Карасик пишет: "Андрей, а она ведь действительно может!"
Саша, да я ни разу и не сомневаюсь, что наша Таня ВСЁ может... Как, впрочем, и ЛЮБАЯ женщина. Коль вдруг она захочет...
Но -- тем не менее... Я, пусть даже малость цинично и явно напрасно -- всего лишь высказал здесь СВОЁ личное мнение, отнюдь не на пустом месте возникшее...
Я просто и на ЛИЧНОМ примере сравниваю двух человек, вдруг неожиданно овдовевших:
-- меня, мужика, овдовевшего в 61 год и, уж поверьте, аж охреневшего от количества одиноких женщин, с какой-то дури вдруг возжелавших этого неваляшку подобрать
-- и моей племяшки (старшая дочь моего покойного брата), в апреле 21-го в возрасте 38 лет овдовевшей (муж, офицер спецназа, погиб на Ближнем Востоке), коя уже четыре года так страстно хочет ещё разочек выйти замуж, а всё никак...
Так что... Да простит меня Танечка:
За всех вдов я, конечно же, не отвечу и даже пытаться не буду...
Я всего лишь за свою кровиночку сказать готов... И -- говорю...
Девочки
вот прежде чем предъявлять к нашему полу какие-то охрененно чрезмерные требования, вы на себя сначала трезво гляньте и подумайте -- а ЧТО вы можете предложить взамен?..
Вы уж поверьте мне: я есть и навсегда пребуду -- старый и убеждённый женолюб и бабофил...
Но даже мне порою кажется -- вы явно и частенько эту палку перегибаете, так упёрто не желая понять:
-- совместное сосуществование (хоть во браке, хоть вовне) -- это ведь не только (и даже не столько) про то, что вы от этого симбиоза хотите получить, сколько про то, ЧТО вы этому сосуществованию готовы ОТДАТЬ!..
Ну не получится тут как вектор -- стрелочкой лишь в одну сторону... Только обоюдно и только взаимно. Иначе -- ну никак не сложится...
Таня
вот мужики, заметил, как-то по большей части это всё же понимают...
Лишь женщины, увы, сие ну никак понять не хотят...
Печалька...