Если там всё плохо, а у нас наоборот. Где тогда ваши истории успеха? Расскажите что-нибудь.А пока между строк читается: я люблю смотреть программу "Время" в 21.00 по телевизору.
Если там всё плохо, а у нас наоборот. Где тогда ваши истории успеха? Расскажите что-нибудь.А пока между строк читается: я люблю смотреть программу "Время" в 21.00 по телевизору.
Мы наверное на разных планетах живем.)Какая в 18-20 лет у ребенка самостоятельность.
нельзя одновременно быть в двух местах. или учиться или работать.Вы про родителей? Так этот кредит должен брать сам "абитуриент". Всё просчитав. И самому отдавать.
Утром учиться, вечером работать.
После ВОВ был бэби-бум, в 2000х был бэби-бум, когда маткапитал сделали и пр. Вы погуглите.вы про какие бэбибумы? рождаемость в данный момент упала до минимума. чего то графики не найду. тоже засекретили рождаемость?
Те, у кого изначально в голове "нельзя" никогда не вылезут из бедности.нельзя
Я не верю тому, что молодой юноша или девушка - еще до получения образования - может правильно рассчитать долговую нагрузку на 10-15 лет вперед. А потом еще досрочно погасить, чтобы взять новый кредит на ипотеку или автомобиль.Мы наверное на разных планетах живем.)
Вчера надо было действовать быстро и сделать УЗИ кошке.Смею заметить - не у всех. Поэтому клинику надо выбирать, так же, как для себя
а численность населения стремительно падает, даже мигранты не могут спасти эту статистику. засекретили бэбибум?После ВОВ был бэби-бум, в 2000х был бэби-бум, когда маткапитал сделали и пр. Вы погуглите.
Поверьте. У меня своя выборка.Я не верю
В нашей ветеринарке с 21 ч. начинает действовать ночной тариф. В 2 раза выше.в два раза дороже чем в других.
Если без кредитов, то понятно. Повезло с бюдж. местами.Мои и их ближайшие друзья обошлись без кредитов, отучились на бюджетах, но не ближайшие есть такие, и не единичные.
Чуть-чуть то можно, остальное родители помогут.Почти все они начали работать в 15-16-17. Вернее "подрабатывать. И кто в школе учился и кто в лицеях (техникумах бывших).
Не проседая в учебе.Но зато рано научились разбираться, что такое свои деньги, как они зарабатываются.
Это не означает - что не было бэби-бума. Что прямо опровергает ваши утверждения - "времена всегда тяжелые". Не всегда. Бывает по-разному.а численность населения стремительно падает, даже мигранты не могут спасти эту статистику. засекретили бэбибум?
"Демография кончилась: Росстат скрыл данные о численности населения"
Что значит повезло?Повезло
Да уж, цивилизация - не то слово)) кстати, в этой цивилизации практически нет бюджетных мест)) исключения, конечно, есть - если ты гений в науке или спорте))В Америке сначала дают детям хорошее образование и после этого выгоняют из дома. Хорошее образование в развитой стране дает преимущества ребенку. И там дешевые кредиты. Т.е. цивилизация в отличии от нас.
Какие преференции у вашего сына как студента перед немосквичами?Как хорошо быть москвичом!
Интересно...а Ваша мама? Бабушка/прабабушка Ваших детей? Уже всё, списали в утиль?)Приезжают 31 днем, отмечаем до 10-11 вечера и уезжают.
Это вам нужна компания в нг ночь, мне не нужна.
Хотя с этого года будет внук.
А моя мама живет в другом городе. С младшей дочерью и её недомужем).а Ваша мама?
Это как, точнее кто? А есть недожена?С младшей дочерью и её недомужем).
Предположу, что недомуж - это муж, неоправдавший надежд жены.Это как, точнее кто? А есть недожена?

Доставка из ресторанов приезжает 31 декабря в 23.30?Друзья моих детей не готовят, они тоже днем с родителями, а все вечером собираются, обычно в чьем-то загородном доме( кто уже построился) и приезжает доставка из ресторанов.