни в чем не бывало, он же не понимал что с ним происходит, а в целом на организм эта штука почти не действовала. Да, через месяц после операции он начал периодически хрипеть и кашлять, но бодрость и аппетит не терял. Перевели его на мягкий корм, он прожил еще месяц. Усыпили все такого же бодрого кота, когда он уже начал кашлять кровью во время еды...

Именно этот старый московский ветеринар намекнул мне про такую невидимую для обывателя специфику ветеринарной работы.
Получается мне не показалось, все правильно понял... будем знать.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,427
Пользователи
8,418
Новый пользователь
Alexander05

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм