AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 5,977
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Ничего интересного.Уважаемый Константин, делитесь, очень интересно.

К сожалению, моя 17-летняя кошка покинула меня в третьей декаде декабря, оставив в полном одиночестве и с черной дырой в сердце.Кошка выздоровела?
Получается мне не показалось, все правильно понял... будем знать.Именно этот старый московский ветеринар намекнул мне про такую невидимую для обывателя специфику ветеринарной работы.
Я не буду заводить себе другую кошку, так как предполагаю, что буду жить на аренде до самой смерти.когда уходили мои животные, я тут же заводила другого. Угнетает пустота в доме. Не думали об этом?
@konstantin2021, Константин, соболезную, но только не надо про дыры в сердце. Да, больно, но всё же возраст 17 лет, к сожалению.К сожалению, моя 17-летняя кошка покинула меня в третьей декаде декабря, оставив в полном одиночестве и с черной дырой в сердце.
Это я мягко написал, так как уже немного успокоился.но только не надо про дыры в сердце
Будет, ещё долго будет...., к сожалению.Даже не подозревал, что будет так больно.
Жалко кошечку. Вы все эти 17 лет арендовали с ней себе квартиру? Или когда то было свое жилье? Может ваши родители вам что-то завещали.Арендовать квартиру с хорошим ремонтом намного легче когда арендатор без животных.
Да, я в Москве большую часть времени на аренде живу.Вы все эти 17 лет арендовали с ней себе квартиру?
Расставаться всегда больно.Привязываюсь сильно, а расставаться больно.
Человек не может избежать расставаний.Я поэтому никогда
Для этого не надо избавляться от своего жилья.жить надо рядом с работой в пешей доступности
Ангелада!А у многих получается.