Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 14)

Angelada

Мастер
Спасибо
3,715

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
670
Карасик пишет: "Андрей, а она ведь действительно может!"

Саша, да я ни разу и не сомневаюсь, что наша Таня ВСЁ может... Как, впрочем, и ЛЮБАЯ женщина. Коль вдруг она захочет...
Но -- тем не менее... Я, пусть даже малость цинично и явно напрасно -- всего лишь высказал здесь СВОЁ личное мнение, отнюдь не на пустом месте возникшее...

Я просто и на ЛИЧНОМ примере сравниваю двух человек, вдруг неожиданно овдовевших:
-- меня, мужика, овдовевшего в 61 год и, уж поверьте, аж охреневшего от количества одиноких женщин, с какой-то дури вдруг возжелавших этого неваляшку подобрать
-- и моей племяшки (старшая дочь моего покойного брата), в апреле 21-го в возрасте 38 лет овдовевшей (муж, офицер спецназа, погиб на Ближнем Востоке), коя уже четыре года так страстно хочет ещё разочек выйти замуж, а всё никак...

Так что... Да простит меня Танечка:
За всех вдов я, конечно же, не отвечу и даже пытаться не буду...
Я всег
Таня
вот мужики, заметил, как-то по большей части это всё же понимают...
Лишь женщины, увы, сие ну никак понять не хотят...
Печалька...
Вот так Мавр даёт сегодня газу!
Удивил меня.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
670
Например, тридцатилетняя девушка выйдет замуж за его тридцатилетнего сына высокого роста, они возьмут ипотеку, она родит ребенка, потом разведется и выставит его из квартиры и на алименты.
Обычный сценарий, вообще никак не связанный с тем, у кого и какая квартира была, и во сколько лет.

Прикинится, попросит добрачное продать от родителей, и купить в браке, потом такой же закономерный итог... Так называемое, размытие добрачного. Потом бегай по судам доказывай.

Хоть в 20 лет подари квартиру, хоть совместно в ипотеку брать. В ипотеку, даже как-то надёжней, долг пополам. И соблазна не будет. Но вот если маткапитал не использовали. :bravo:
Костя, вы плаваете в теме! Доброе утро!

Брачный договор, с заранее прописанными условиями, который не противоречит семейному кодексу, как подстраховка, и то... Лучше сразу заключать при вступлении в брак и получении ипотеки.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,494
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Обычный сценарий, вообще никак не связанный с тем, у кого и какая квартира была, и во сколько лет.

Прикинится, попросит добрачное продать от родителей, и купить в браке, потом такой же закономерный итог... Так называемое, размытие добрачного. Потом бегай по судам доказывай.

Хоть в 20 лет подари квартиру, хоть совместно в ипотеку брать. В ипотеку, даже как-то надёжней, долг пополам. И соблазна не будет. Но вот если маткапитал не использовали. :bravo:
Костя, вы плаваете в теме! Доброе утро!

Брачный договор, с заранее прописанными условиями, который не противоречит семейному кодексу, как подстраховка, и то... Лучше сразу заключать при вступлении в брак и получении ипотеки.
Феррари неудобная машина для Москвы.

Машина слишком быстрая.
В салоне тесно.
Стоять в пробках неудобно.
Официального сервиса производителя в России нет.

Именно поэтому я не хочу покупать себе Ферарри и хожу пешком. :grin:

Angelada

Мастер
Спасибо
3,715
А давайте сппросим у @Mavr1а.
Андрей, если бы вы не подарили квартиры дочерям.
Они бы меньше вас любили? Меньше заботились? Меньше давали общаться с внуками?

• Спасибо!

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,010
Действительно, наступает новый день. Кстати, тоже немного о семье, ведь сегодня католическое Рождество, а значит зажигаются свечи в сотнях католических храмов, собираются общины иностранцев и смешанные семьи.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Карасик

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,494
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Они бы меньше вас любили? Меньше заботились? Меньше давали общаться с внуками?
С вашего позволения дополню ваши вопросы.

Были бы у Мавра внуки если бы он не подарил квартиры дочерям?

Mavr1

Мастер
Спасибо
6,213
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Карасик пишет: "Андрей, неужели наша Татьяна лукавит?"

Саша, да помилуй Бог, как Вы смогли сие кощунство просто даже и произнести?!.
Волею судьбы мы с Таней вляпались в одинаковую жизненную ситуацию, а потому, мне кажется, мы с ней всегда поймём друг друга... Даже ежели иногда вдруг и не поймём...

Это -- не лукавство. Это -- правда Жизни.
В коей мы, старые и мудрые, МОЖЕМ ещё ой как многое, но, жизненным опытом обременённые, мы всегда и обязательно задаём себе вопрос -- а ЗАЧЕМ?..
Что ты хочешь получить в итоге? И чем ты готов расплатиться за то, чтобы это получить?..

И, уж поверьте -- за годы вдовства не раз рассматривая те или иные варианты, взвешивая все плюсы и минусы от гипотетического факта вступления во второй брак, мы так явственно и однозначно понимаем -- минусы от действа оного настолько любые плюсы перевешивают, что дальше и колупаться не стоит -- лучше налить себе стопочку, опрокинуть оную и послать всех нас желающих в далёкое и пешее эротическое путешествие...

Я это так отчётливо и ясно понимаю...
Ни на минеточку не сомневаюсь я, что наша Таня сие ничуть не хуже понимает...
А потому -- а нахрена?..

Не, Саша, нет тут лукавства... Есть тут -- лишь Искренность...

Ну, мне так кажется...

:drinks: :drinks::hi:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
670
Феррари неудобная машина для Москвы.
Нет, вы не передергивайте. При 80% разводов, делят всё что можно поделить. И с Феррари, никак не связано. На алименты, можно подать без развода, и даже не находясь в браке.

Что за узколобое мышление, и притягиваете за убить своей точке зрения?

Разочаровываете вы меня Костик. :dntknw: Мавр, вот зажёг! :good:

• Спасибо!

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
109
Именно поэтому нужно заводить семью в молодости.
В возрасте 22-25 лет.

Мне 34, я опоздал?

Приветствую всех участников темы, я всегда обходил ее стороной, ибо на банковском форуме меня интересовали банковские продукты, но, похоже, что настало время))

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,421
Пользователи
8,386
Новый пользователь
Сергей СП

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм