Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 29)

user26286

Участник
Спасибо
1,282
Смотреть на работу специалистов, когда умеешь все сам это та ещë пытка. Да и терпеть пусть и временно чужих людей у себя на территории, как то не греет совсем.
Имеется ввиду, если финансы позволяют, то можно такой Новый год организовать, что всей деревней или поселком будете отмечать.
Я еще не нашел с кем буду отмечать этот Новый год.
Надо конкретно пожелание деду Морозу писать. Не так - есть еще полмесяца чтобы найти себе компанию на Новый год. Не проводите этот праздник в одиночестве.
А - хочу найти себе компанию на Новый год и встретить его в дружной компании.
Подсказка: Тогда вам к @kiramiD. У него куча денег, но нет креативных идей. У вас наоборот - куча креативных идей, но нужно их как то реализовать.

Supric

Мастер
Спасибо
6,711
Прочитал последние страницы, и подумал: какое же все таки счастье, когда есть для кого ставить и наряжать ёлку, рассказывать про деда мороза и готовить подарки :crazy:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,422
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
какое же все таки счастье, когда есть для кого ставить и наряжать ёлку, рассказывать про деда мороза и готовить подарки
Это жизнь...
Что тут скажешь...

• Спасибо!
Реакции: kiramiD 🙃
Спасибо
3,442
какое же все таки счастье, когда есть для кого ставить и наряжать ёлку
1765643168388.jpeg

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и N@dya

Angelada

Мастер
Спасибо
3,649
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: pomnju

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,422
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я предполагал, что обеспеченные люди с детьми отслеживают не только проценты по вкладам и циферки в экселе, но и регулярно (один раз в 5 лет) делают ремонт в своих квартирах. :grin:
Ведь жизнь одна, а в гробу карманов нет.

Я предполагал, что эти обеспеченные люди и их дети живут примерно в таких интерьерах :

4ad9318bbdc508b5092890050e5d1607.jpg

2656410852-1.jpg

Но почему-то в ветку выкладывают фотки только "бабушкиного" ремонта.

Наверное на форуме пишут люди, разбогатевшие только в первом поколении.

Это дети крестьян и рабочих, которые получали квартиры от государства в Советском Союзе.

Поэтому и менталитет у них соответствующий - "советский".
А про профессию "дизайнер интерьера" они слышали только в голливудских фильмах, но никогда не сталкивались с такими людьми в реальной жизни. :)

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,551
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
@konstantin2021, ну почему же по гостям ходим и видим всякие ремонты. Только вот такие ремонты, как у вас на фото душу совсем не греют, "мертвые" они какие то, "холодно" и не уютно там себя ощущаешь.
Скорей всего, конечно это дело привычки. Мы люди совка, поэтому художественный беспорядок нам милей как то и уютней. 🤗

Спасибо
3,442
Я предполагал, что эти обеспеченные люди и их дети живут примерно в таких интерьерах
Хмм..на мой вкус слишком много лишней мебели...и с цветовой гаммой ошиблись сильно...

Спасибо
3,442
Только вот такие ремонты, как у вас на фото душу совсем не греют, "мертвые" они какие то, "холодно" и не уютно там себя ощущаешь.
Пфф...тут носки кинул, там - сковороду и пять штук стаканов из-под чая) плед, подушки, ботинки в прихожей) пятно на ковер, зарядку в розетку - вот и родной интерьер))

• Нравится

Supric

Мастер
Спасибо
6,711
ну да, это вам не ëлку холостяка наряжать, там фантазия нужна.
У нас игрушки в стиле ретро, гирлянды только современные. Не уверен что эти игрушки советские, но точно старые, стеклянные, покупали и собирали специально. Одна разбилась в процессе, ребенок очень расстроился. Значит не все равно :)

А так, я в процессе все время почему то вспоминаю, что в детстве наряжание ёлки начиналось с паяльника и запаха канифоли :crazy: с отцом первым делом доставали и ремонтировали гирлянды, искали и меняли перегоревшие лампочки.

• Нравится

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,414
Пользователи
8,361
Новый пользователь
Celloreme

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм