• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 19)

user26286

Участник
Спасибо
1,299
А пока между строк читается: я люблю смотреть программу "Время" в 21.00 по телевизору.
Если там всё плохо, а у нас наоборот. Где тогда ваши истории успеха? Расскажите что-нибудь.

Term

Мастер
Спасибо
2,858
Вы про родителей? Так этот кредит должен брать сам "абитуриент". Всё просчитав. И самому отдавать.
Утром учиться, вечером работать.
нельзя одновременно быть в двух местах. или учиться или работать.

• Спасибо!
Реакции: user26286

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
663
вы про какие бэбибумы? рождаемость в данный момент упала до минимума. чего то графики не найду. тоже засекретили рождаемость?
После ВОВ был бэби-бум, в 2000х был бэби-бум, когда маткапитал сделали и пр. Вы погуглите.

user26286

Участник
Спасибо
1,299
Мы наверное на разных планетах живем.)
Я не верю тому, что молодой юноша или девушка - еще до получения образования - может правильно рассчитать долговую нагрузку на 10-15 лет вперед. А потом еще досрочно погасить, чтобы взять новый кредит на ипотеку или автомобиль.

• Спасибо!
Реакции: Term

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,455
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Смею заметить - не у всех. Поэтому клинику надо выбирать, так же, как для себя
Вчера надо было действовать быстро и сделать УЗИ кошке.

Поэтому обзвонив несколько клиник поехал в ту, в которой (без записи за два дня) делают узи.

Сегодня позвонил в другие клиники и сравнил цены в счете за вчерашние услуги.

Оказалось, что цены в клинике в которой все делают в тот же день в два раза дороже чем в других.

Дождусь результатов анализов кошки в дорогой клинике, а потом перепроверю их в дешевой клинике если кошке не станет лучше.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Term

Мастер
Спасибо
2,858
После ВОВ был бэби-бум, в 2000х был бэби-бум, когда маткапитал сделали и пр. Вы погуглите.
а численность населения стремительно падает, даже мигранты не могут спасти эту статистику. засекретили бэбибум?
"Демография кончилась: Росстат скрыл данные о численности населения"

Angelada

Мастер
Спасибо
3,666
Поверьте. У меня своя выборка.
Мои и их ближайшие друзья обошлись без кредитов, отучились на бюджетах, но не ближайшие есть такие, и не единичные.
Почти все они начали работать в 15-16-17. Вернее "подрабатывать".
И кто в школе учился и кто в лицеях (техникумах бывших).
Не проседая в учебе.
Но зато рано научились разбираться, что такое свои деньги, как они зарабатываются.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

user26286

Участник
Спасибо
1,299
Мои и их ближайшие друзья обошлись без кредитов, отучились на бюджетах, но не ближайшие есть такие, и не единичные.
Если без кредитов, то понятно. Повезло с бюдж. местами.
Почти все они начали работать в 15-16-17. Вернее "подрабатывать. И кто в школе учился и кто в лицеях (техникумах бывших).
Не проседая в учебе.Но зато рано научились разбираться, что такое свои деньги, как они зарабатываются.
Чуть-чуть то можно, остальное родители помогут.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
663
а численность населения стремительно падает, даже мигранты не могут спасти эту статистику. засекретили бэбибум?
"Демография кончилась: Росстат скрыл данные о численности населения"
Это не означает - что не было бэби-бума. Что прямо опровергает ваши утверждения - "времена всегда тяжелые". Не всегда. Бывает по-разному.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,666
Что значит повезло?
У младшего в институте в группе из 30 было 5 бюджетных мест. Одно стало его.
Отлично сдал внутренние экзамены и средний балл за аттестат техникума был 4,9.
Причем тут везение?

Спасибо
3,454
В Америке сначала дают детям хорошее образование и после этого выгоняют из дома. Хорошее образование в развитой стране дает преимущества ребенку. И там дешевые кредиты. Т.е. цивилизация в отличии от нас.
Да уж, цивилизация - не то слово)) кстати, в этой цивилизации практически нет бюджетных мест)) исключения, конечно, есть - если ты гений в науке или спорте))
Да и "дешёвые" кредиты на обучение там выплачивают десятилетиями после окончания колледжа))
Не то что у нас, нужно быть всего-то неучем, чтобы не поступить на бюджет)

• Нравится
Реакции: Angelada
Спасибо
3,454
Приезжают 31 днем, отмечаем до 10-11 вечера и уезжают.
Это вам нужна компания в нг ночь, мне не нужна.
Хотя с этого года будет внук.
Интересно...а Ваша мама? Бабушка/прабабушка Ваших детей? Уже всё, списали в утиль?)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,235
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,455
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Это как, точнее кто? А есть недожена?
Предположу, что недомуж - это муж, неоправдавший надежд жены.

Но чаще всего недомужа выбирает женщина, которая не пользуется спросом на брачном рынке по какой-либо причине. Например, она страшная или больная, или с вредными привычками, или бесплодная.

Таким образом к 30 годам отбраковка брачного рынка вынуждена выбирать из отбраковки противоположного пола.

А к 50 годам в женских головах появляется лозунг: это муж виноват во всем, а не я (королева-императрица). :grin:

Но в реальности все герои таких рассказов это отбраковка брачного рынка.
Никто же не признается самому себе, что он отбраковка брачного рынка.

Даже я не признаюсь. :grin:

• Спасибо!
Реакции: Term

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,455
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Друзья моих детей не готовят, они тоже днем с родителями, а все вечером собираются, обычно в чьем-то загородном доме( кто уже построился) и приезжает доставка из ресторанов.
Доставка из ресторанов приезжает 31 декабря в 23.30?

1. У этих волшебников есть сайт и телефон? :grin:
2. Если вдруг курьер этой волшебной доставки собьется с пути и приедет в 02.00 ночи 1 января, то где участники вечеринки будут брать еду и напитки на НГ?

Ведь должен быть запасной план.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,417
Пользователи
8,371
Новый пользователь
sirnikdima

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм