Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 24)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,331
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
двоих? Все еще поднимаете?
Ну это, как там в "мечте эгоиста"
"Жизнь прожить нужно так, чтобы до 40 лет тебя кормили свои родители, а после 40 - дети" (с).

Возможно, что у детей Уважаемого @SonOfKiyosaki такой принцип? Ведь до сих пор поднимают их. Хотя, с детьми возможно будут проблемы, кормить некому будет :blush2:

Спасибо
3,500
Сам может снять, но зачем?
Но он же зачем-то снимал "месяц и более"(ц) на югах? Ну и здесь затем же))

Ответьте на все эти вопросы и мы продолжим обсуждение.
Кстати, а спустя этот "месяц и более"(ц), он теперь где живёт? Опять в комнате с младшим братом?)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,331
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Кстати, а спустя этот "месяц и более"(ц), он теперь где живёт? Опять в комнате с младшим братом?)
Предполагаю, что за месяц на море с кем-нибудь и познакомился, не все время же в "номере" сидел. Глядишь, может у какой и живет уже в Мск.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,520
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Предполагаю, что за месяц на море с кем-нибудь и познакомился, не все время же в "номере" сидел. Глядишь, может у какой и живет уже в Мск.
Если бы это действительно случилось, то вся Россия уже знала бы об этом.
От Калининграда до Владивостока. :grin:

Потому что рекламная компания "Ватутинки - рай земной" сменилась бы на новую рекламную компанию "Я отличный отец, мой сын живет в квартире своей девушки в Москве и ничего не платит за аренду".

Все бы выдохнули, перекрестились и перестали бы волноваться за судьбу старшего сына господина Киосакина. :grin:

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,331
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,520
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Для зуммеров это норма. Недавно обсуждалось.
Для отцов зуммеров и матерей зуммеров с огромными зарплатами это тоже норма?

В СССР секса нет. :grin:

UPD. Сексом мой сын конечно может заниматься. А зачем? :grin:

Снимок экрана 2025-12-25 181115.jpg

Supric

Мастер
Спасибо
6,795

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,520
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А не пробовали шутить так же огненно про интимные отношения своих родителей?)))
Суприк!

Читайте, пожалуйста, внимательно.

Я пошутил про интимные отношения 22-летнего сына, а не его родителей.

И подчеркнул, что у обоих его родителей наверное отключился мозг, если братья до сих пор спят в одной спальне.

Также пошутил про логику его отца, который сам сегодня написал:

Сам может снять, но зачем?

Если лично Вы не понимаете, что бездействие родителей руинит начало половой жизни детей, то мне жаль ваших дочерей.

Наверное на бирже Вас всех зомбируют и внушают Вам, что див. зарплата или доход от сдачи в аренду конкретного класса активов важнее начала половой жизни сына или начала половой жизни дочери.

Также предполагаю, что все эти половые вопросы отданы на откуп вашим женам.

То есть классическая ситуация: муж думает, что жена разберется с этим.
А жена думает: у меня есть муж, который сам с этим разберется.

Страдают при этом только дети.

Я поэтому Вам сегодня и написал, Вы сначала хотя бы одну дочь замуж отдайте и внука дождитесь, а потом пишите тезисы про правильность своих действий.

Supric

Мастер
Спасибо
6,795

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,520
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А это что, типа, абсолютно нормально в вашей системе ценностей? o_O
Верните, пожалуйста, Суприка с его постами, которые было интересно читать.

У текущего Суприка села батарейка и он уже неделю постит одинокие вопросительные предложения, находясь в одном шаге от кнопки "+Игнор".

Supric

Мастер
Спасибо
6,795
Я поэтому Вам сегодня и написал, Вы сначала хотя бы одну дочь замуж отдайте и внука дождитесь, а потом пишите тезисы про правильность своих действий.
А вы сколько дочерей замуж отдали и сколько внуков дождались, что столько букв тут оставили?

Или ваши критерии только к другим надо применять, к вам они неприменимы?

Angelada

Мастер
Спасибо
3,722
бездействие родителей руинит начало половой жизни детей
Еще одно подтверждение, что человек нифига не разбирается в вопросах воспитания)).

Родители обязаны задолго ДО начала половой жизни объяснить детям что это такое и с чем его едят.
Возможно не по одному разу.
Мальчикам примерно в 13 лет, девочкам еще раньше. С началом полового созревания.
Я не говорю о вопросах с д/сада "откуда берутся дети" и "почему у мальчиков/девочек там всё по другому"?
Всё. На этом всё.

Дальше родителей не касается половая жизнь детей.
Максимум "блюсти" девочек до 18 лет.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,520
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Родители обязаны задолго ДО начала половой жизни объяснить детям что это такое и с чем его едят.
:yes:

Не удалось найти актуальную статистику о количестве матерей-одиночек в России на 2025 год.

Но в апреле 2024 года сообщалось, что, по данным исследователей ВНИИ труда Минтруда России, у нас в стране 4,85 млн матерей-одиночек.

Ангелада!

Внимание! Вопрос!

Как Вы считаете, все ли матери-одиночки задолго ДО начала половой жизни объясняют своим детям, что такое секс и с чем его едят? :grin:

Angelada

Мастер
Спасибо
3,722
все ли матери-одиночки
Матери-одиночки никаким боком к половому воспитанию.
Матерью-одиночкой можно стать в любом возрасте при любом уровне знаний о сексе.
И по любой причине.
Начиная от раннего залета до осознанного рождения ребенка после многих браков или наоборот "безбрачья".

Angelada

Мастер
Спасибо
3,722
у нас в стране 4,85 млн матерей-одиночек.
Просто поменялось к ним отношение в обществе.

Раньше это было "стыдно", сейчас нормально.

Раньше считалось, что рождение вне брака свидетельствует о распущенности,
теперь так не считают.

Раньше считалось, что у таких матерей нет мозгов, иначе как она будет рОстить без мужа и его "мамонта",
теперь в большинстве мать-одиночка вполне сама его добывает.

Я не говорю, что это правильно. По мне так ребенку лучше расти с мамой и папой.

Но живем с тем, что есть.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,520
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Матери-одиночки никаким боком к половому воспитанию.
Матерью-одиночкой можно стать в любом возрасте при любом уровне знаний о сексе.
И по любой причине.
Начиная от раннего залета до осознанного рождения ребенка после многих браков или наоборот "безбрачья".
Таким образом смысл вашего ответа: минимум матерей-одиночек объясняют своим дочерям, что такое секс и с чем его едят.

Предположим завтра где-то в районе Ватутинок около остановки автобуса молодой человек в возрасте 22 года познакомится с девушкой 22 года, воспитанной матерью-одиночкой.

Молодой человек все 22 года спал в спальне своего брата и является девственником.

Девушка живет в арендной студии напротив его дома, вместе с мамой-одиночкой.

Внимание! Вопросы!

1. Где они займутся сексом если у молодого человека папа находится всегда дома, так как работает на удаленке?

2. Приведет ли эта девушка, воспитанная матерью-одиночкой, парня к себе домой в студию, в которой она живет с мамой-одиночкой, или будет ждать инициативы от девственника?

Angelada

Мастер
Спасибо
3,722
Внимание! Вопросы!
Опять 25)).
99% населения занимались и занимаются сексом в молодости, не имея отдельных квартир, тем более, подаренных родителями.

И рожали и рожают также.

По вашей "концепции" наша страна (да и все остальные) давно бы вымерли). Как мамонты.
Может они вымерли, потому что родители не обустраивали им отдельные "пещеры"?)))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,422
Пользователи
8,388
Новый пользователь
falinmen

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм