Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 10)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,697
Город
Москва
Еще вспомнилось. Мой младший товарищ по лаборатории был вундеркиндом- счетчиком. Я, мне кажется, рассказывала про него. Нашим любимым развлечением было соревноваться с ним, кто быстрее посчитает - мы на калькуляторе, или он в уме. Любые расчеты, типа корня 7 степени из 12-значного числа.
Понятно, что мозги у него и в смежных областях хорошо варили, и когда наступил капитализм, он стал очень успешным игроком на форексе. Заработал много денег. Это предисловие.
Так же, как и Дуров, он родил много детей (правда, лично, а не заочно) - 10 детей от 4 жен. Все его жены были однокурсницами, с нашего факультета, подруги, можно сказать :grin: Все, конечно, умницы и с хорошими способностями. И по сей день, кстати, находятся в прекрасных отношениях.
Так вот, из его 10 детей только один обладает выдающимися способностями.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,489
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Два года назад уехала в Аргентину, живет там в свое удовольствие, саморазвивается (прямо, вот-вот, на днях, получает гражданство)
:grin:
Татьяна!

Вы так красочно нарисовали ситуацию. :good:
Сразу моя память озарилась вспышкой.

Я тоже знаю одну женщину из Душанбе.
Она не может найти себе пару, а возраст подходит уже к критическому 37.

Два года назад приехала в Москву, живет здесь в свое удовольствие, саморазвивается (прямо, вот-вот, на днях, получает гражданство).

Но российские парни поголовно мамины пирожки, здесь вообще полный безмазняк.

По получению паспорта она собирается вернуться в Таджикистан.

Давайте вместе с читателями поразмышляем.
Нет ли здесь параллелей?

У этих двух женщин я вижу такие совпадения:
1. одиночество.
2. возраст 37 лет.
3. жизнь на чужбине при отсутствии паспорта страны проживания.
4. полное отсутствие спроса на местном брачном рынке.

Если эти женщины захотят познать радость материнства как им это сделать?
Сможет ли помочь ЭКО Дурова в их ситуации?

К открытому обсуждению данного вопроса также приглашается главный эксперт по счастливым бракам и многодетным отцовствам, проживающий на данный момент в г. Тула. :grin:

• Спасибо!
Реакции: Term и Tatiana123022

Supric

Мастер
Спасибо
6,769
Ну я же не виновата, что Вы читаете через абзац) все возможности я расписала, если они Вас лично не заинтересовали (что неудивительно - Вы ведь не "одинокая женщина без детей до 37 лет"(ц) - это не мои проблемы))
Ну там был прейскурант на ЭКО и мысль, что для этого прейскуранта требуется спонсор. Я рассчитывал услышать что-то еще, но похоже это все.

И прочие "бла-бла-бла" про крепкую счастливую многодетную семью.
Для кого-то крепкая счастливая семья это черный ящик, из которого иногда доносится непонятное "бла-бла-бла", а для кого-то реальность.

Можно быть не женатым и иметь на порядок (а то и несколько порядков) больше детей)) а, следовательно, эта тактика более разумна и успешна)
Можно, никто ж не спорит.
А зачем?
Критерий успеха тут в чем, в большем количестве детей, которых ты никогда не увидишь, и которые вырастут не в "крепкой счастливой семье", а в неполной?

Нет, я понимаю зачем это Дурову. Он троллит общество. Мстит ему за несложившуюся личную жизнь.
Возможно, это вас привлекло? Кто знает...

Хмм.. ну вот опять какие-то, простите, сопли) Вы же математик (да, снова напоминаю Вам об этом)!! Статистику разводов посмотрите и сделайте вывод самостоятельно. И да, снова перечитайте мое мнение по этому поводу)
Ну, во-первых, любой математик с первого курса знает, что два умножить на два может быть не только четыре, но и один (например в кольце вычетов по модулю три).

А во-вторых, последнее время при наблюдениях за другими людьми, я часто подмечаю одну интересную и многое объясняющую мудрость: при выборе между "быть счастливым или быть невиноватым вместе с другими", человек часто выбирает второй вариант, потому что он психологически комфортнее, а первый обычно требует экстраординарных усилий и личной ответственности за свои решения. Обращение к такой статистике, как у вас - видите, я же не виноват, у большинства тоже ничего не получилось, поэтому не стоит и пытаться - вообще ярчайший пример, прямо не красный, а люминисцирующий флаг ))

Спасибо
3,480
Так вот, из его 10 детей только один обладает выдающимися способностями.
Вот! Это я и пыталась донести до уважаемого
главный эксперт по счастливым бракам и многодетным отцовствам, проживающий на данный момент в г. Тула. :grin:
То есть, чисто математически у него вообще нет никаких шансов, в отличие от Дурова)) а он всё какие-то теоремы кольцевые пытается применить))

Нет, я понимаю зачем это Дурову. Он троллит общество. Мстит ему за несложившуюся личную жизнь.
Ой, блин, не продолжайте)) а то договоритесь до того, что он Вам завидует))

Обращение к такой статистике, как у вас - видите, я же не виноват, у большинства тоже ничего не получилось, поэтому не стоит и пытаться - вообще ярчайший пример, прямо не красный, а люминисцирующий флаг ))
Это не "моя статистика", а государственная)) соответственно, и цвета воображаемых Вами "флагов" - у Вас искажены))

• Спасибо!
Реакции: Term и konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
6,769

Supric

Мастер
Спасибо
6,769
@Восьмая Марта, я бы предположил, что вас изначально не должно было триггерить до скрипа от той новости. Но раз уж это произошло, то и причины оказались предсказуемы.

Ибо любое подтверждение собственной невиноватости на подсознательном, инстинктивном уровне всегда яро приветствуется ))

Спасибо
3,480
@Восьмая Марта, я бы предположил, что вас изначально не должно было триггерить до скрипа от той новости. Но раз уж это произошло, то и причины оказались предсказуемы.
Хмм...смотрю, бессонная ночь в раздумьях об этой теме не прошла даром для Вас?)) что же Вас так задело, боюсь представить)) неужели Ваши домочадцы подали заявку Дурову?)

Ибо любое подтверждение собственной невиноватости на подсознательном, инстинктивном уровне всегда яро приветствуется ))
У Вас есть факты моей "невиноватости"(ц) или вины?)) Кстати, в чём именно то?)) а то Вы второй день какие-то странные выводы делаете, а на чём они основаны - никому, кроме Вас, и не известно)) "Огласите весь список, пожалуйста!"(Ц))

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,697
Город
Москва
:grin:
Татьяна!

Вы так красочно нарисовали ситуацию. :good:
Сразу моя память озарилась вспышкой.

Я тоже знаю одну женщину из Душанбе.
Она не может найти себе пару, а возраст подходит уже к критическому 37.

Два года назад приехала в Москву, живет здесь в свое удовольствие, саморазвивается (прямо, вот-вот, на днях, получает гражданство).

Но российские парни поголовно мамины пирожки, здесь вообще полный безмазняк.

Давайте вместе с читателями поразмышляем.
Нет ли здесь параллелей?

У этих двух женщин я вижу такие совпадения:
1. одиночество.
2. возраст 37 лет.
3. жизнь на чужбине при отсутствии паспорта страны проживания.
4. полное отсутствие спроса на местном брачном рынке.

Если эти женщины захотят познать радость материнства как им это сделать?
Сможет ли помочь ЭКО Дурова в их ситуации?

К открытому обсуждению данного вопроса также приглашается главный эксперт по счастливым бракам и многодетным отцовствам, проживающий на данный момент в г. Тула. :grin:
Разница, все же есть.
1. Аргентинский паспорт дает безвизовый въезд в 135 стран, собственно, именно поэтому он был выбран, как цель.
2. Моя девочка живет (два года) в Аргентине, зарабатывая удаленно в России и сдавая в Москве свою квартиру. И подрабатывает в Аргентине (учится на психолога, видимо, от скуки).
3. На нее ахренительный спрос на местном, аргентинском рынке. Только аргентинцы нормальным женщинами, в принципе, не подходят (и, наверное, по этой причине скоро вымрут).
4. У нее высшее образование, два языка (помимо русского). И она красавица, каких поискать.
Для меня загадка, не в том, что она не выходит замуж в Аргентине, а в том, почему она не вышла замуж здесь, в Москве.

Виталий

Участник
Спасибо
468
Разница, все же есть.
1. Аргентинский паспорт дает безвизовый въезд в 135 стран, собственно, именно поэтому он был выбран, как цель.
2. Моя девочка живет (два года) в Аргентине, зарабатывая удаленно в России и сдавая в Москве свою квартиру. И подрабатывает в Аргентине (учится на психолога, видимо, от скуки).
3. На нее ахренительный спрос на местном, аргентинском рынке. Только аргентинцы нормальным женщинами, в принципе, не подходят (и, наверное, по этой причине скоро вымрут).
4. У нее высшее образование, два языка (помимо русского). И она красавица, каких поискать.
Для меня загадка, не в том, что она не выходит замуж в Аргентине, а в том, почему она не вышла замуж здесь, в Москве.
безвиз это ахоенительно - можно в 135 странах счастья попытать

Supric

Мастер
Спасибо
6,769
Хмм...смотрю, бессонная ночь в раздумьях об этой теме не прошла даром для Вас?)) что же Вас так задело, боюсь представить))
Музыку слушал. Листая подборки, наткнулся на один альбом, который 18 лет назад мне очень заходил, но который я как-то утерял из фонотеки своей и потому подзабыл про него на долгие годы. И вот пока весь до конца не дослушал - рука не поднялась выключить.
А потом перед выключением компа на форум залез.

Вы кстати очень хвалились чуть выше по теме углами своего зрения и какими-то отсутствующими очками.
Забавно получилось, правда? ))

У Вас есть факты моей "невиноватости"(ц)
Теперь есть))

Спасибо
3,480
Вы кстати очень хвалились чуть выше по теме углами своего зрения и какими-то отсутствующими очками.
Забавно получилось, правда? ))
Вам интересно послушать иные варианты?)) не стесняйтесь, я набросаю без проблем)) тем более, что логика и математика в этом конкретном обсуждении невинной, в общем-то, новости, Вам почему-то отказывают)) и чувство юмора потерялось...
1766577961419.png

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,489
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ничего себе. :grin:

Я всегда думал, что Аргентина это какая-то страна третьего мира и ее паспорт не ценится.

По нашему российскому паспорту безвизовый въезд в 6 стран:
Абхазия
Армения
Беларусь
Казахстан
Кыргызстан
Южная Осетия

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,489
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Предположу, что она вовремя не вышла замуж (в возрасте 22-25 лет).

А потом на московском брачном рынке осталась одна отбраковка, которая ей была уже неинтересна в силу ее интеллекта.

Хороших женихов еще щенками разбирают...

И если кого-то с пропиской на юге новой Москвы до сих пор не разобрали, значит..

... ну Вы меня поняли... :yes:

user26286

Участник
Спасибо
1,323
Дочь моей подруги - красотка редкая, модельной внешности, но, при этом, абсолютно нормальная девчонка - и умная, и порядочная. И, вот, не может найти себе пару, а возраст подходит уже к критическому 37.
Я знаю эту девочку с трех лет и отвечаю за каждое слово. Но понять не могу, почему так получается. То ли боятся ее мужики, то ли не везет, фиг знает.
Наверное ищет принца на белом коне. Только принца нет, где ж он подевался? Скоро найдет.
Я тоже знаю одну женщину из Душанбе. Она не может найти себе пару, а возраст подходит уже к критическому 37.
Два года назад приехала в Москву, живет здесь в свое удовольствие, саморазвивается (прямо, вот-вот, на днях, получает гражданство). Но российские парни поголовно мамины пирожки, здесь вообще полный безмазняк.
Давайте вместе с читателями поразмышляем. Нет ли здесь параллелей?
Нет. Одна ищет принца на белом коне, а вторая московскую прописку и гражданство.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,697
Город
Москва
Предположу, что она вовремя не вышла замуж (в возрасте 22-25 лет).

А потом на московском брачном рынке осталась одна отбраковка, которая ей была уже неинтересна в силу ее интеллекта.

Хороших женихов еще щенками разбирают...

И если кого-то с пропиской на юге новой Москвы до сих пор не разобрали, значит..

... ну Вы меня поняли... :yes:
Что я знаю (личную жизнь, конечно, не знаю во всех подробностях).
У нее в ногах валялся сын одного из олигархов (лет ей было 20-23). Отличный парень, кстати, кроме всего прочего. Но она ему отказала, потому что была верна своему тогдашнему избраннику, однокурснику. Вполне среднему пареньку. Потом они разбежались, но эта связь отняла у нее несколько лет.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,489
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Музыку слушал. Листая подборки, наткнулся на один альбом, который 18 лет назад мне очень заходил, но который я как-то утерял из фонотеки своей и потому подзабыл про него на долгие годы.
Днем Вы пишете посты на форуме (у Вас уже больше 8000 постов).

Ночью слушаете музыку (наверное в наушниках).

Так и запишем.

Многодетное отцовство - это история про меломанов и бывших музыкантов, живущих в комнатах со снятыми балконными перегородками.

Выше Вы нам рассказывали про счастливый брак.

И вот пока весь до конца не дослушал - рука не поднялась выключить.

Мужчины в счастливых браках по ночам слушают музыку целыми альбомами в наушниках не в силах выключить старый альбом чтобы ни в коем случае не возвращаться в окружающую действительность?

Эта история похожа на какой-то второсортный триллер начинающего режиссера.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,421
Пользователи
8,384
Новый пользователь
Ksneralin

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм