Tatiana123022
Мастер
- Спасибо
- 1,696
- Город
- Москва
Еще вспомнилось. Мой младший товарищ по лаборатории был вундеркиндом- счетчиком. Я, мне кажется, рассказывала про него. Нашим любимым развлечением было соревноваться с ним, кто быстрее посчитает - мы на калькуляторе, или он в уме. Любые расчеты, типа корня 7 степени из 12-значного числа.
Понятно, что мозги у него и в смежных областях хорошо варили, и когда наступил капитализм, он стал очень успешным игроком на форексе. Заработал много денег. Это предисловие.
Так же, как и Дуров, он родил много детей (правда, лично, а не заочно) - 10 детей от 4 жен. Все его жены были однокурсницами, с нашего факультета, подруги, можно сказать
Все, конечно, умницы и с хорошими способностями. И по сей день, кстати, находятся в прекрасных отношениях.
Так вот, из его 10 детей только один обладает выдающимися способностями.
Понятно, что мозги у него и в смежных областях хорошо варили, и когда наступил капитализм, он стал очень успешным игроком на форексе. Заработал много денег. Это предисловие.
Так же, как и Дуров, он родил много детей (правда, лично, а не заочно) - 10 детей от 4 жен. Все его жены были однокурсницами, с нашего факультета, подруги, можно сказать
Все, конечно, умницы и с хорошими способностями. И по сей день, кстати, находятся в прекрасных отношениях.Так вот, из его 10 детей только один обладает выдающимися способностями.