Angelada
Мастер
- Спасибо
- 3,715
Общаются. Подробности меня не интересуют.)общаются ли
Вообще.)Или они вообще
У него нет внучки. Как и у меня).внучку?
Общаются. Подробности меня не интересуют.)общаются ли
Вообще.)Или они вообще
У него нет внучки. Как и у меня).внучку?
В семье вашего старшего сына недавно родился ребенок.У него нет внучки. Как и у меня).
Карасик пишет: "Андрей, а она ведь действительно может!"
Саша, да я ни разу и не сомневаюсь, что наша Таня ВСЁ может... Как, впрочем, и ЛЮБАЯ женщина. Коль вдруг она захочет...
Но -- тем не менее... Я, пусть даже малость цинично и явно напрасно -- всего лишь высказал здесь СВОЁ личное мнение, отнюдь не на пустом месте возникшее...
Я просто и на ЛИЧНОМ примере сравниваю двух человек, вдруг неожиданно овдовевших:
-- меня, мужика, овдовевшего в 61 год и, уж поверьте, аж охреневшего от количества одиноких женщин, с какой-то дури вдруг возжелавших этого неваляшку подобрать
-- и моей племяшки (старшая дочь моего покойного брата), в апреле 21-го в возрасте 38 лет овдовевшей (муж, офицер спецназа, погиб на Ближнем Востоке), коя уже четыре года так страстно хочет ещё разочек выйти замуж, а всё никак...
Так что... Да простит меня Танечка:
За всех вдов я, конечно же, не отвечу и даже пытаться не буду...
Я всег
Вот так Мавр даёт сегодня газу!Таня
вот мужики, заметил, как-то по большей части это всё же понимают...
Лишь женщины, увы, сие ну никак понять не хотят...
Печалька...
Я этим не интересуюсь.) Как я могу вам ответить?этого ребенка?
Обычный сценарий, вообще никак не связанный с тем, у кого и какая квартира была, и во сколько лет.Например, тридцатилетняя девушка выйдет замуж за его тридцатилетнего сына высокого роста, они возьмут ипотеку, она родит ребенка, потом разведется и выставит его из квартиры и на алименты.

Феррари неудобная машина для Москвы.Обычный сценарий, вообще никак не связанный с тем, у кого и какая квартира была, и во сколько лет.
Прикинится, попросит добрачное продать от родителей, и купить в браке, потом такой же закономерный итог... Так называемое, размытие добрачного. Потом бегай по судам доказывай.
Хоть в 20 лет подари квартиру, хоть совместно в ипотеку брать. В ипотеку, даже как-то надёжней, долг пополам. И соблазна не будет. Но вот если маткапитал не использовали.
Костя, вы плаваете в теме! Доброе утро!
Брачный договор, с заранее прописанными условиями, который не противоречит семейному кодексу, как подстраховка, и то... Лучше сразу заключать при вступлении в брак и получении ипотеки.

Действительно, наступает новый день. Кстати, тоже немного о семье, ведь сегодня католическое Рождество, а значит зажигаются свечи в сотнях католических храмов, собираются общины иностранцев и смешанные семьи.Доброе утро!
С вашего позволения дополню ваши вопросы.Они бы меньше вас любили? Меньше заботились? Меньше давали общаться с внуками?
Отличный вопрос!))) Просто до слёз.Были бы у Мавра внуки если бы он не подарил квартиры дочерям?

Нет, вы не передергивайте. При 80% разводов, делят всё что можно поделить. И с Феррари, никак не связано. На алименты, можно подать без развода, и даже не находясь в браке.Феррари неудобная машина для Москвы.
Мавр, вот зажёг!