Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 30)

Supric

Мастер
Спасибо
6,806
У Вас в Туле инфляция по итогам года менее 6%, а мои ежемесячные расходы за год в Глобусе выросли с 35К до 51К на одного человека. :grin:

Если Вы так сильно заблуждаетесь насчет инфляции, может Вы также сильно заблуждаетесь на счет правильности воспитания детей?
Исчерпывающий критерий гарантированного разоблачения таких манипуляций выдал в свое время ув. Kioratsu, критерий простой и гарантированно рабочий.

Инфляция показатель макроэкономический, а большое видится на расстоянии.

Если человек заявляет о личной инфляции 51/35 = 1.4571 = 46% годовых, то для его разоблачения достаточно спросить у него "как дела?" через 5 лет.

За 5 лет, путем сложного процента. инфляция 46% в год должна увеличить расходы в 7 раз, что гарантированно должно через 5 лет отправить его на теплотрассу.

Поэтому, если через 5 лет на вопрос "как дела, вы уже на теплотрассе?" пациент отвечает "нет" (а с вероятностью 99% он ответит так), то это означает что с инфляцией 46% он сел в лужу.

1% оставим на то, что человек настолько инфантил, что просто не может контролировать свои спонтанные расходы в Глобусе. Ок. ладно, учитывая ваш бэкграунд, выделим на это не 1%, а целых 3%, в 3 раза больше!!! Видимо большой ОКЛ и доходы от стузинга последние пару лет подействовали на вас опьяняюще при нахождении в Глобусе, как на блондинку с кредиткой от папика в торговом центре. Ну, а с вероятностью 97% вы просто заблуждаетесь.

Так что, встретимся через 5 лет и обсудим Лукойл и теплотрассу, готовьтесь.
Как думаете, почему местные подсвинки из словесной дуэли так активно нарывались на баны последние месяцы? Потому что поняли что их ждет публичный позор :sneer:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: barsyan

Angelada

Мастер
Спасибо
3,733
планировал жениться, живя в спальне младшего брата
А давайте спросим у Киосакина, где он жил в свои 22, когда запланировал и женился? Еще и родил первенца.)

@SonOfKiyosaki, неужели в отдельной подаренной квартире?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,525
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Так что, встретимся через 5 лет и обсудим Лукойл и теплотрассу, готовьтесь.
Суприк! :grin:

1. Вы опять теоретизируете у себя на балконе в Туле, а я выложил скриншот своих личных расходов за прошлый месяц в подмосковном Глобусе.

Таким образом у меня документально подтвержденные расходы, а Вы только воздух гоняете на балконе по поводу годовой инфляции.

2. Будет отлично если наш форум просуществует следующие 5 лет и мы сможем что-нибудь на нем обсудить.

3. Лично я считаю, что те безобидные вопросы, которые мы сейчас в Вами обсуждаем, не будут у нас в приоритете уже в ближайшие несколько лет.

Поэтому сейчас наслаждайтесь предновогодней Тулой и цените это текущее время.

Проведите его с семьей, а не с компьютером.
И побольше гуляйте на свежем воздухе! :grin:

Тула.jpg

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,525
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А давайте спросим у Киосакина, где он жил в свои 22, когда запланировал и женился? Еще и родил первенца.)
Ангелада!

Также не забудьте уточнить у него: папа и мама господина Киосакина в те времена тоже работали на удаленке из дома, а в спальне у него жил его младший брат?

Или они все были весь день на работе, а господин Киосакин в дневное время был владельцем пустой квартиры в г. Самара?

Supric

Мастер
Спасибо
6,806
Таким образом у меня документально подтвержденные расходы, а Вы только воздух гоняете на балконе по поводу годовой инфляции.
Подсвинки в словесной дуэли тоже так говорили! Но, повторюсь, счет - на табло, а подсвинки куда-то пропали :sneer:

Костя, умные люди учатся на чужих ошибках, а инфантильные не учатся даже на своих :sneer:

3. Лично я считаю, что еще ничего не закончилось, у нас впереди тяжелые времена и мы должны быть к ним готовы.
Не у нас, а у вас (с) :sneer:

Angelada

Мастер
Спасибо
3,733
они все были весь день на работе
А), то есть вы уже признаете, что для создания семьи не обязательна подаренная квартира.
Прогресс!

Ваш папа же тоже не работал удаленно 30 лет назад?
И вы вполне могли бы...
И сейчас не было бы таких обид на него?
Так кто всё таки виноват, что в Глобусе и прочих суперах едите от пуза, а сладкий подарок купить некому?

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

Angelada

Мастер
Спасибо
3,733
Ой, только не тащите сюда политику и всякие ваши инфляции и портфели.
Это же развлекательная тема.))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,525
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Не у нас, а у вас (с) :sneer:
Так и думал, что Вы возбудитесь на это предложение, поэтому я его убрал из поста.

Однако Вы успели его прочитать.

Мне приятно, что Вы внимательно читаете мои посты.
Пусть так и продолжается. :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
6,806
Так и думал, что Вы возбудитесь на это предложение, поэтому я его убрал из поста.
Действительно! Ничто так не возбуждает многодетного отца, как попытка напугать со стороны 50-летнего несемейного бездетного инфантила :sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,525
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А), то есть вы уже признаете, что для создания семьи не обязательна подаренная квартира.
Прогресс!
Я никогда не писал, что для создания семьи нужна подаренная квартира.

Я писал, что для создания семьи сын господина Киосакина должен жить в отдельном помещении от брата.

Например, отдельная комната или арендная студия.

Сомневаюсь, что господин Киосакин переселит младшего сына в свою комнату, где он живет с супругой.

Поэтому в его случае самый бюджетный вариант это аренда студии для 22-летнего сына в соседнем доме на полгода.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,525
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Действительно! Ничто так не возбуждает многодетного отца, как попытка напугать со стороны 50-летнего несемейного бездетного инфантила
Суприк!

Напишите, пожалуйста, что-нибудь интересное.

Раньше ведь могли красиво излагать.
Было приятно читать ваши посты.

Что с Вами случилось?

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
675
Поэтому в его случае самый бюджетный вариант это аренда студии для 22-летнего сына в соседнем доме на полгода.
Уже 5-й раз наверное пишу.
Зачем? Вы можете прямо ответить на этот вопрос, или опять извиваться будете? Чтобы что?

Жениться - вопрос не стоит.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,733
А секс до свадьбы был где? Была ли у вас или невесты отдельная комната?
Простите, что интересуюсь такими подробностями)), но Косте не дает покоя).
У меня была своя комната в период женихания, поэтому проблем не было. Я жила в двушке со слепой бабушкой.

А если бы и не было не думаю, что было бы проблемой.))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,525
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У меня была своя комната в период женихания
То есть отдельная комната у Вас все-таки была.

Таким образом ваши родители были намного прозорливей семейной пары айтишников из Ватутинок. :grin:

Лично Вам повезло с родителями. :yes:
Не всем так везет по жизни. Как мы видим из этой дискуссии.

Supric

Мастер
Спасибо
6,806
Суприк!

Напишите, пожалуйста, что-нибудь интересное.

Раньше ведь могли красиво излагать.
Было приятно читать ваши посты.

Что с Вами случилось?
Фраза "у Константина закончились аргументы и он признает поражение в споре" пишется короче.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,525
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Фраза "у Константина закончились аргументы и он признает поражение в споре" пишется короче.
Вы уже второй день сливаете все дискуссии.
Я даже специально не обращаю на это внимание.

Вдруг у Вас что-то случилось и Вам нужно отвлечься.

Ваше настроение - Питер.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
675
А секс до свадьбы был где? Была ли у вас или невесты отдельная комната?
Простите, что интересуюсь такими подробностями)), но Косте не дает покоя).
У меня была своя комната в период женихания, поэтому проблем не было. Я жила в двушке со слепой бабушкой.

А если бы и не было не думаю, что было бы проблемой.))
У меня своя комната в трёшке с родителями была. Супруга снимала квартиру у родственника, там тоже была своя комната у неё. Я уже работал на постоянной основе, у меня был автомобиль. Когда деньги есть - вообще никаких проблем у молодых людей нет. Даже если, живут с родителями. Все вопросы - решаются. Мы совместно проводили много времени, и ездили отдыхать.

• Спасибо!
Реакции: Angelada

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,422
Пользователи
8,393
Новый пользователь
Ivan489

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм