Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 9)

Supric

Мастер
Спасибо
6,840
Хотели бы Вы видеть старшего сына Киосакина у себя в зятьях?

Не сбегайте как обычно в кусты. :)
Ответьте на вопрос.
Меня устроит абсолютно любой выбор моих детей, потому что это должен быть их выбор, а не мой.

Обратите внимание, НЕинфантильные, состоявшиеся родители, отвечают вам на этот вопрос одинаково :hi:

Почему именно вас не устраивает (самый очевидный) ответ - самостоятельно :)

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,564
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Меня устроит абсолютно любой выбор моих детей.
Если ваша дочь приведет к Вам безработного сироту без жилья и скажет что это ее выбор, то Вы (как отец) не будете против такого зятя и разрешите сироте жить в вашей квартире.

Я верно понял ваш ответ?

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
6,840
@konstantin2021, вы переплюнули самого себя, предыдущий вопрос был хотя бы с двумя неправильными вариантами ответов и хоть какой-то выбор был, а тут вообще только один странный вариант предлагаете :sneer:

Ваши фантазии, надо признать, достаточно богаты, но реальная жизнь, поверьте, намного разнообразнее :sneer:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,564
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
вы переплюнули самого себя, предыдущий вопрос был хотя бы с двумя неправильными вариантами ответов и хоть какой-то выбор был, а тут вообще только один странный вариант предлагаете :sneer:

Ваши фантазии, надо признать, достаточно богаты, но реальная жизнь, поверьте, намного разнообразнее :sneer:
Вы теоретик, который еще не выдал замуж ни одну дочь.
И постоянно убегаете в кусты когда Вам задают конкретный вопрос.

Ваша дочь влюбилась в сироту. Ему негде жить.
Привела его к Вам домой.

Вы разрешите сироте жить в вашей квартире?
Это простой вопрос.

Supric

Мастер
Спасибо
6,840
Вы теоретик, который еще не выдал замуж ни одну дочь.
А вы? Сколько дочерей выдали замуж, что пытаетесь тут менторствовать? :sneer:

И постоянно сливаетесь в кусты когда Вам задаю конкретный вопрос.
Я вам намекаю, намекаю...
Практически не бывает "конкретных вопросов", сформулированных заранее, в реальной жизни.
Они бывают только лишь исключительно в ваших фантазиях.

Любая ПОХОЖАЯ ситуация будет проанализирована с учетом всех факторов (которые вы не озвучили, или о которых вы даже подозревать не можете) и будет принято какое-то решение, (если потребуется, опять же).

Вы разрешите сироте жить в вашей квартире?
Я вам тоже задал вопрос, это что, единственный вариант решения проблемы?
Других вы не смогли придумать?

Похоже вся ветка сильно переоценивала вашу фантазию... примерно как я три дня назад очень сильно переоценил вашу стойкость к троллингу вас вашими же методами :sneer:

Ответ "не исключено" вашу фантазию устроит?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,564
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ответ "не исключено" вашу фантазию устроит?
Прекрасный ответ балконной аквариумной рыбки. :)

Ваша дочь выходит замуж за сироту, беременеет и сирота по какой-то причине уходит в закат.

Вы с супругой- "счастливые" папа и мама.

У Вас беременная дочь без мужа и еще (предположу) две маленькие дочери.

Как сложится жизнь вашей беременной дочери?
Вы будете ей помогать?

Выгоните арендаторов и предоставите ей отдельную квартиру?
Или поселите в одну из комнат вашей сегодняшней квартиры, потому что дочь молодая и не справится с воспитанием ребенка?

Что будет с вашим браком?

Будет ли Вас уважать ваша супруга, обвиняя Вас в том, что сирота оказался в вашем доме и именно Вы разрешили ему остаться?

Что будет с вашим сексом когда ваша супруга перестанет уважать Вас?

Если ваша семья распадется и у других ваших дочерей не сложится судьба, будут ли они обвинять отца, который лудоманил на балконе на бирже в том что у них не сложилась из-за него жизнь?

Ведь это Вы запустили это "колесо сансары", пустив сироту в ваш дом и заруинили жизнь абсолютно всех своих детей, а не только первой дочери, которая забеременела и родила.

Жизнь она такая жестокая.
Никогда не загадывайте наперед. :)

Supric

Мастер
Спасибо
6,840
Отвечу цитатой, чтобы было понятно о чем я.
Есть, как известно, два типа головоломок, они же «задачи на изобретательность». Первый относится к классическим «волку, козе и капусте»: условия не могут быть нарушены, и наша задача — в отыскании верного алгоритма действий, который позволит нам их соблюсти.
Второй же тип головоломок представляют собой ловушки: я зову их среди себя «головоломками двух петушков» (Приключения Капитана Врунгеля). Решение задач этого типа зависит от того, поставит ли решающий под сомнение абсолютность и ненарушаемость заданных условий — или девальвирует их.

Мужик, перевозящий волка, козу и капусту в лодке с одного берега на другой, не может потерять ни одной единицы груза. Капитан же Врунгель и матрос Фукс не могут решить, какого из петушков первым резать, потому что оставшийся будет скучать. В последнем случае тоска выжившего, как легко понять, является ложным препятствием: во-первых, людям всё равно, скучает петух или нет. Во-вторых, он всё равно будет следующим, и нелепо переживать о его переживаниях, если он в адвент-календаре уже записан в рождественский суп.

Жизнь куда чаще предлагает нам задачи-ловушки, чем задачи-алгоритмы. Мы просто слишком часто становимся невольными подельниками иллюзии «кажущейся нерешаемости», потому что она находит отклик в наших базовых настройках, заточенных под «чем меньше тратишь сил и создаёшь рисков, тем спокойней будешь спать».

Ваши фантазии привели вас в тупик не только в личной жизни, но и в тупик "кажущейся нерешаемости".

Так что, несмотря на вашу бурную фантазию, варианты решения вашей задачи не исчерпываются теми, которые предложил такой опытный неудачник как вы, есть много таких, которые вы не видите, но зато видит такой опытный счастливый семейный человек, как я :hi:

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
6,840
Или поселите в одну из комнат вашей сегодняшней квартиры, потому что дочь молодая и не справится с воспитанием ребенка?
Ого, уже целых два варианта вместо одного, это определенно прогресс!
А еще? Еще есть? :sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,564
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
такой опытный счастливый семейный человек, как я :hi:
Суприк!

Вы сначала старшую дочь выдайте за правильного зятя, а потом пишите про то, какой Вы счастливый семейный человек.

А то много таких семейных балконных теоретиков потом в одиночестве в старости сидят без детей и внуков.

Хотя дети живы, но общаться с такими счастливыми отцами почему-то не хотят. :)

Интересно почему?
Наверное дети неблагодарные получились... :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
6,840
Хотя дети живы, но общаться с такими счастливыми отцами почему-то не хотят. :)
Если бы я так боялся каких-то будущих проблем, тем более тех, о которых вы пытаетесь мне рассказать, я сейчас был бы 50-летним одинокин бобылем с спортзалом в соседней комнате, с интересом изучающим сорта яблок в Глобусе, а не многодетным отцом.
Неужели такая очевидная мысль до вас никак не дойдет? :sneer:

• Спасибо!

Angelada

Мастер
Спасибо
3,757
А можно я отвечу за Суприка?)
Полагаю, что ему лень отвечать на глупые вопросы.
Как сложится жизнь вашей беременной дочери?
Вы будете ей помогать?
Конечно будет.
Сложится прекрасно. Жизнь женщины с ребеном в большинстве складывается прекрасно.
Если она не выйдет замуж за инфантила. А если и выйдет, родители помогут конечно, (например подарив квартиру ей, а не им), но отвечать ей самой. Это она выбрала, а не родители.
Может и выгонит.
Или поселит.
выходит замуж за сироту
У меня знакомый сирота получил однушку в свои 19, женился в 25, сразу родили. Сейчас ему 30, уже расширяются, заработали.
Что будет с вашим браком?
А что должно случиться с браком?)
Будет ли Вас уважать ваша супруга, обвиняя Вас
Почему она должна мужа обвинять? Почему не уважать?
Если ваша семья распадется
Почему она должна распасться? Уж точно не по этой причине.
будут ли они обвинять отца
Да что ж такое)).
Опять кого-то обвинять.
С 18 лет человек сам отвечает за свои поступки.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Supric

Supric

Мастер
Спасибо
6,840
Можно.
Там вариантов ответа - форума не хватит.
Каждый родитель с пару десятков легко накидает, с высоты своего жизненного опыта.

И только один персонаж, генерирует исключительно негативные.
Тупик "кажущейся нерешаемости" однако.

• Спасибо!
Реакции: Angelada и Mavr1

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,564
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Если бы я так боялся каких-то будущих проблем
Если бы у Вас был бы жизненный опыт, то Вы бы никогда не написали, что пустили сироту в дом.

Поэтому для меня Вы еще неопытный молодой папа и пороха жизни не нюхали.

Я об этом намекал давеча.
Если Мавр завтра покинет наш бренный мир что будет с его девятнадцатилетним ребенком, у которого нет доходов и жилья?

Мне встречались сироты в жизни.
Как женщины, так и мужчины.

У всех сирот поломанная психика и заскоки.

Я всегда стараюсь исключить сирот из своего круга общения.

Это такой же вектор, как и невесты из бабьих ям.
Ничего хорошего из этого не получается никогда.

Рано или поздно яд просочится через оболочку и начнет отравлять жизнь.

Supric

Мастер
Спасибо
6,840
Если бы у Вас был бы жизненный опыт, то Вы бы никогда не написали, что пустили сироту в дом.
К счастью, у меня нет вашего жизненного опыта, а есть свой, которого нет у вас :hi:
Ваш жизненный опыт - ваш крест, не надо мне его на шею вешать, пожалуйста, несите же его достойно сами, как мужык :sneer:

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,564
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Едет в метро Ангелада.
Видит в вагоне стоят двое мужчин и разговаривают.

Она бегом к ним и сходу: а можно я за него отвечу?
И включает свое радио. :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
6,840
Поэтому для меня Вы еще неопытный молодой папа и пороха жизни не нюхали.
Если вам от этого становится легче, то можете в своей картине мира низложить меня куда-нибудь еще ниже, я вообще не против.

- Алексей Алексеевич, вы знаете, когда вас нет, про вас такое говорят...!!!
- Ой, Мария Петровна, знаете, когда меня нет, я разрешаю даже меня бить!

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
6,840

Supric

Мастер
Спасибо
6,840
Так, пойду подсчитаю, сколько я сегодня заработал! :crazy: :crazy: :crazy:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,564
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Если вам от этого становится легче, то можете в своей картине мира низложить меня куда-нибудь еще ниже, я вообще не против.
Суприк!

Я валяюсь.. :rofl:

Как интересно Вы извиваетесь в своих тезисах на одной странице.

От категоричного:

Меня устроит абсолютно любой выбор моих детей, потому что это должен быть их выбор, а не мой.

Потом уже пишете осторожно:

Ответ "не исключено"

И как грамотно после этого убежали в кусты:

Ваш жизненный опыт - ваш крест, не надо мне его на шею вешать, пожалуйста, несите же его достойно сами, как мужык

Наверное срисовали эту тактику у ваших оппонентов по генерации мусорных постов про инфляцию в ветке "Словесная дуэль".

Не грустите, они вернутся с каникул через 20 дней и Вы сможете дальше плавать в своем аквариуме в комфортной среде.

Спокойной ночи!
Не переключайтесь. :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,423
Пользователи
8,410
Новый пользователь
neq

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм