• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 12)

Спасибо
6,134
@Восьмая Марта, я бы предположил, что вас изначально не должно было триггерить до скрипа от той новости. Но раз уж это произошло, то и причины оказались предсказуемы.
Хмм...смотрю, бессонная ночь в раздумьях об этой теме не прошла даром для Вас?)) что же Вас так задело, боюсь представить)) неужели Ваши домочадцы подали заявку Дурову?)

Ибо любое подтверждение собственной невиноватости на подсознательном, инстинктивном уровне всегда яро приветствуется ))
У Вас есть факты моей "невиноватости"(ц) или вины?)) Кстати, в чём именно то?)) а то Вы второй день какие-то странные выводы делаете, а на чём они основаны - никому, кроме Вас, и не известно)) "Огласите весь список, пожалуйста!"(Ц))

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,705
Город
Москва
:grin:
Татьяна!

Вы так красочно нарисовали ситуацию. :good:
Сразу моя память озарилась вспышкой.

Я тоже знаю одну женщину из Душанбе.
Она не может найти себе пару, а возраст подходит уже к критическому 37.

Два года назад приехала в Москву, живет здесь в свое удовольствие, саморазвивается (прямо, вот-вот, на днях, получает гражданство).

Но российские парни поголовно мамины пирожки, здесь вообще полный безмазняк.

По получению паспорта она собирается вернуться в Таджикистан.

Давайте вместе с читателями поразмышляем.
Нет ли здесь параллелей?

У этих двух женщин я вижу такие совпадения:
1. одиночество.
2. возраст 37 лет.
3. жизнь на чужбине при отсутствии паспорта страны проживания.
4. полное отсутствие спроса на местном брачном рынке.

Если эти женщины захотят познать радость материнства как им это сделать?
Сможет ли помочь ЭКО Дурова в их ситуации?

К открытому обсуждению данного вопроса также приглашается главный эксперт по счастливым бракам и многодетным отцовствам, проживающий на данный момент в г. Тула. :grin:
Разница, все же есть.
1. Аргентинский паспорт дает безвизовый въезд в 135 стран, собственно, именно поэтому он был выбран, как цель.
2. Моя девочка живет (два года) в Аргентине, зарабатывая удаленно в России и сдавая в Москве свою квартиру. И подрабатывает в Аргентине (учится на психолога, видимо, от скуки).
3. На нее ахренительный спрос на местном, аргентинском рынке. Только аргентинцы нормальным женщинами, в принципе, не подходят (и, наверное, по этой причине скоро вымрут).
4. У нее высшее образование, два языка (помимо русского). И она красавица, каких поискать.
Для меня загадка, не в том, что она не выходит замуж в Аргентине, а в том, почему она не вышла замуж здесь, в Москве.

Виталий

Участник
Спасибо
746
Разница, все же есть.
1. Аргентинский паспорт дает безвизовый въезд в 135 стран, собственно, именно поэтому он был выбран, как цель.
2. Моя девочка живет (два года) в Аргентине, зарабатывая удаленно в России и сдавая в Москве свою квартиру. И подрабатывает в Аргентине (учится на психолога, видимо, от скуки).
3. На нее ахренительный спрос на местном, аргентинском рынке. Только аргентинцы нормальным женщинами, в принципе, не подходят (и, наверное, по этой причине скоро вымрут).
4. У нее высшее образование, два языка (помимо русского). И она красавица, каких поискать.
Для меня загадка, не в том, что она не выходит замуж в Аргентине, а в том, почему она не вышла замуж здесь, в Москве.
безвиз это ахоенительно - можно в 135 странах счастья попытать

• Нравится
Реакции: A•U

Supric

Мастер
Спасибо
9,894
Хмм...смотрю, бессонная ночь в раздумьях об этой теме не прошла даром для Вас?)) что же Вас так задело, боюсь представить))
Музыку слушал. Листая подборки, наткнулся на один альбом, который 18 лет назад мне очень заходил, но который я как-то утерял из фонотеки своей и потому подзабыл про него на долгие годы. И вот пока весь до конца не дослушал - рука не поднялась выключить.
А потом перед выключением компа на форум залез.

Вы кстати очень хвалились чуть выше по теме углами своего зрения и какими-то отсутствующими очками.
Забавно получилось, правда? ))

У Вас есть факты моей "невиноватости"(ц)
Теперь есть))

Спасибо
6,134
Вы кстати очень хвалились чуть выше по теме углами своего зрения и какими-то отсутствующими очками.
Забавно получилось, правда? ))
Вам интересно послушать иные варианты?)) не стесняйтесь, я набросаю без проблем)) тем более, что логика и математика в этом конкретном обсуждении невинной, в общем-то, новости, Вам почему-то отказывают)) и чувство юмора потерялось...
1766577961419.png

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,067
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ничего себе. :grin:

Я всегда думал, что Аргентина это какая-то страна третьего мира и ее паспорт не ценится.

По нашему российскому паспорту безвизовый въезд в 6 стран:
Абхазия
Армения
Беларусь
Казахстан
Кыргызстан
Южная Осетия

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,067
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Предположу, что она вовремя не вышла замуж (в возрасте 22-25 лет).

А потом на московском брачном рынке осталась одна отбраковка, которая ей была уже неинтересна в силу ее интеллекта.

Хороших женихов еще щенками разбирают...

И если кого-то с пропиской на юге новой Москвы до сих пор не разобрали, значит..

... ну Вы меня поняли... :yes:

user26286

Участник
Спасибо
2,835
Дочь моей подруги - красотка редкая, модельной внешности, но, при этом, абсолютно нормальная девчонка - и умная, и порядочная. И, вот, не может найти себе пару, а возраст подходит уже к критическому 37.
Я знаю эту девочку с трех лет и отвечаю за каждое слово. Но понять не могу, почему так получается. То ли боятся ее мужики, то ли не везет, фиг знает.
Наверное ищет принца на белом коне. Только принца нет, где ж он подевался? Скоро найдет.
Я тоже знаю одну женщину из Душанбе. Она не может найти себе пару, а возраст подходит уже к критическому 37.
Два года назад приехала в Москву, живет здесь в свое удовольствие, саморазвивается (прямо, вот-вот, на днях, получает гражданство). Но российские парни поголовно мамины пирожки, здесь вообще полный безмазняк.
По получению паспорта она собирается вернуться в Таджикистан.
Давайте вместе с читателями поразмышляем. Нет ли здесь параллелей?
Нет. Одна ищет принца на белом коне, а вторая московскую прописку и гражданство.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,705
Город
Москва

А потом на московском брачном рынке осталась одна отбраковка, которая ей была уже неинтересна в силу ее интеллекта.

И если кого-то с пропиской на юге новой Москвы до сих пор не разобрали, значит..

Что я знаю (личную жизнь, конечно, не знаю во всех подробностях).
У нее в ногах валялся сын одного из олигархов (лет ей было 20-23). Отличный парень, кстати, кроме всего прочего. Но она ему отказала, потому что была верна своему тогдашнему избраннику, однокурснику. Вполне среднему пареньку. Потом они разбежались, но эта связь отняла у нее несколько лет.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,067
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Музыку слушал. Листая подборки, наткнулся на один альбом, который 18 лет назад мне очень заходил, но который я как-то утерял из фонотеки своей и потому подзабыл про него на долгие годы.
Днем Вы пишете посты на форуме (у Вас уже больше 8000 постов).

Ночью слушаете музыку (наверное в наушниках).

Так и запишем.

Многодетное отцовство - это история про меломанов и бывших музыкантов, живущих в комнатах со снятыми балконными перегородками.

Выше Вы нам рассказывали про счастливый брак.

И вот пока весь до конца не дослушал - рука не поднялась выключить.

Мужчины в счастливых браках по ночам слушают музыку целыми альбомами в наушниках не в силах выключить старый альбом чтобы ни в коем случае не возвращаться в окружающую действительность?

Эта история похожа на какой-то второсортный триллер начинающего режиссера.

Последнее редактирование:

Angelada

Мастер
Спасибо
4,935
безвизовый въезд в 6 стран
Троллите?)
По данным Министерства иностранных дел Российской Федерации на 1 декабря 2025 года, владельцы общегражданского паспорта РФ могут посетить 84 страны и территории в полностью безвизовом режиме.
Некоторые направления:
  • В Африке: Ангола, Ботсвана, Бурунди, Кабо-Верде, Коморские острова, Джибути, Египет, Эсватини, Эфиопия, Гвинея-Бисау, Кения, Мадагаскар, Малави, Маврикий, Марокко, Мозамбик, Намибия, Руанда, Сан-Томе и Принсипи, Сенегал, Сейшельские острова, Сьерра-Леоне, Южная Африка, Танзания, Тунис, Замбия, Зимбабве, Гамбия.
  • В Азии: Азербайджан, Бахрейн, Бруней, Камбоджа, Китай (включая Гонконг и Макао), Индонезия, Иран, Ирак, Израиль, Иордания, Казахстан, Киргизия, Лаос, Ливан, Малайзия, Мальдивы, Монголия, Мьянма, Непал, Оман, Палестинские территории, Филиппины, Катар, Саудовская Аравия, Южная Корея, Шри-Ланка, Таджикистан, Таиланд, Восточный Тимор (Тимор-Лешти), Турция, Объединённые Арабские Эмираты, Узбекистан, Вьетнам.
  • В Европе: Армения, Белоруссия, Босния и Герцеговина, Грузия, Молдова, Черногория, Сербия, Турция.
  • В Северной Америке: Антигуа и Барбуда, Барбадос, Коста-Рика, Куба, Доминика, Доминиканская Республика, Сальвадор, Гренада, Гватемала, Гаити, Гондурас, Ямайка, Мексика, Никарагуа, Панама, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Сент-Винсент и Гренадины, Тринидад и Тобаго, Багамские острова.
  • В Южной Америке: Аргентина, Боливия, Бразилия, Чили, Колумбия, Эквадор, Гайана, Парагвай, Перу, Суринам, Уругвай, Венесуэла.
  • В Океании: Кука, Фиджи, Кирибати, Маршалловы острова, Микронезии, Науру, Ниуэ, Палау, Самоа, Тонга, Тувалу, Вануату.

Условия​

Срок пребывания обычно ограничен — например, 30, 60 или 90 дней.​

• Цель поездки — чаще всего разрешены туризм, деловые визиты или частные поездки. Для работы, учёбы или переезда потребуется виза.
  • Документы — может потребоваться подтверждение бронирования отеля, обратного билета или финансовой обеспеченности.
  • Срок действия паспорта — некоторые страны требуют, чтобы документ был действителен минимум шесть месяцев после выезда (ОАЭ, Таиланд, Индонезия), некоторым достаточно 120 дней (Куба, Турция).

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и konstantin2021

SonK

Мастер
Спасибо
1,096
Костик, хитрый конечно. Сам дотянул до 50 лет и не женился. А всём пиарит брак в 21-23 года. :crazy:

• Нравится
Реакции: user26286

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,980
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,705
Город
Москва

Нашла ее пост в телеге именно на эту тему
Часто натыкаюсь в последнее время на рилсы «у меня не было отношений уже .. лет»
А я недавно осознала, что уже больше 5ти лет не любила.
Хотя, за это время у меня были отношения. Долгие, короткие, мимолетные, всякие- но, я ни разу больше не смогла полюбить…
И я все никак не могла понять, почему так происходит? Я винила психотерапию, в том, что она задрала мою планку или сделала меня холодной или слишком разборчивой, но сегодня наконец-то до меня дошел ответ!
Свалился он не как снег на голову, а как очередная долгая и витиеватая дорога по бессознанке.
Последний месяц я прорабатываю страх быть отвергнутой, ненужной и брошенной. Параллельно с этим весь месяц мне снится тот самый бывший, на котором закончилась моя способность любить и я никак не связывала эти вещи, до сегодняшнего дня.
А денек, кстати- не бей лежачего. С самого утра у меня были глаза на мокром месте, я показывала факи всем тупящим водителям, сигналила, подрезала и орала русским матом на неугодных иностранцев. Достаточно быстро было принято решение ехать в зал и тягать железо, чтоб поскорее помочь себе в этот эмоционально нелегкий день и получить эндорфины и дофамин с потом, а не с ведерком мороженного.*
Правда ничего не вышло, я просто была самым грустным спортиком в зале и, вместо свойственных мне танцев между подходами, я рыдала в три ручья всю тренировку.
Но, на выходе из зала мне таки прилетел инсайт!
В тот момент, когда закончились те самые отношения, я так сильно сломалась, что моя психика, в попытках защитить меня от подобной боли в будущем, выбрала вариант избегать любви, чтоб не обжечься. И дальше я выбирала партнеров, заведомо зная, что они мне не подходят, а значит при расставании не будет такой же боли. Я неосознанно выбирала тех, кого я не полюблю и сама оставлю, чтоб больше не дать кому-то бросить меня и причинить боль.
При этом я совершенно не умела быть одна и ужасно страшилась одиночества, поэтому закрывала эту дырку отношениями, в которые сама не верила.
Чтоб не быть одной, но чтоб и больно так сильно больше не было.
——
*мороженное, конечно, тоже случилось, вместе с фисташковым кукисом, сразу после тренировки. Хорошо, что мой тренер меня не читает 😅

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,520
Новый пользователь
ВсемБлаг

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм