Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 13)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,324
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
А Вы это, женихи/невесты/мужья/жены, когда-нибудь работаете? Аль уже Новый Год празднуете? :grin:

Angelada

Мастер
Спасибо
3,718
А зачем состоящим в браке это
Так у состоящих в браке есть взрослые дети и всякие другие родственники "непристроенные" и не сидящие на форумах.
У меня кузина есть 55 лет.
Ннада?)

• Спасибо!
Реакции: Виталий

Abilis

Участник
Спасибо
85
Не, не нада )

Хотя если богата и обладает влиянием - можете рассказать поподробнее, какие активы, каково состояние банковских счетов, есть ли бизнесы, что с возможностями протекции и прочее.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
672
Хотя если богата и обладает влиянием - можете рассказать поподробнее, какие активы, каково состояние банковских счетов, есть ли бизнесы, что с возможностями протекции и прочее.
Вот он, "звериный оскал капитализма"! :crazy:

Виталий

Участник
Спасибо
469
Подумалось, скольким женщинам я счастья принёс. Двоюродная тётка хотела выдать дочь, так потом, на гастролях, в Бразилии, в неё влюбился местный миллионер, теперь, припеваючи (развелась ли - не знаю) живёт в Австрии. Девушка, с которой, из-за её полного непонимания и только её ужасного характера и тяжелого разрыва, с занозами, до сих пор, не только у меня, сделала великолепную карьеру.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,422
Пользователи
8,387
Новый пользователь
Ткачев Даниил

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм