Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 22)

Supric

Мастер
Спасибо
6,767

Supric

Мастер
Спасибо
6,767

Supric

Мастер
Спасибо
6,767

Supric

Мастер
Спасибо
6,767
@A•U, как показывает мой опыт, увлечения друг друга необязательно разделять, но обязательно уважать.

При этом обязательно должны быть какие-то пересечения, необязательно очень много. У них судя по всему это чилинг на море. А у нас автопутешествия. Ничего необычного и предосудительного не вижу в том, что развиватель крутит педали один на любимом велике. К нему есть другие, гораздо более серьезные вопросы)))

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

A•U

Старожил
Спасибо
8,278
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Ничего необычного и предосудительного не вижу в том, что развиватель крутит педали один на любимом велике. К нему есть другие, гораздо более серьезные вопросы)))
Не, обычно люди в выходные друг другом наслаждаются, общаются, детьми занимаются и тд...
А тут вскочил на велосипед и уматал на весь день, прикольно :)

Спасибо
3,468
Конечно норм, ибо в 10 км от меня. :crazy: Получил порцию здоровья, и на "копию" посмотрел. Потом ещё 40 км туда-обратно, и городище посмотрел. Красота. В выходные - по мини-путешествию.
В декабре. 40 км. На велосипеде.

Жду отчёты о пробеге за январь, февраль и март)
1766346455225.jpeg

У меня всё))

• Нравится
Реакции: Kumiko

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,478
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Моя самая любимая песня Криса Ри.

RIP

Певцы уходят, но иногда их песни живут столетиями после них.
Это одна из таких песен.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

A•U

Старожил
Спасибо
8,278
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Zanalexxx

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,640
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Моя самая любимая песня Криса Ри.

RIP

Певцы уходят, но иногда их песни живут столетиями после них.
Это одна из таких песен.
Позанудстаую. Песни живут столетиями, Хм... Это значит, как минимум 200 лет должно ей быть, что бы так утверждать. Вот и назовите сейчас хоть одну песню которую Вы боготворите именно с таким сроком и не меньше? На ум мне приходят только великие класики Моцарт, Бетховен и т.п., вот они живут столетиями.
Это же все песни только одного поколения, которое ещë живо и как то их ещë помнит и не более. Будь то Крис Ри или пресловутый Цой, да даже думаю и Высоцкий и т.п. Через 200 лет, фанатеть от них, как мы уже вряд ли кто будет, а большенство даже и не вспомнит о их существовании, ну точно так же как мы не можем вспомнить сейчас не одного шлягера 200 летней давности. ИМХО

Supric

Мастер
Спасибо
6,767
@kiramiD 🙃, покурил сейчас википедию чтоб не ошибиться с датами, механической аудиозаписи еще нет 200 лет. Первые попытки были после 1850 года. Первый граммофон в районе 1900 года. Первая "электрическая" аудиозапись 1925 год. Так что, увы, не проверить никак утверждение про 200 лет)))

И даже что касается классики, по нотам, увы, никак невозможно определить, как она исполнялась и звучала тогда.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,689
Город
Москва
Я вас, наверное разочарую. Но я не знаю этих песен :grin:
То есть, слышала (вероятно), но не запомнила. И уж точно не стала разбираться, кто это, что это. Вот Моцарта с Чайковским слушаю, хотя, конечно, далеко не знаток классической музыки.
Когда Костя выкладывает свои ролики, я очень часто не понимаю, зачем он это выложил.
Вообще, мне всегда нравился «смысловой» жанр. То есть, для меня очень важен смысл песни. Если при этом еще и музыка хорошая, я ее точно запомню. Высоцкого, вот, люблю.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021 и APK12345

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,478
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Когда Костя выкладывает свои ролики, я очень часто не понимаю, зачем он это выложил.
Я выкладываю песни и клипы, связанные именно с моими хорошими воспоминаниями или событиями в жизни.

Поэтому Вы их не понимаете.
Но я выкладываю их для себя, а не для Вас.

Вот такая загогулина... :grin:

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Supric

Мастер
Спасибо
6,767
@konstantin2021, вообще, строго говоря, это немного похоже на ситуацию, когда по оживленному городу неспеша проезжает автомобиль с открытыми окнами и орущей оттуда музыкой... но, кто из нас не грешен, я и сам таким иногда (очень редко) страдал. В детстве конечно страдал таким чаще, сейчас даже немного стыдно)))

Это просто такой способ поиска единомышленников по музыкальным предпочтениям.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,478
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
вообще, строго говоря, это немного похоже на ситуацию, когда по оживленному городу неспеша проезжает автомобиль с открытыми окнами и орущей оттуда музыкой.
Суприк!

Обратите, пожалуйста, внимание, что в моих постах отсутствует автозапуск роликов.

Это означает, что для того чтобы включить ролик и послушать песню (или увидеть отрывок из фильма) читателю нужно самостоятельно принять решение и нажать на кнопку воспроизведения ролика.

На форуме 8000 человек.

Неужели Вы думаете, что я научился удаленно (через текст) управлять людьми и заставляю их нажимать на кнопку воспроизведения ролика против их воли?

Supric

Мастер
Спасибо
6,767
@konstantin2021, я обычно мультимедию в постах под спойлер убираю.

А как еще можно трактовать распихивание аудиовидеоконтента в разных темах, чаще всего не к месту? У меня нет других версий)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,419
Пользователи
8,384
Новый пользователь
Romus

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм